5 2024-04-11

発送早かった、

あす楽 送料無料 代引可 楽天カード分割 スリムで取り出しやすい!電波遮断機能付きカードケース【DEAL参加50%P】TIDING スキミング防止 牛革 メンズ カードケース カード...
使いやすい、この サイズが好き。 大事にします。

5 2024-04-11

発送早かった、嬉しいです、ありがとうございます。

TIDING パスポートケース スキミング防止 本革 パスポートカバー 財布 カード入れ おしゃれ 海外出張 トラベル 旅行 ワクチン接種証明書対応 ブラッドレッド 2色 プレゼント

5 2024-03-10

包装も丁寧してあったので安心しました。到着もすぐでした。違う所で同じ位の値段のバックを購入したのですが、すぐにボロボロになってしまいまいました。こちらは品質は間違いないです。また利用したいと思います♪

TIDING 大容量 本革 ショルダーバッグ メンズ 子牛革 カーフレザー 撥水 iPad対応 カジュアル ビジネス兼用 通勤 営業鞄 ブラック 春夏
隅々まで確認しました。品質もバッチリです。包装もしっかりしてあるので安心でした。開けた瞬間に皮のにおいがしたので、これは本物だと思いました。このサイズ...

5 2024-03-08

大きなプチプチの梱包材で中身が見えない形で届きました。ダンボールより処理が楽で良いです。
一年の保証を付けてもらえるのも誠実だと思いました。

TIDING 厳選A級牛革 ナッパレザー 本革 メンズ ショルダーバッグ メッセンジャーバッグ A4対応 軽量 通勤 カジュアル 自転車 ブラック 2色 春夏
以前から気になっていたので夫の誕生日プレゼントで購入。 SSでポイントがたくさん付いたので満足していましたが、違う日に30%引きのタイムセールをしていて...

• Kaoru1314さん
  • Kaoru1314さん

5 2024-01-31

いろんな角度の写真があって、参考になりました。早々に送っていただき、ありがとうございました。

TIDING ショルダーバッグ 本革 ナッパレザー 軽量 小さめ ミニショルダーバッグ 斜めがけ 仔牛革 カジュアル 鞄 男女兼用 ブラック 春夏
あるようでなかなかないサイズのバッグで、いろんな店舗やネットでずっと探していました。実物を見ないで買うのは勇気がいりましたが、質感もサイズも商品写真ど...

5 2024-01-10

注文から発送が速くて助かりました。ありがとうございます。

見た目も良く、とても暖かいです。 自転車に乗るので伸縮性としては−1させて頂きましたが、お買得の商品だと思います。ありがとうございました☆

TIDING 手袋 グローブ 本革 レザー メンズ 5本指 タッチパネル対応 暖かい 裏起毛 スエード 撥水 羊革 高感度タッチ スマホ操作可 自転車 バイク 秋 冬 ブラック ハンドメイド ギフト プレゼント

5 2024-01-08

丁寧な作りと梱包、しっかりとした商品でまた利用させて頂きたいです。これからもデザイン、品質、使いやすさの良い商品に期待!

主人が愛用していた合皮のボディバックがくたびれてボロボロになっていた事に気づかず…出かけ先で驚いてしまい(笑)すぐに探して、どうせ買うなら少し長持ちす...

TIDING 左右付け替え ボディバッグ 本革 メンズ ワンショルダーバッグ 小さめ ビンテージ 厚手牛革 オイルプルアップレザー 育てる鞄 スリングバッグ 自転車 アウトドア カジュアル ラフ 茶系 ブラウン 春夏

5 2024-01-06

こちらに素早い回答や発送をありがとうございます。来週の通勤から使わせていただきます。

5 2023-12-20

迅速な配送と、注文を間違った時のキャンセルも対応が早くてありがたかったです!
他にも素敵な商品がたくさんあるのでまた利用したいです。ありがとうございました。

とても早い配送で驚きました。 商品も素敵で革の感じもいい感じです。これがあれば外出に十分なものが入ります! いいお買い物をさせていただきました。 ありが...

TIDING 小型 ショルダーバッグ 本革 メンズ スマホポーチ ミニショルダーバッグ メディスンバッグ 2WAY セカンドバッグ 長財布 スマホ財布 スキミング防止 RFID財布 レディース 男女兼用 牛革 ブラウン 6色 ギフト

• messi35さん
  • messi35さん

3 2023-11-22

皮の質感も値段以上で、安心保証が良いですね。
気に入りました。

あす楽 送料無料 代引可 楽天カード分割【コンビニ受取対応商品】二本ベルト飾り、スタイリッシュな本革リュックサック 黒系TIDING リュックサック メンズ 本革 リュック ...
保証もあり、金具の破損等の心配も解消でき シルバーが黒の皮にしっくりときます。 カジュアルにもビジネスにも最適です。

• HimaYanさん
  • HimaYanさん

4 2023-11-16

翌日に届きました。
スーパー簡易包装でした。
箱とかに入ってたらもっといいなぁ。と。

TIDING 薄マチ マネークリップ 本革 メンズ 二つ折り財布 カード入れあり 札挟み 短財布 ウォレット 天然牛革 オイルプルアップレザー 経年変化 アンティーク ブラウン

5 2023-11-09

迅速な対応ありがとうございます。
父へのプレゼントだったのですが、とても喜んでおりました。
また何があった時には利用させていただこうと思います。

TIDING ビンテージ ショルダーバッグ メンズ 本革 厚手牛革 2WAY 育てる鞄 ヌメ革 オイルプルアップレザー 経年変化 斜め掛けバッグ カジュアル 自転車 本革バッグ ダークブラウン キャメル 2色

• SU9924さん
  • SU9924さん

5 2023-10-26

とても速い対応で、エアーマット袋に入って届き、丁寧です。

旦那さんのセカンドバッグが切れてしまっていたので、購入しました。大きさもちょうどよく、牛革でしっかりしてて、お値段もお手頃とっても良かったです。旦那さ...

TIDING 一枚牛革 総革 セカンドバッグ 本革 メンズ クラッチバッグ 小銭入れあり ヌメ革 オイルレザー 経年変化 持ちストラップ付 スマホ対応 ビンテージ 鞄 ポーチ ブラウン 春夏

5 2023-10-25

梱包がしっかりしていて、配送も問題なしです。

画像通りの色合いとサイズ感で、革もかなりしっかりしています。チャックの開け閉めもスムーズで問題ありません。 プレゼント用でまだ使用していないので、何も...

TIDING L型ZIP 厚手牛革 ボディバッグ メンズ 本革 ワンショルダーバッグ 斜め掛け スリングバッグ YKK ビンテージ 育てる オイルプルアップレザー 自転車鞄 iPad11インチ対応 ダークブラウン

• mo-ko777さん
  • mo-ko777さん

5 2023-10-19

商品届くのがすごく早かったです。迅速な対応ありがとうございました。

TIDING フォーマル風 ボディバッグ 本革 メンズ ワンショルダーバッグ スリングバッグ 2WAY ウエストポーチ ヒップバッグ 仔牛革 カーフレザー キレカジ カジュアル 自転車鞄 ブラック 春夏