pochittoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

2.33 2019-06-05

• 配送:3
在庫がないものを注文させて個人情報を抜きとる詐欺ショップ
在庫管理できないならネット店舗を出店しないで欲しい

4.00 2019-03-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
キーケースに入れたまま車に近づいても開錠できないので、安心しています。

愛車の盗難予防 リレーアタック対策 スマートキー リレーアタック ブロック 電波遮断 男女兼用 キーケース/ポーチ コンパクト ラグジュアリー モデル 丈夫なPUレザー仕様 リレーアタック防止 スマートキーケース リレーアタック対策グッズ 防止ケース ポッキリ 1000円

1.00 2019-03-04

• 配送:1
対応が遅すぎる。最初の商品が届くまで1ヶ月かかった。その後、サイズ変更をお願いしたら1ヶ月以上届かない。あまりに遅いので返金をお願いした。あまりにもお粗末すぎる。信じられない。もう二度と使わない。商品が遅くなるという連絡はショップから1度もなかった。
このショップを利用しようとする方は気を付けて下さい。ひどい目に遭います。

• てつ8215さん
  • てつ8215さん

1.00 2019-01-17

• 配送:1
まず届くまで1ヶ月かかりました。
写真とほんとうに全然違います。
汚い、糸屑など付いていて、縫い目も雑すぎ
新品とは絶対思えない使い古しかと思える!
だまされました
このショップでは買わないです。
よくもこんなボロい服を売れたもんや
ほんとにびっくりしました
こんなのはじめて
腹立つ!

メンズミリタリーフードコート メンズ ファッションアウトドアスポーツ アウター ストリート アウターウェア 彼氏 男性 Men's
1.00
まず届くまで1ヶ月かかりました。 写真とほんとうに全然違います。 汚い、糸屑など付いていて、縫い目も雑すぎ 新品とは絶対思えない使い古しかと思える! だま...

2.67 2018-12-28

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
写真に騙された感じですし、配送も遅い!二度と買うことはないでしょう。

1.00
安くなっていたので購入しました。きてみてびっくり、生地はペラペラだし、とても1万以上するとは思えません。 二度と買うことはないでしょう。

メンズカジュアル デザイン ブルゾン コート /メンズ 長袖ジャケット パーカー コート 冬 秋 カジュアル メンズファッション きれいめ キレイめ 彼氏 男性 Men's アメカジ ストリートファッション

1.50 2018-12-28

• 配送:2
写真と全然違いますね。届いたのは表記どおり注文後20日過ぎですね。

1.00
秋冬物と表示されているのに、届いたものはウイントブレーカーにみたいなナイロンの生地に裏地がついた感じです。薄くペラペラで、今の季節には着れないですね、...

5.00 2018-12-19

• 配送:5
初めての利用でしたが、迅速.丁寧な対応をしていただいたので安心してお買い物することが出来ました。

メンズ タートルネック/カジュアル タートル ハイネック メンズファッション きれいめ キレイめ 彼氏 男性 Men's アメカジ ストリートファッション
5.00
襟周りのデザイン、素材から着用時きれいなラインが出るのでスタイル良く見えます。色違いで購入して良かったです。

3.83 2018-12-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
輸入品の為か注文してから20日位かかりましたが、商品はとても良くて大変満足してます。
また購入したいと思います!

1.67 2018-09-26

• 配送:1
もう2度と買わない。
注文から納品まで約1カ月。
それまで一切連絡なし。
梱包最低、商品シミあり。
また1カ月かかるかと思うと、返品するのも面倒。
海外買付?中国製の安物。
ネットで買って、初めて失敗した。
金をドブに捨てた気分、、、

メンズカジュアル パーカー コートメンズカジュアル パーカー コート きれい目 彼氏 男性 men's
1.00
結局一度も着ないで棄てた。 30年前に買った安物のパーカーを思い出した。今時も、こんな品質の物が残ってるとは。

1.00 2018-08-17

最悪です
メールでの問い合わせをガン無視された挙句商品キャンセルされました
もう二度と使いません

5.00 2018-03-28

• 配送:5
大変お世話になり、ありがとうございました。

1.00 2018-02-26

• 配送:1
商品が届かない!
店の都合でキャンセル!

4.33 2017-12-20

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とてもスムーズなお取引ができました。有難うございました。

5.00 2017-12-10

• 配送:5
思った通りいい商品でした。またお願いします。

• roou0606さん
  • roou0606さん

3.00 2017-11-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
商品は失敗したが、ショップとしてはとくに問題無く購入することができました。

[予約商品]杭寒零下30度!フード収納可能リムーバル メンズコート
1.00
写真から判断して結構重厚感があると思ったが期待はずれでした。 結構作りがしょぼい。 ネットで買うリスクはわかっていたがかなり残念でした。 店頭に並んでい...