TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (985 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.53

4.67 2018-01-17

• 配送:5
商品を大切に扱っておられ、開けてからも満足です❗メールでの対応にも感謝の一言です❗ありがとうございました。

潮牛 リュックサック 本革 メンズ ディパック バックパック レザー 厚手牛革 復古 3WAY 超大容量 斜め掛け ショルダーバッグ 16PC B4対応 旅行鞄
4.00
しっかりした、頑強なそれでいて時代を感じる一品です。使うほど味が出るレザー。この良さをしっかり伝えていきたいです❗

5.00 2018-01-17

• 配送:5
昨日注文したのですが、本日近くの配達店に到着していましたので引き取りに行ってきました。迅速な対応で有り難いです。
注文番号 28718-20180116-00008815

潮牛 メンズ リュックサック 本革 3WAY ビジネスリュック レザー 牛革 黒 A4 B4 通勤 ディパック バックパック ビジネスバッグ リュック 手提げバッグ 書類かばん パソコンバッグ 16PC シュリンクレザー 3ウェイ ブラック 大容量 バッグ 男性用 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

3.50 2018-01-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文後2日で届きました。現物は求めていた品物と。サイズ的にもちょうどでした。梱包も丁寧でよかったです。

潮牛 本革 メンズ ショルダーバッグ 斜め掛け 水牛革 バッファローレザー 撥水 黒xネイビーパンチング型押飾り iPad対応 鞄 ギフト クリスマスプレゼント

1.00 2018-01-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が小さめの段ボール箱におしこまれており、革製のハードバックの形状が崩れており、変なシワもついていました。これから商品レビューでショップに連絡します。

潮牛 経年変化 ビンテージ 本革 ショルダーバッグ メンズ A4対応 レザー 厚手牛革 斜め掛け メッセンジャーバッグ 自転車 通勤通学 カジュアル アウトドア 旅行 ダークブラ...
1.00
商品が到着したので、早速商品を取り出しました。使われている革も厚く、造りもしっかりしており良い商品だとおもいました。ただ、残念なことに商品とほぼ同じ大...

潮牛 経年変化 ビンテージ 本革 ショルダーバッグ メンズ A4対応 レザー 厚手牛革 斜め掛け メッセンジャーバッグ 自転車 通勤通学 カジュアル アウトドア 旅行 ダークブラウン

• ooi101さん
  • ooi101さん

4.83 2018-01-07

• 配送:5
三連休のなか、迅速な対応・発送をしていただきありがとうございます。
購入後のオマケも、嬉しかったです。

潮牛 本革 ウエストバッグ メンズ ヒップバッグ 2WAY ボディバッグ 経年変化 ヌメ革 オイルプルアップレザー 斜め掛け ワンショルダーバッグ
5.00
バイク乗りの自分としては、ウエストバッグは容量と外観のバランスが難しく 近年色々と試行錯誤を繰り返していました。必要なモノを納めつつ かさばらない大きさ...

5.00 2017-12-17

• 配送:5
完璧な梱包・迅速な対応、ありがとうございました。また利用させて頂きます。

潮牛 ビンテージ風 ブリーフケース 本革 メンズ ビジネスバッグ レザー 厚手牛革 14PC A4 2WAY パソコンバッグ ショルダーバッグ 手提げバッグ 斜め掛けバッグ ブラウン
5.00
いいですねー。素材、作り、実用性において◎です。エージングによる風合い変化も楽しみ・・・永く付き合える逸品になりそうです。

4.83 2017-12-12

• 配送:5
迅速なご対応を頂きまして有難う御座いました。梱包も丁寧で且つ商品も良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.00
注文後、2日で届きました。 革製なので特有の匂いはあります。 使っているうちに少なくなると思いますので気にしてません。カードも沢山入るしスマホも入るので...

