TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (937 件)
評価内訳

• fall_310さん
  • fall_310さん

4.67 2017-10-23

• 配送:5
迅速、丁寧なな対応に安心したお取引ができました。

TIDING(潮牛) 馬蹄形バックル メンズ ベルト 本革 一枚天然牛革 ブラック/ブラウン/チョコ3色 調節可 楽天カード分割
5.00
革の厚み、作りは満足しました。今回購入にあたって黒かチョコか迷い黒を購入しましたが、別な色も欲しくなりました。

5.00 2017-10-21

• 配送:5
とても素早い対応で信頼できる素晴らしいショップでした。機会が有ればまた購入したいです。

5.00
ダークブラウンを購入しました。画像で見るより色目は渋く気に入りました。作りもしっかりしていて機能的でとても良いバックでした。何より送られてきた段ボール...

潮牛 大容量 厚手牛革 本革 メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ボディーバッグ 革 レザー 牛革 ヌメ革 オイルレザー iPad 自転車 アウトドア ミリタリー カジュアル アンティーク ビンテージ 鞄 バッグ

5.00 2017-10-21

• 配送:5
早い対応には満足してます。次の日に届きました

2.00
思ったより小さく物が入らない。固い、使ったいる内 柔らかく成るのか?、センターファスナー閉めにくく 開けにくい。 おまけのカード入れ、カード取り出す時ビ...

潮牛 本革 ショルダーバッグ メンズ レザー 厚手牛革 アンティーク風 ミニショルダーバッグ 斜め掛けバッグ メッセンジャーバッグ カジュアル 自転車 小旅行 ダークブラウン色 ハンドメイド 鞄 iPadmini対応 楽天カード分割

• nishan2さん
  • nishan2さん

4.83 2017-09-22

• 配送:5
配達日の指定も、商品の梱包も完璧で気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

3.67 2017-09-19

• 情報量:3
  • 配送:3
梱包は、専用袋に入れられて送付されました。

3.00
海外旅行用に購入しました。大きさも思っていた通りで、入れるところも多くあり、収納力大。革も丁度良い感じでよかったです。

潮牛 機能性3WAY 本革 リュックサック メンズ ビジネスリュック 黒 14PC A4 牛革 シュリンクレザー 通勤 書類鞄 出張 ディパック バックパック 楽天カード分割 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

• shin3531さん
  • shin3531さん

4.00 2017-08-07

• 配送:4
対応については 問題無です。又なんらありましたら宜しくお願いします。

潮牛 イントレチャート 本革 長財布 メンズ 小銭入れあり レザー 牛革 ラウンドファスナー ブラック 手作り メッシュ ロングウォレット 楽天カード分割
5.00
デザイン等 問題無し 非常に軽く使いやすい商品です。何と言っても マチが20ミリとポケットにも入りやすいサイズです。 満足しています。もうちょっと高級感が欲...

• 73-99さん
  • 73-99さん

3.00 2017-07-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送も早く、梱包もしっかりしており、楽しみに開封しましたが、私の眼には合成皮革にしか見えず、ショックを受けております。

1.00
期待して待っていたのですが、届いてみると厚手ではあるのですが、私には合皮にしか見えません。 期待が大きかっただけに、残念で使う気にもなれません。 もう二...

4.83 2017-07-24

• 配送:5
迅速な対応で、また、サービスもあり、
メチャクチャ嬉しかったです。
また、機会があればお願いします。

潮牛 三日月形 本革 牛革 オイルレザー メンズ ウエストバッグ ヒップバッグ iPadmini対応 2WAY仕様 ボディバッグ ワンショルダーバッグ 旅行 自転車 アウトドア カジュアル 鞄 キャメル色

4.17 2017-07-03

• 配送:4
リピーターです。中国系のショップだと拝察しますが昔より対応が格段と良くなりました。中々面白い商品が沢山あります。

潮牛 マチ拡張 本革 メンズ ボディバッグ 斜め掛け ワンショルダーバッグ 総革 贅沢一枚牛革 レザー ダークブラウン 鞄

• jp-777さん
  • jp-777さん

4.00 2017-07-02

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
夏本番を迎えますが、スタッフの皆様も体調には注意して頑張ってくださいね。

あす楽★送料無料★代引き対応【コンビニ受取対応商品】 2WAY巾着式男女兼用シュリンクレザー本革リュックサック A4サイズ 旅行 自転車適用潮牛 巾着式 シュリンクレザー ...
4.00
プレゼントに使用 柔らかくて、使いやすいといわれました。 お揃いで再度購入したい商品ですね。

4.67 2017-06-30

• 配送:5
予定より早く対応していただきましたありがとうございました。

5.00
セカンドバックから両手の使えるショルダに変えましたが小物の使い勝手よくこれからメーインになりそうです。オリーヴも洒落ていて持つのがたのしみです。

潮牛 懐かしい風合 メンズ 本革 ショルダーバッグ iPad対応 厚手天然牛革 レザー メッセンジャーバッグ ブラウン ボルドー ブラック キャメル オリーブ 5色選択 カジュアル アウトドア 自転車かばん 日常生活 通勤通学鞄

4.83 2017-06-25

• 配送:5
スーパーセールのお忙しい中、迅速な対応をありがとうございます
週末が楽しみです。

5.00
大きさがもう少し大き買ったら最高かな 使い込んで柔らかくなってきたたらこの大きさもありかも

4.17 2017-06-21

• 配送:4
スピーディーな対応して頂きありがとうございます。
商品のお手入れ方法をHPで紹介して頂けると嬉しいです。

4.00
使いやすいサイズだとと思います。レザーの質感は、好みが分かれますが、しっかりした造りです。1年は使ってみないと分からないかな。

潮牛 経年変化 ビンテージ 本革 ショルダーバッグ メンズ A4対応 レザー 厚手牛革 斜め掛け メッセンジャーバッグ 自転車 通勤通学 カジュアル アウトドア 旅行 ダークブラウン バッグ 男性用 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

4.00 2017-06-19

• 配送:4
迅速なご対応ありがとうございます。今回は、プレゼント用に購入しました。ギフト梱包よろしくお願いいたします。

4.00
ゴルフに行くときのポーチ的なバッグで買いました。高級感ありとても、評判がよかったです。あまりに褒められるので、プレゼント用に追加購入しましたです。

潮牛 イントレチャート 本革 メンズ クラッチバッグ セカンドバッグ iPad 2WAY ショルダーバッグ 牛革 レザー パーティーバッグ 斜め掛けバッグ 黒 ブラック ビジネス ハンドメイド 編み込み メッシュ 鞄 バッグ ギフト プレゼントに

4.17 2017-06-14

• 配送:4
納得のいかない件を、早々にメール頂いて丁寧に対応していただきました。
店舗事情と私の思いとの相違で、理解できる対応をして頂きありがたく思っています。

4.00
大きさは、思った通りで満足です。 形状も縦長ではないものを探していて、デザインの良いものを選べたと思います。 皮は、少し硬めで傷つきやすい素材ですが、私...