pochittoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.17 2015-12-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に破損なく、素早く届きました。ありがとうございました。

定形外 送料無料 タッチスクリーン操作ができる あったかスマホ手袋 カラー ブラック Sheep leather gloves羊革 シープレザー スマホてぶくろ 定形外送料無料
4.00
とてもしっかりして、中もふわふわ温かい。 きちんとスマホも使えます。 大変満足です。ありがとうございました。 サイズはやはり女性はSが良いですね。手が大き...

3.50 2015-01-07

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
メールをこちらからすると一回目は返信ありませんでしたが
正月休みだったのかなと解釈し
年明けに再度メールを
すぐに返信があり安心しました。
その後もこまめにメールをいただきよかったです

• b9139さん
  • b9139さん

4.67 2014-09-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早く届き,梱包もしっかりされていて良かったです!

腕時計
4.00
旦那に購入しました! デザインも気に入ったみたいなので良かったです! 高級感があり良い買い物が出来ました!

腕時計

4.83 2013-12-11

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
レビューを書いてメール便は便利ですね。
オーソドックスなTシャツって、意外と探すのが大変なのですが、色違い・柄違いでたくさん品揃えがあってよかったです。
プリントも画像通りでしたし、品質も良かったです。
もうちょっと大きい画像で、かつ、色違いの画像も見られると最高なのですが。

超ハイセンスな一輪花デザイン 到着後レビューを書いてメール便送料無料dial9up 花 一輪 前面にプリント ハイセンス 大人向け デザイン フェミニン ロングスリーブ SILENT ...
5.00
グレーのパーカーの中に切るTシャツを探していました。 ロゴTもいいけど、ちょっとだけきれい目にしたい、でもお高いのはな〜と色々探して発見。 色はホワイトで...