TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,032 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応が早かったし、梱包も丁寧でした。
問題なしです

TIDING 潮牛 厳選A級牛革 ナッパレザー 本革 メンズ ショルダーバッグ 黒 13インチPC A4対応 軽量 斜め掛け メッセンジャーバッグ A4 通勤 カジュアル 自転車 本革バッグ 革鞄 ブラック ネイビー ダークブラウン 3色選択

4.00 2018-04-23

• 配送:4
品揃えも豊富で、価格や決済方法およびスタッフの対応など、気に入りました。

TIDING 潮牛 ヴィンテージ 本革 メンズ 長財布 小銭入れあり オイルレザー ヌメ革 牛革 セカンドバッグ ラウンドファスナー ダブルファスナー 大きめ 大容量 ロングウォレット 長サイフ チェーン付 ブラウン ネイビー 2色 経年変化 ビンテージ アンティーク

5.00 2018-04-15

• 配送:5
素早い発送。丁寧な梱包で大満足です。
ギフト袋がその辺のお店で購入した気分になれます。

TIDING 潮牛 セカンドバッグ 本革 メンズ クラッチバッグ 厚手牛革 オイルレザー 経年変化 アンティーク風 鞄 お札 スマホ 手帳 ペン 小銭 カード入れ ギフト
5.00
大きすぎす小さすぎず、財布や小物を入れて持ち歩くのに 丁度良いサイズです。使い込んでいく内に味のあるいい感じの 革になっていきそうです。 注文番号:28271...

• てる1530さん
  • てる1530さん

4.83 2018-04-14

• 配送:5
思っていた通りの商品でした。皮の感じもいいですね。

3.67 2018-04-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
とても良い商品です❗満足してます❗

3.67 2018-04-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
バッグの中に、いろいろと物えを、入れる箇所が有り使い勝手が、良かった。デザインも、質素で大変良かった。

TIDING 潮牛 リュックサック メンズ 本革 レザー 牛革 2WAY 黒 14PC A4 撥水 大容量 通勤 通学 自転車 旅行 リュック ディパック バックパック ビジネスリュック パソコンバッグ ブラック シュリンクレザー 革 鞄

5.00 2018-03-30

• 配送:5
商品到着が待ちどうしく開閉後、商品をみてとても満足しています。本当に厚手レザーで長年使用できそうです。表示にはボストンとありましたが、通勤で使用します。

TIDING 潮牛 ミリタリー風 ボストンバッグ 本革 メンズ トラベルバッグ オイルレザー 極厚牛革 2WAY 2泊旅行 鞄

4.33 2018-03-29

• 配送:5
少々重さは感じますが、収納もたっぷりですし、確りした縫製で使い込んでからの革の表情変化がたのしみです。
非常に満足です。

4.00
誰も持っていなくて、個性を表現出来で使い勝手が良いバッグを探してましたが、やっと見つけた❗️感じです。 少々重さは感じますが、収納もたっぷ...

TIDING 潮牛 超大容量 3WAY メンズ 本革 リュックサック アンティーク風 極厚天然牛革 レザー 安全性バックル式開閉 ディパック バックパック 16インチPC B4対応 旅行 トラベルバッグ 鞄 ダークブラウン D-MF MNFA_DL SBFA_DL

5.00 2018-03-27

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な梱包を感謝します。ただ、納品書等が無かったので面倒でもその他の商品紹介のカタログ等あれば同梱した方が良いかと思いますが如何でしょう。革製品の専門店として認識させて頂き、今後も利用させて頂きたいと考えております。

TIDING 潮牛 機能性3WAY 本革 ボディバッグ メンズ リュックサック iPad対応 厚手牛革 オイルレザー ブラウン 斜めがけ ワンショルダーバッグ ディパック バックパック 鞄
5.00
ボディバッグが欲しくて購入しました。タイムセールに遭遇。タイミングにも恵まれました。バックパックにもなる厚手の革製品でこのお値段・・・少し不安でしたが...

5.00 2018-03-19

• 配送:5
注文の翌日には届き、配送、包装も素晴らしかったです。対応の良いショップですのでリピートします。

TIDING 潮牛 驚き14ポケット 本革 リュックサック メンズ ディパック バックパック 超大容量 15インチPC A4対応 2WAY 旅行かばん トラベルバッグ アウトドア 自転車 鞄

• koba23さん
  • koba23さん

4.00 2018-03-13

• 配送:4
迅速な対応とよい製品を購入できて良かったです。また、お願いします(50offの時に)

4.00
いろいろとセカンドバックを購入しましたが、やはりこのくらいが丁度いいです。容量も大きすぎず、小さすぎず。潮牛製品は味があって気に入っています。

• marbulさん
  • marbulさん

5.00 2018-03-13

• 配送:5
注文後迅速な対応で、手元に届きました。友人たちにも紹介します。有り難うございました。

TIDING 潮牛 ビンテージ 天然牛革 本革 レザー メンズ ボディバッグ ラウンドファスナー ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ アウトドア 自転車 カジュアル レトロ アンティーク 革 かばん 鞄 折畳傘 iPadmini対応 ダークブラウン

5.00 2018-03-08

• 配送:5
梱包はかなりしっかりしています。小物でも丁寧に箱つめされていました。

TIDING 潮牛 13枚カード入れる 本革 カードケース メンズ 牛革 オイルレザー アンティーク風 二折財布型 名刺入れ ハンドメイド 男性用 ギフトに
3.00
しっかりした作りです。カードを縦に入れるのでカードの種類が判りづらいです。皮が柔らかくなればカードの出し入れがしやすくなると思います。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
休業日 土・日を挟んだにもかかわらず、素早いご対応ありがとうございます。

4.00
注文番号:282718-20180303-00005829と282718-20180303-00004828 ダークブラウンと新色のオリーブ購入(写真通り深みのある色合いです) 今回バイク用として購入...

TIDING 潮牛 三日月形 本革 牛革 オイルレザー メンズ ウエストバッグ ヒップバッグ iPadmini対応 2WAY仕様 ボディバッグ ワンショルダーバッグ 旅行 自転車 アウトドア カジュアル 鞄 ダークブラウン

4.17 2018-03-07

• 配送:5
表品の発送も早く、翌日には手元に届きました。
数多い革製品の中からこのバックを選び正解でした。

4.00
早々に手元に届き、確認しました、作りも良く気に入りましたが、ちょい皮独特の臭いが気になりますね。 それ以外、ファスナーの動きや物入れの多さは大変気に入...

TIDING 潮牛 ボックス型 本革 リュックサック メンズ レザー 牛革 リュック ディパック バックパック 黒 2WAY 大容量 アウトドア トラベルバッグ 旅行 かばん 鞄 ビジネスリュック レディース 男女兼用 バッグ 撥水 ブラック