TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,111 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.63

5.00 2018-08-03

• 配送:5
注文から商品の到着までが早くてとても良かったです。商品も望んだ通りのものだったので愛用させてもらいます

5.00
シングルショルダーなのに結構容量が大きいので使い易い、リュックだと大き過ぎだしショルダーバッグは小さ過ぎるので持っていて損はないアイテムだと思います。...

TIDING 潮牛 大容量 厚手牛革 本革 メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ボディーバッグ 革 レザー 牛革 ヌメ革 オイルレザー iPad 自転車 アウトドア ミリタリー カジュアル アンティーク ビンテージ 鞄 バッグ

5.00 2018-07-22

• 配送:5
いつも迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございます。スタッフの対応も良いです。私が何度もリピート購入しているのは、商品の良さはもちろんですが、お店の対応が良いというのも理由の一つです。

4.00
これでこのお店から4つ目の購入です。自分用に2つ、義父への父の日のプレゼントに1つ、そして今回弟の誕生日プレゼントに購入しました。厚手レザーで大きさもち...

TIDING 潮牛 アンティーク風 本革 ショルダーバッグ メンズ 牛革 オイルレザー 片方ベルト開閉蓋 斜めがけ メッセンジャーバッグ 自転車 カジュアル 鞄 手作り ハンドメイド 経年変化 復古 ブラウン系 iPad

• 212675さん
  • 212675さん

4.83 2018-06-25

• 配送:5
スピーディな対応で品物にも十分満足な買い物が出来ました

TIDING 潮牛 経年変化 長財布 メンズ 本革 スマオ対応 小銭入れあり カード入れ 牛革 アンティーク ベジタブルタンニンレザー ウォレット 男性 ベージュ色 レッド色 2色選択 財布 ギフト

• kunni8219さん
  • kunni8219さん

5.00 2018-06-21

• 配送:5
迅速な配送、厳重かつ丁寧な梱包でした。また、商品も画像通りの色と質感で良い買い物ができたと思います。また、購買機会がありそうです。

5.00 2018-06-18

• 配送:5
とても対応の良いショップです!またお世話になるかもしれないですので、その際はよろしくお願いします。

4.00
先日、自分用に厚手の革のボディーバッグと、義父の父の日用に同じく厚手のショルダーバッグを購入しました。製品は多少傷が目立ちましたが、ミンクオイルで手入...

TIDING 潮牛 厳選A級牛革 ナッパレザー 本革 メンズ ショルダーバッグ 黒 13インチPC A4対応 軽量 斜め掛け メッセンジャーバッグ A4 通勤 カジュアル 自転車 本革バッグ 革鞄 ブラック ネイビー ダークブラウン 3色選択

4.67 2018-05-30

• 配送:5
配送が素早く注文後にすぐ届いた。注文時のミスから、注文の取り消しや配送の変更をお願いしたが、間に合う範囲での最善の方法をとっていただけた。非常に顧客対応を重視して対応されているのではないかと感じて好感を持ちました。
以前別の商品を購入して、質感がよかったので同じお店と理解した上でこのお店では3商品めです。
また革製品を購入するときはぜひ参考にしたいと思うお店です。

4.83 2018-05-27

• 梱包:4
  • 配送:5
配送も早く、ショップの対応も良い。商品在庫時や、配送等で傷が目立つのが難点かな。私は満足してますけどね。

4.00
送られてきたカバンは、少し傷が目立ちました。そういう事に気を使う人には厳しいかも、という印象です。傷についてはレビューにも書かれていたので、私は革なの...

4.83 2018-05-23

• 配送:5
豊かな選択肢 商品の情報 決済安心感 迅速な対応 丁寧な梱包配送
良いお店と思います。

4.00
仕事用に購入です。 しっかりした作りのカバンです。厚手の皮を使っているので相応な重さがありますが使いやすいです。 コスパ良いと思います。

TIDING 潮牛 スタッズ補強 3WAY メンズ 本革 ブリーフケース ビジネスバッグ リュックサック レザー 牛革 ヌメ革 オイルレザー アンティーク ヴィンテージ A4 B4 パソコンバッグ 16インチPC リュック 手作り ハンドメイド 大容量 通勤 旅行 出張

• ma-ko4175さん
  • ma-ko4175さん

5.00 2018-05-16

• 配送:5
大きさもちょうど良く革の質感もちょうどいいです。ありがとうこざいました。

5.00 2018-05-07

• 配送:5
特別な問題も無く、無事に予定通りに手元に届きました。

TIDING 潮牛 大容量 本革 ショルダーバッグ メンズ 総革 一枚牛革 シュリンクレザー 14PC/A4対応 黒系 メッセンジャーバッグ 斜め掛け ビジネスバッグ 書類かばん ブラック 自転車 通勤通学 出張 楽天カード分割

5.00 2018-05-06

• 配送:5
リピート購入するほど良いお店です。
商品レビューを書いたら、カードケースが送られてきました。
肌触りの良い革製のカードケースです。
診察券などを入れて使用しています。
とても重宝してます。

5.00
小銭入れなしのシンプル財布では、最高のコストパフォーマンスだと思います。 財布を無くしたので、新しく買いました。 さんざん探した挙げ句、無くした財布と同...

TIDING 潮牛 薄い アンティーク マネークリップ 牛革 本革 レザー メンズ 二つ折り財布 薄マチ カード入れ 札挟み 短財布 ウォレット 男性 ブラウン ビンテージ ギフト プレゼント 財布 男性用

• eric555さん
  • eric555さん

4.83 2018-03-17

• 配送:5
革製品を沢山取り扱っているお店なので、商品選びが楽しかったです。
また、迅速に配送いただけたのも評価が高いです。
また機会がありましたら利用させていただきます。

• toru503さん
  • toru503さん

4.33 2018-03-14

• 梱包:4
  • 配送:4
5回目のリピーターです。
本物の革製品でコストパフォーマンスがよく、しっかりした作りなのでノンブランド派にはたまりません。
自分でもレザークラフトを趣味として、やっているのですが、ここの革製品は価格も良心的で一押しです。
また機会があれば購入したいです。

TIDING 潮牛 贅沢一枚天然牛革 本革レザー パスポートケース メンズ 長財布 ロングウォレット キャメル色 航空券/エアチケット/搭乗券対応 旅行トラベル ギフト

4.00 2018-03-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応して頂きましてありがとうございました。

4.00
厚手の革でしっかりした作り。非常に優れたコスパだと思います。強いて言えば、マグネットの接点が自然にはくっつきにくいこと。それだけが唯一の難点で星4つと...

TIDING 潮牛 懐かしい風合い 本革 メンズ ショルダーバッグ iPad オイルレザー 牛革 斜め掛けバッグ ボルドー オリーブ ネイビー キャメル ブラック ブラウン 6色 カジュアル 自転車 通勤 レザー 革 バッグ 鞄

5.00 2018-02-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。また利用させていただきます。