pochittoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2015-09-26

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
早い対応ありがとうございます(*^_^*)
誕生日に渡せます
またよろしくお願いします(*^_^*)

3.00 2015-02-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
価格も対応も普通のお店だと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。

幸せは近くにある!?【 到着後レビューを書いてメール便送料無料】dial9up ストーリー性抜群!幸せの青い鳥 あなたのすぐそばに幸せはありますよ。フェミニンロングスリー...
3.00
モデルさんが着ている写真は気にならなかったのですけど届いた商品のデザインは画素数が荒いプリントアウトされたカゴでしたので枠がガタガタしてます。モザイク...

1.00 2014-05-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が悪すぎる!
電話にでない、メールの返事が帰ってこない!
せめて、連絡ぐらいはとれるようにしてほしいものです。

5.00 2013-10-14

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
迅速な対応ですぐに商品が届きました。
ケースに入っていたため、郵送も安心できましたし
何よりお安い! 仕事でPCように買いましたが
もう一つ自宅用にほしいです。

【送料無料】男女兼用!!話題 PCメガネ パソコンメガネ 軽量 ブルーライト カット 眼鏡超特価1000円!!話題のPCめがねKALIYA パソコンメガネメガネ + ケース + メガネ拭きパ...
5.00
仕事でPCを使うことも多く、お安いので試しに購入してみました。 実際に使うと、想像よりも効果があります。 ケースなどもしっかりしており、このお値段で送料込...

• sacyo3さん
  • sacyo3さん

4.00 2013-06-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送その他は対応していただきましたが、情報がなく、不安になりましたが、
電話連絡の対応もきちんとしていただきました。

4.00
1ヶ月経ちましたが商品が届かないんです。どうしてですか? 1ヵ月チョットで商品が届きました。 子供がPCめがねを欲しがって購入したのですが、予約商品だっ...