TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (937 件)
評価内訳

• ujyouさん
  • ujyouさん

5.00 2017-10-24

• 配送:5
迅速な発送で安心して購入が出来ました。
また機会があれば検討したいと思います。

5.00
色・質感は自分好みでした。 容量も自分が持ち歩きたい物が丁度納まるサイズで、ポケットの数もサイズも好い具合でした。 使い込んでいきたいと思います。

潮牛 懐かしい風合い 本革 メンズ ショルダーバッグ iPad オイルレザー 牛革 斜め掛けバッグ ボルドー オリーブ キャメル ブラック ブラウン 5色 カジュアル 自転車 通勤 レザー 革 バッグ 鞄

5.00 2017-10-20

• 配送:5
皮の肌触りがよく、自分には丁度よい大きさで満足しました。
ただ、チャックの開閉をアレンジしたほうが良いかも。

潮牛 マチ拡張 本革 メンズ ボディバッグ 斜め掛け ワンショルダーバッグ 総革 贅沢一枚牛革 レザー ダークブラウン 鞄
5.00
皮の肌触りがよく、自分には丁度よい大きさで満足しました。 ただ、チャックの開閉をアレンジしたほうが良いかも。

5.00 2017-09-17

迅速丁寧。
信頼できるショップです。
また、魅力ある商品を期待します。

4.00
セールで購入しました。 気なる臭いもなく、コスパは最高です。 ただ、サイズ的に手狭感はあります。 使用用途を考慮のうえご検討下さい。

潮牛 送料無料 ワイルド風 メンズ ショルダーバッグ 本革 レザー 牛革 オイルレザー iPad 経年変化 メッセンジャーバッグ 斜め掛けバッグ 自転車 革 カジュアルバッグ 鞄 手作り ハンドメイド ビンテージ アンティーク バッグ 男性用 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

5.00 2017-09-13

• 配送:5
記載されていなかったキーケースのプレゼントもありました。ほかの商品についてもいずれリピートしたいと思いました。

5.00
想像していた以上に、ごつくて丈夫な皮の質感がたまらないです。年中持ち歩けるので、皮の経年変化を楽しみたいと思います。

潮牛 3WAY 本革 メンズ ビジネスバッグ リュック リュックサック B4 15インチPC 牛革 ヌメ革 ブリーフケース ビジネスリュック バックパック パソコンバッグ ショルダー付 アンティーク ビンテージ 手作り 通勤 出張 旅行 アウトドア 自転車 大容量 ブラウン バッグ 男性用

• apeos1971さん
  • apeos1971さん

4.50 2017-09-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
早い対応で嬉しく思います
手入れ用品も(クリームとかオイルとか)商品としてでも紹介していただけると嬉しいです
どの手入れ用品を使うのが良いか悩むので
是非紹介してほしいです

5.00
注文後早い対応で問題なく届きました 開けてみて、思ったのが 良かった〜 手入れをして味が出るかなと楽しみな表情でした 大事に使いたいと思います

潮牛 アンティーク メンズ 本革 ウエストバッグ ベルトポーチ スマホポーチ 2WAY ミニショルダーバッグ ウエストポーチ 牛革 ヌメ革 オイルレザー 経年変化 ラウンドファスナー 手作り ハンドメイド ダークブラウン アウトドア 自転車 鞄

• OS1968さん
  • OS1968さん

4.50 2017-09-04

• 情報量:3
  • 配送:5
土曜日の夜に購入し月曜日の夕方に届きました。
早く付いたので待つのが苦手な僕でも問題なく嬉しく感じました。
商品の素材説明をもっと詳しく表示して欲しいです。
革は大変良かったですが裏地のポリエステルの表示がされてなかったので
情報量の所星3つにしました。
あと購入後のメンテナンス方法など教えてほしいのでそういった取説みたいなのを同封していただけたら嬉しいかなと思います。
革によってメンテナンス方法が変わってくると思うので。
おまけのキーケースは可愛かったです。
あとサンキューメールとても親切丁寧で良かったです。

4.00
もともと革が好きでネットでいろいろなレザーバッグを見て 楽天さんでこちらの商品を見つけ購入しました。 革の雰囲気や色合い大変気に入りました。 オイルレザ...