潮牛 ヴィンテージ 本革 メンズ 長財布 小銭入れあり オイルレザー ヌメ革 牛革 セカンドバッグ ラウンドファスナー ダブルファスナー 大きめ 大容量 ロングウォレット 長サイフ チェーン付 ブラウン ネイビー 2色 経年変化 ビンテージ アンティーク ギフト D-MF

4.17 2017-12-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お店からの商品の発送も早くて、綺麗に梱包されていました。

4.00
大きさが、少し幅が有るのでポケットに入れるのは苦労します。もう5mm:ほど幅が狭ければ、5つ星ですね。商品としては気にいっています。

4.67 2017-12-06

• 配送:5
初めて利用しました。
問題無く配送日時に届いた。
梱包、商品にも問題無かった。

4.00
本革で鞄自体が重いです。 ポケットも多く有り便利だ。 チャックの開け閉めが動かし難い。 柔らかく体に馴染んで使い易い。 形も気にいってます。

潮牛 リュックサック 本革 メンズ ディパック バックパック 牛革 シュリンクレザー 14PC A4鞄 ビジネスリュック 2WAY 黒 自転車 トラベル 旅行 通勤通学 遠足 林間 楽天カード分割

4.83 2017-12-06

• 配送:5
いい商品を、格安で、素早い対応に感謝です。

5.00
ちょっと ipadを持って外出する時などに、ショルダーバックが欲しいと思って探していました。 なかなかいいのが、見つからなくて、楽天のセールでやっと見つけま...

潮牛 懐かしい風合い 本革 メンズ ショルダーバッグ iPad オイルレザー 牛革 斜め掛けバッグ ボルドー オリーブ ネイビー キャメル ブラック ブラウン 6色 カジュアル 自転車 通勤 レザー 革 バッグ 鞄

5.00 2017-11-27

• 配送:5
敏速で丁寧な対応でとても良かったです。機会が有ればまた利用したいです。

潮牛 ワイルド風 メンズ ショルダーバッグ 本革 ヌメ革 レザー 厚手牛革 iPad対応 ブラウン 2WAY仕様 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

2.17 2017-11-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文日から三日目に宅配便で届きました。潮牛 ショルダーバッグ(厚手牛革・メンズ)です。
62時間限定・楽天ダイヤモンド会員限定15%OFFクーポン利用で、通常価格12,500円(税込)が10,625円(税込)で購入できて、その時はお買得だと思いました。
ところが、販売期間2017年12月02日19時00分〜12月07日01時59分に、価格10,000円(税込)送料無料、ポイント10倍で販売するそうです。
楽天ダイヤモンド会員限定と謳って販売した、その2週間後に一般会員が、ダイヤモンド会員より安く購入できる。
騙された気がする。楽天さん!ダイヤモンド会員って何ですか?

潮牛 ショルダーバッグ 本革 メンズ 斜め掛けバッグ 厚手牛革 オイルレザー 赤ブラウン色 メッセンジャーバッグ 自転車 iPad対応 鞄
2.00
デザイン、価格、材質、サイズ、機能性で選びました。特に触れて見ることのできない、ネット購入の弱点を感じています。 中国製の牛革製品で、革質の問題なのか...

• Atsuさん
  • Atsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4.50 2017-11-20

• 配送:5
いつも丁寧な対応で満足しています。梱包は普通ですが、お手入れの方法についての説明があれば嬉しく思います。

5.00
本革のバッグを探していました。適当なものが見つかって満足しています。バッグの色が画面で見ていたのと少し違っていました。ネットで購入する際の課題ですね。...

潮牛 本革 ボストンバッグ メンズ トラベルバッグ 2泊 旅行 カード入れ付 2WAY 斜め掛け 牛革 レザー 革 オイルレザー 大容量 ボストン 旅行かばん 旅行鞄 アウトドア 修学旅行 出張 ブラウン 経年変化 ビンテージ ヴィンテージ アンティーク

• kouji1945さん
  • kouji1945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 98

5.00 2017-11-07

• 配送:5
すばやく対応していただきありがとうございます。今後機会がありましたらよろしくお願いいたします

4.50 2017-11-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
すばやい対応でした。翌日に届きました。ありがとうございました。