pochittoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2019-06-05

• 決済方法:3
  • 配送:3
在庫がないものを注文させて個人情報を抜きとる詐欺ショップ
在庫管理できないならネット店舗を出店しないで欲しい

• てつ8215さん
  • てつ8215さん

1.00 2019-01-17

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まず届くまで1ヶ月かかりました。
写真とほんとうに全然違います。
汚い、糸屑など付いていて、縫い目も雑すぎ
新品とは絶対思えない使い古しかと思える!
だまされました
このショップでは買わないです。
よくもこんなボロい服を売れたもんや
ほんとにびっくりしました
こんなのはじめて
腹立つ!

メンズミリタリーフードコート メンズ ファッションアウトドアスポーツ アウター ストリート アウターウェア 彼氏 男性 Men's
1.00
まず届くまで1ヶ月かかりました。 写真とほんとうに全然違います。 汚い、糸屑など付いていて、縫い目も雑すぎ 新品とは絶対思えない使い古しかと思える! だま...

2.67 2018-12-28

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
写真に騙された感じですし、配送も遅い!二度と買うことはないでしょう。

メンズカジュアル デザイン ブルゾン コートメンズカジュアル デザイン ブルゾン コート /メンズ 長袖ジャケット パーカー コート 冬 秋 カジュアル メンズファッション き...
1.00
安くなっていたので購入しました。きてみてびっくり、生地はペラペラだし、とても1万以上するとは思えません。 二度と買うことはないでしょう。

3.83 2018-12-06

• 配送:4
輸入品の為か注文してから20日位かかりましたが、商品はとても良くて大変満足してます。
また購入したいと思います!

1.67 2018-09-26

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう2度と買わない。
注文から納品まで約1カ月。
それまで一切連絡なし。
梱包最低、商品シミあり。
また1カ月かかるかと思うと、返品するのも面倒。
海外買付?中国製の安物。
ネットで買って、初めて失敗した。
金をドブに捨てた気分、、、

メンズカジュアル パーカー コートメンズカジュアル パーカー コート きれい目 彼氏 男性 men's
1.00
結局一度も着ないで棄てた。 30年前に買った安物のパーカーを思い出した。今時も、こんな品質の物が残ってるとは。

4.33 2017-12-20

• 情報量:4
  • 配送:5
とてもスムーズなお取引ができました。有難うございました。

• roou0606さん
  • roou0606さん

3.00 2017-11-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
商品は失敗したが、ショップとしてはとくに問題無く購入することができました。

[予約商品]杭寒零下30度!フード収納可能リムーバル メンズコート
1.00
写真から判断して結構重厚感があると思ったが期待はずれでした。 結構作りがしょぼい。 ネットで買うリスクはわかっていたがかなり残念でした。 店頭に並んでい...

• KID-007さん
  • KID-007さん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
安くて品揃えがいいので、今回も購入させてもらいました。また是非お願いしますね^^

メンズ重ね着風ライダースジャケット 長袖 重ね着/カジュアル メンズファッション きれいめ キレイめ 彼氏 男性 Men's アメカジ ストリートファッション
5.00
ブラックを購入 実際に来て見ました すごくカッコいいです センスの良さに大満足です 生地の肌触りも非常に良いですし、これはオススメですね

4.33 2017-02-12

• 配送:5
梱包も問題なく注文から発送まで迅速で良かったです。

メンズ 長袖シャツ カジュアルシャツ スリムフィット 全3色 メンズファッション トップス
5.00
柄がいい感じでかっこいいですね冬場の着用は厳しいですが春と秋ごろには着やすそうです。

• kazu-niwaさん
  • kazu-niwaさん

5.00 2016-11-17

• 配送:5
長期出張でフローリングの部屋だったので
とても重宝してます。
しかも3段階に変化して使い勝手も◎。
持ち運び出張には大助かりです。

4.00 2016-10-09

• 配送:5
問題なく到着しました。もしかしてまたご縁がありましたらお願いします。

メンズ スリム デザイン ジャケット コート きれい目 彼氏 男性 men's 02P01Oct16
3.00
身長189cm・体重85kgでXXLのブラックを購入。タイトな感じでしたので初めXXXLを注文しましたが、このサイズはもう在庫(製造)無しとの事でした。肩幅はまずまず...

• zero_hotさん
  • zero_hotさん

3.17 2015-12-13

• 配送:3
ラインのきれいなセ用品が多く気に入りました

メンズ スキニー デニムパンツ スリムフィット メンズファッション ボトムス 彼氏 男性 20P13Dec15
4.00
パンツの縦方向の切り返しがイメージに合っていてシルエットがきれいだったので気に入りました。

• zubu2106さん
  • zubu2106さん

4.50 2015-11-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
購入から商品到着までスムーズでした、機会があったらまた利用したいです。

名曲 Shock Treatmentに焦点 ロゴ物デザイン ミックス パーカー Shock treatment

4.83 2015-06-19

• 配送:4
少し時間がかかったけど安くてありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いいたします。

LED キャンディーカラー シリコンウォッチ ユニセックス腕時計 文字が浮び上がる近未来型腕時計【定形外発送送料無料】この夏はカラフル&POPなLEDウォッチでお洒落に差を...
5.00
カッコいいです。安くてありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いいたします。

4.50 2015-06-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4.00
シンプルかつユニークな時計です。スーパーセールで安価で購入しました。 後は防水面、耐久性が心配なので☆4つです。