TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,030 件)
評価内訳

• eric555さん
  • eric555さん

4.83 2018-03-17

• 配送:5
革製品を沢山取り扱っているお店なので、商品選びが楽しかったです。
また、迅速に配送いただけたのも評価が高いです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

• toru503さん
  • toru503さん

4.33 2018-03-14

• 梱包:4
  • 配送:4
5回目のリピーターです。
本物の革製品でコストパフォーマンスがよく、しっかりした作りなのでノンブランド派にはたまりません。
自分でもレザークラフトを趣味として、やっているのですが、ここの革製品は価格も良心的で一押しです。
また機会があれば購入したいです。

TIDING 潮牛 贅沢一枚天然牛革 本革レザー パスポートケース メンズ 長財布 ロングウォレット キャメル色 航空券/エアチケット/搭乗券対応 旅行トラベル ギフト D-MF MNFA_DL SBFA_DL

4.00 2018-03-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂きましてありがとうございました。

4.00
厚手の革でしっかりした作り。非常に優れたコスパだと思います。強いて言えば、マグネットの接点が自然にはくっつきにくいこと。それだけが唯一の難点で星4つと...

TIDING 潮牛 懐かしい風合い 本革 メンズ ショルダーバッグ iPad オイルレザー 牛革 斜め掛けバッグ ボルドー オリーブ ネイビー キャメル ブラック ブラウン 6色 カジュアル 自転車 通勤 レザー 革 バッグ 鞄

5.00 2018-02-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。また利用させていただきます。

3.50 2018-02-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
バッグの購入に続き財布を注文させて貰いました。注文した次の日に到着!早い対応でした。

TIDING 潮牛 ヴィンテージ 本革 メンズ 長財布 小銭入れあり オイルレザー ヌメ革 牛革 セカンドバッグ ラウンドファスナー ダブルファスナー 大きめ 大容量 ロングウォレット 長サイフ チェーン付 ブラウン ネイビー 2色 経年変化 ビンテージ アンティーク

• RSuNさん
  • RSuNさん

4.00 2018-01-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の説明写真がたくさんあるのは、とても良かった。

TIDING 潮牛 隠れ札入れあり メンズ 二つ折り財布 本革 牛革 経年変化 オイルレザー 短財布 ウォレット ブラウン ギフト D-MF MNFA_DL SBFA_DL
5.00
バックと同時に購入しました。紙幣とカードだけのシンプル財布、更にオイルレザーと、全て希望通りの商品にめぐり合えました。ありがとうございました。

5.00 2018-01-25

• 配送:5
レビュー遅くなりましたが。。
凄く良いお店でした。発送がめっちゃ早かったです。商品も大満足です。(*^_^*)
また買いたいです。

TIDING 潮牛 レトロ風 一眼レフ カメラバッグ 本革 ショルダーバッグ レザー 厚手牛革 クッション付 2WAY 斜め掛けバッグ 経年変化 ダークブラウン色 楽天カード分割
5.00
レビュー遅くなりましたが。レトロな感じに惹かれ購入しました。 届いてしばらく使う日が無く置いてましたが先日カメラを持って出かける事があり使いました。私...

5.00 2018-01-10

• 配送:5
とても良い商品を購入させて頂きました。コスパは予想以上に良かったです。

5.00
思ってた以上にしっかりした作りでコスパの良い商品だと思います。あまりにキレイなので、逆に普段使い躊躇いを感じます。

TIDING 潮牛 送料無料 ワイルド風 メンズ ショルダーバッグ 本革 レザー 牛革 オイルレザー iPad 経年変化 メッセンジャーバッグ 斜め掛けバッグ 自転車 革 カジュアルバッグ 鞄 手作り ハンドメイド ビンテージ アンティーク バッグ 男性用

4.50 2018-01-07

• 配送:5
革質がワイルドな商品が多いです。「革」を強く感じる商品が好きなので定期的にショップをのぞいています。

3.00
革の臭いのことをレビューに書いている人がいますが、このような革でしたら、しょうがないことかなと思います。空気にさらし、オイルを塗り込み使い込みたいと思...

TIDING 潮牛 ブリーフケース 本革 メンズ ビジネスバッグ オイルレザー 厚手牛革 経年変化 ビンテージ風 ブラウン系 A4 B4 15PC パソコンバッグ 2WAY ショルダーバッグ 通勤 書類かばん 鞄 楽天カード分割

• becr16さん
  • becr16さん

5.00 2017-12-28

• 配送:5
配送もすごく早く満足です。
梱包の金具部分に保護テープはってあってとても丁寧で良かった。

TIDING 潮牛 民族風型押し メンズ 本革 ボストンバッグ 3泊旅行 2WAY レザー 天然牛革 ビンテージ ダークブラウン 鞄 楽天カード分割
5.00
革がちょっと使いこんだような風合いで良いです。 思ったより大き目でしたが1泊から長期旅行まで使えそうです。 全部革なので長く使えそうですね。 値段もお手頃...

2.17 2017-12-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品の色を間違えるは、返送方法の連絡もなく正しい商品を持ってきた佐川急便に荷物を渡せと荷物に書いてあるは、中の伝票を見たら返送先の印字だけ。
何?配送業者を待たせて伝票を書けと?そもそも即渡せと聞いてないから梱包すらしていないし、梱包用の道具を家に常備してなんかない!!!
メールの文章も変だしどんな人がやっているのかな??
物を気に入っただけに大変残念です。

3.00
物はいいと思います。 革は厚みがって適度な硬さがあります。 そこそこ大きいのでiPhone7plusとパスケース、目薬、リップクリーム、アイコス、プルームテックの...

TIDING 潮牛 アンティーク メンズ 本革 ウエストバッグ ベルトポーチ スマホポーチ 2WAY ミニショルダーバッグ ウエストポーチ 牛革 ヌメ革 オイルレザー 経年変化 ラウンドファスナー 手作り ハンドメイド ダークブラウン アウトドア 自転車 鞄

4.83 2017-12-16

• 配送:5
粗品を別で送ってくれる神対応!
送料もタダではないのにと思いながら
リピーターになっちゃってます(๑´∀`๑)

あす楽 送料無料 代引OK【コンビニ受取対応商品】楽天カード分割 サイズ感いい 巾着式 シュリンクレザー牛革リュックサック 男女兼用潮牛 リュックサック 本革 レザー メン...
5.00
評判が良かったので プレゼント用に2度目の購入後です。

• ujyouさん
  • ujyouさん

5.00 2017-10-24

• 配送:5
迅速な発送で安心して購入が出来ました。
また機会があれば検討したいと思います。

5.00
色・質感は自分好みでした。 容量も自分が持ち歩きたい物が丁度納まるサイズで、ポケットの数もサイズも好い具合でした。 使い込んでいきたいと思います。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
皮の肌触りがよく、自分には丁度よい大きさで満足しました。
ただ、チャックの開閉をアレンジしたほうが良いかも。

TIDING 潮牛 マチ拡張 本革 メンズ ボディバッグ 斜め掛け ワンショルダーバッグ 総革 贅沢一枚牛革 レザー ダークブラウン 鞄
5.00
皮の肌触りがよく、自分には丁度よい大きさで満足しました。 ただ、チャックの開閉をアレンジしたほうが良いかも。

5.00 2017-09-17

迅速丁寧。
信頼できるショップです。
また、魅力ある商品を期待します。

4.00
セールで購入しました。 気なる臭いもなく、コスパは最高です。 ただ、サイズ的に手狭感はあります。 使用用途を考慮のうえご検討下さい。