pochittoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-12-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
初めての利用でしたが、迅速.丁寧な対応をしていただいたので安心してお買い物することが出来ました。

メンズ タートルネック/カジュアル タートル ハイネック メンズファッション きれいめ キレイめ 彼氏 男性 Men's アメカジ ストリートファッション
5.00
襟周りのデザイン、素材から着用時きれいなラインが出るのでスタイル良く見えます。色違いで購入して良かったです。

• AI8さん
  • AI8さん

5.00 2017-02-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
商品がすぐに届きました。連絡もきちんとしていていつ届くかが明確にわかり良かったです。

4.33 2014-02-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつもスムーズに届いていますので安心して購入しています

フォーエバー FOREVER レディース 腕時計 FL-302-NEW ピンク腕時計レディース腕時計watch人気ランキング入賞 防水 【watch_0521】%OFF 【RCP】半額 スーパーセール 半額以...
5.00
時計の大きさ文字盤の見易さ可愛さ満足です

• 茶茶65さん
  • 茶茶65さん

3.67 2013-12-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
金額偽装の報道があったので、本当?
元の金額はともかく、デザインはかわいかったので、
気にしません。

★★ クリスチャンボヌール Christian Bonheur 宝石鑑別書付 レディース 腕時計 ★★高級 宝石鑑別書付 クリスチャン ボヌール天然ダイヤ 100石 腕時計 CB11452腕時計レ...
2.00
お気に入りで使っていましたが、もう電池が切れてしまいました。 まだ今年は楽天が戦っているのに、時計の電池が切れました。 在庫一掃セール?

1.00 2013-12-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配達希望を12/24にしてクリスマスプレゼントにしようと思いショップにお願いしたところ、12/24着にて配送と返事を送っておきながら、12/7に配送日記載漏れで送られ、間の抜けたプレゼントとなってしまった!
それもプレゼント用梱包材も購入してプレゼント梱包してくれたにもかかわらず、時計の画面にしっかりと値札のシールが貼り付けられていた!
そんな配慮の足りないショップです。
充分注意必要です!

◇◇ トトロ 置き時計 ◇◇となりのトトロ クロック トトロR752N 4RM752MN06インテリア 時計 掛け時計 置時計 人気ランキング入賞【RCP】 02P22Nov13
1.00
時計は他のショップより安いが対応に注意です。

4.00 2013-03-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今日やっと本人に渡すことができたので、レビューが遅くなりすみません。
商品はすぐに届きました。特にラッピングも考えなかったので
シンプルで、保障省もついていて、良かったと思います。学生なので、華美でなく文字盤も大きく、10気圧防水で使いやすそうだと本人も喜んでいます。

★★ セイコー SEIKO 海外モデル ★★セイコー SEIKO レディース 腕時計 SXDE77P1腕時計レディース腕時計watch人気ランキング入賞【watch_0521】%OFF 開店セール1212 13...
4.00
【デザイン】シンプルで良かった 【機能性】まだ、未使用ですが10気圧防水に期待。 【操作性】良いのだと思います。 【フィット感】革ベルトで、軽くてよさそう...

4.50 2013-03-07

• 梱包:4
  • 配送:5
届いた品物が違っていてメールしたところ、迅速に対応していただけたのは嬉しかったです。

【中国大気汚染対策】●WHO(世界保健機関)認定!!N-95ウイルス捕集規格クリア●韓国KFAD(食品医薬庁)より黄砂防止マスク認定 ますく【送料無料】【中国大気汚染対策】 WHO(...
4.00
ここのところ花粉や細かい粒子を感じてPM2.5対策でレギュラータイプを購入しました。 プリーツタイプより呼吸が楽で、見た目もとがりすぎてないのであまり違和感...