潮牛 大容量 ショルダーバッグ レザー 本革 メンズ 経年変化 ビンテージ 厚手牛革 15PC B4 A4 ブラウン メッセンジャーバッグ 自転車 通勤通学 旅行 鞄 バッグ 男性用 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

• MONGOL984さん
  • MONGOL984さん

4.67 2017-09-04

• 配送:5
お店の対応も良く良い買い物が出来ました。
梱包も丁寧でちゃんとペーパーバックなども入れてくれて丁寧なお店でした。

5.00
この値段でこの質感は満足です!ただ縫製はもっとしっかりした物なら申し分無しですがコスパを考えるなら文句は言えません。良い買い物が出来ました、ありがとう...

潮牛 大容量 厚手牛革 本革 メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ボディーバッグ 革 レザー 牛革 ヌメ革 オイルレザー iPad 自転車 アウトドア ミリタリー カジュアル アンティーク ビンテージ 鞄 バッグ

5.00 2017-08-17

• 配送:5
品数が多いのはとてもいいことですが、全部見るのに時間がかかるのが。。。

潮牛 驚き14ポケット 本革 リュックサック メンズ ディパック バックパック 超大容量 15インチPC A4対応 2WAY 旅行かばん トラベルバッグ アウトドア 自転車 鞄

5.00 2017-07-17

• 配送:5
丁重な梱包、かつ迅速な対応で感謝いたします。
また、機会がございましたら利用させて頂きたいと思います。

4.00
以前、他店で購入し2年使用していた合皮の、 リュックタイプショルダーケースが、古くなったので、 悩む事2ヶ月で、購入いたしました。 感想としましては、「...

4.83 2017-07-07

• スタッフの応対:4
迅速丁寧です
とても満足してます
機会があれば またよろしくお願いします

• 棗9216さん
  • 棗9216さん

5.00 2017-06-30

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
商品も気に入って使用しています。

潮牛 厳選A級牛革 ナッパレザー 本革 メンズ ショルダーバッグ 黒 13インチPC A4対応 軽量 斜め掛け メッセンジャーバッグ A4 通勤 カジュアル 自転車 本革バッグ 革鞄 ブラック ネイビー ダークブラウン 3色選択

• Lich4989さん
  • Lich4989さん

4.00 2017-06-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な発送、ありがとうございました。
機会があればまた取引させていただきたいと思います。

潮牛 メンズ 三つ折り財布 本革 レザー 牛革 ラウンドファスナー 小銭入れ コインケース ハンドメイド 男性用 ウォレット ブラウン プレゼントに
4.00
楽天スーパーセールで割引&値引きクーポンが有効活用できるこの商品を購入しました。 三つ折りにできるのでコンパクトにたためるため、ズボンのポケットに入れ...

• Clay Workさん
  • Clay Workさん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
おまけのキーホルダー、ありがとうございました。
以前はダークブラウンをYahooのショップでダークブラウンを購入させて頂きました。
スゴく気に入って、毎日使っています。
今回のオリーブ色も楽しまさせていただきます。
丁寧な梱包で傷ひとつなく無事に受けとりました。

5.00
以前、ダークブラウンを購入いたしました。 あんまりにも個性的で、大容量で使いやすく、予備としてオリーブ色を購入いたしました。 ダークブラウンは、使ってい...

5.00 2017-06-20

• 配送:5
商品も早く届きよかったです。思い切って購入。長持ち期待してます。

5.00
セールを待って注文。いろいろと迷いながら購入。前ポケットは、iPhone7プラスをケース付きで入れると少しはみ出します。あと1センチあれば…。ものは良さそうな...

潮牛 経年変化 ビンテージ 本革 ショルダーバッグ メンズ A4対応 レザー 厚手牛革 斜め掛け メッセンジャーバッグ 自転車 通勤通学 カジュアル アウトドア 旅行 ダークブラウン バッグ 男性用 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

5.00 2017-04-08

• 配送:5
なんのトラブルもなく、すぐに商品が届きました。