TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (985 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.53

5.00 2018-01-10

• 配送:5
とても良い商品を購入させて頂きました。コスパは予想以上に良かったです。

5.00
思ってた以上にしっかりした作りでコスパの良い商品だと思います。あまりにキレイなので、逆に普段使い躊躇いを感じます。

潮牛 送料無料 ワイルド風 メンズ ショルダーバッグ 本革 レザー 牛革 オイルレザー iPad 経年変化 メッセンジャーバッグ 斜め掛けバッグ 自転車 革 カジュアルバッグ 鞄 手作り ハンドメイド ビンテージ アンティーク バッグ 男性用

4.50 2018-01-07

• 配送:5
革質がワイルドな商品が多いです。「革」を強く感じる商品が好きなので定期的にショップをのぞいています。

3.00
革の臭いのことをレビューに書いている人がいますが、このような革でしたら、しょうがないことかなと思います。空気にさらし、オイルを塗り込み使い込みたいと思...

潮牛 ブリーフケース 本革 メンズ ビジネスバッグ オイルレザー 厚手牛革 経年変化 ビンテージ風 ブラウン系 A4 B4 15PC パソコンバッグ 2WAY ショルダーバッグ 通勤 書類かばん 鞄 楽天カード分割

• becr16さん
  • becr16さん

5.00 2017-12-28

• 配送:5
配送もすごく早く満足です。
梱包の金具部分に保護テープはってあってとても丁寧で良かった。

潮牛 民族風型押し メンズ 本革 ボストンバッグ 3泊旅行 2WAY レザー 天然牛革 ビンテージ ダークブラウン 鞄 楽天カード分割 D-MF MNFA_DL SBFA_DL
5.00
革がちょっと使いこんだような風合いで良いです。 思ったより大き目でしたが1泊から長期旅行まで使えそうです。 全部革なので長く使えそうですね。 値段もお手頃...

2.17 2017-12-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品の色を間違えるは、返送方法の連絡もなく正しい商品を持ってきた佐川急便に荷物を渡せと荷物に書いてあるは、中の伝票を見たら返送先の印字だけ。
何?配送業者を待たせて伝票を書けと?そもそも即渡せと聞いてないから梱包すらしていないし、梱包用の道具を家に常備してなんかない!!!
メールの文章も変だしどんな人がやっているのかな??
物を気に入っただけに大変残念です。

4.00
物はいいと思います。 革は厚みがって適度な硬さがあります。 そこそこ大きいのでiPhone7plusとパスケース、目薬、リップクリーム、アイコス、プルームテックの...

潮牛 アンティーク メンズ 本革 ウエストバッグ ベルトポーチ スマホポーチ 2WAY ミニショルダーバッグ ウエストポーチ 牛革 ヌメ革 オイルレザー 経年変化 ラウンドファスナー 手作り ハンドメイド ダークブラウン アウトドア 自転車 鞄

4.83 2017-12-16

• 配送:5
粗品を別で送ってくれる神対応!
送料もタダではないのにと思いながら
リピーターになっちゃってます(๑´∀`๑)

潮牛 リュックサック 本革 レザー メンズ レディース 2WAY 巾着式 ディパック バックパック A4鞄 コーヒー 自転車 旅行 男女兼用

• ujyouさん
  • ujyouさん

5.00 2017-10-24

• 配送:5
迅速な発送で安心して購入が出来ました。
また機会があれば検討したいと思います。

5.00
色・質感は自分好みでした。 容量も自分が持ち歩きたい物が丁度納まるサイズで、ポケットの数もサイズも好い具合でした。 使い込んでいきたいと思います。

潮牛 懐かしい風合い 本革 メンズ ショルダーバッグ iPad オイルレザー 牛革 斜め掛けバッグ ボルドー オリーブ ネイビー キャメル ブラック ブラウン 6色 カジュアル 自転車 通勤 レザー 革 バッグ 鞄

5.00 2017-10-20

• 配送:5
皮の肌触りがよく、自分には丁度よい大きさで満足しました。
ただ、チャックの開閉をアレンジしたほうが良いかも。

潮牛 マチ拡張 本革 メンズ ボディバッグ 斜め掛け ワンショルダーバッグ 総革 贅沢一枚牛革 レザー ダークブラウン 鞄 D-MF MNFA_DL SBFA_DL
5.00
皮の肌触りがよく、自分には丁度よい大きさで満足しました。 ただ、チャックの開閉をアレンジしたほうが良いかも。

5.00 2017-09-17

迅速丁寧。
信頼できるショップです。
また、魅力ある商品を期待します。

4.00
セールで購入しました。 気なる臭いもなく、コスパは最高です。 ただ、サイズ的に手狭感はあります。 使用用途を考慮のうえご検討下さい。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
記載されていなかったキーケースのプレゼントもありました。ほかの商品についてもいずれリピートしたいと思いました。

5.00
想像していた以上に、ごつくて丈夫な皮の質感がたまらないです。年中持ち歩けるので、皮の経年変化を楽しみたいと思います。

潮牛 3WAY 本革 メンズ ビジネスバッグ リュック リュックサック B4 15インチPC 牛革 ヌメ革 ブリーフケース ビジネスリュック バックパック パソコンバッグ ショルダー付 アンティーク ビンテージ 手作り 通勤 出張 旅行 アウトドア 自転車 大容量 ブラウン D-MF

• apeos1971さん
  • apeos1971さん

4.50 2017-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
早い対応で嬉しく思います
手入れ用品も(クリームとかオイルとか)商品としてでも紹介していただけると嬉しいです
どの手入れ用品を使うのが良いか悩むので
是非紹介してほしいです

5.00
注文後早い対応で問題なく届きました 開けてみて、思ったのが 良かった〜 手入れをして味が出るかなと楽しみな表情でした 大事に使いたいと思います

• OS1968さん
  • OS1968さん

4.50 2017-09-04

• 配送:5
土曜日の夜に購入し月曜日の夕方に届きました。
早く付いたので待つのが苦手な僕でも問題なく嬉しく感じました。
商品の素材説明をもっと詳しく表示して欲しいです。
革は大変良かったですが裏地のポリエステルの表示がされてなかったので
情報量の所星3つにしました。
あと購入後のメンテナンス方法など教えてほしいのでそういった取説みたいなのを同封していただけたら嬉しいかなと思います。
革によってメンテナンス方法が変わってくると思うので。
おまけのキーケースは可愛かったです。
あとサンキューメールとても親切丁寧で良かったです。

潮牛 大容量 ショルダーバッグ レザー 本革 メンズ 経年変化 ビンテージ 厚手牛革 15PC B4 A4 ブラウン メッセンジャーバッグ 自転車 通勤通学 旅行 鞄
4.00
もともと革が好きでネットでいろいろなレザーバッグを見て 楽天さんでこちらの商品を見つけ購入しました。 革の雰囲気や色合い大変気に入りました。 オイルレザ...

• MONGOL984さん
  • MONGOL984さん

4.67 2017-09-04

• 情報量:4
  • 配送:5
お店の対応も良く良い買い物が出来ました。
梱包も丁寧でちゃんとペーパーバックなども入れてくれて丁寧なお店でした。

5.00
この値段でこの質感は満足です!ただ縫製はもっとしっかりした物なら申し分無しですがコスパを考えるなら文句は言えません。良い買い物が出来ました、ありがとう...

潮牛 大容量 厚手牛革 本革 メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ボディーバッグ 革 レザー 牛革 ヌメ革 オイルレザー iPad 自転車 アウトドア ミリタリー カジュアル アンティーク ビンテージ 鞄 バッグ

5.00 2017-08-17

• 配送:5
品数が多いのはとてもいいことですが、全部見るのに時間がかかるのが。。。

潮牛 驚き14ポケット 本革 リュックサック メンズ ディパック バックパック 超大容量 15インチPC A4対応 2WAY 旅行かばん トラベルバッグ アウトドア 自転車 鞄
5.00
硬いですが、使っていくうちになじんできて、いい感じです。ポケットも多く、丈夫です。モロッコで現地人やフランス人に売ってくれと言われました。革の国でも好...

5.00 2017-07-17

• 配送:5
丁重な梱包、かつ迅速な対応で感謝いたします。
また、機会がございましたら利用させて頂きたいと思います。

4.00
以前、他店で購入し2年使用していた合皮の、 リュックタイプショルダーケースが、古くなったので、 悩む事2ヶ月で、購入いたしました。 感想としましては、「...

4.83 2017-07-07

• スタッフの応対:4
迅速丁寧です
とても満足してます
機会があれば またよろしくお願いします