TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,112 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.63

5.00 2018-08-05

• 配送:5
無事何の問題も無く届きました。
梱包もしっかりしていてとても満足です。

TIDING 潮牛 ワイルド風 メンズ ショルダーバッグ 本革 ヌメ革 レザー 厚手牛革 iPad対応 ブラウン 2WAY仕様
5.00
かなり迷いましたが、購入しました。 普段は、ウェストバックでしたが取り出すのが今一なので、ショルダーにしました。

• 凜04212さん
  • 凜04212さん

4.33 2018-07-25

• 配送:5
注文後 即届きました。梱包もしっかりしていました。

5.00
ポイントバックやら割引やらでけっこうお得に買わせていただきました。 まだ使っていませんが使い倒していきたいと思います どんな感じにあじがでてくるか楽しみ...

TIDING 潮牛 送料無料 ワイルド風 メンズ ショルダーバッグ 本革 レザー 牛革 オイルレザー iPad 経年変化 メッセンジャーバッグ 斜め掛けバッグ 自転車 革 カジュアルバッグ 鞄 手作り ハンドメイド ビンテージ アンティーク バッグ 男性用

4.17 2018-07-13

• 配送:4
発送も早く梱包が大変丁寧でとても気持ち良くお買い物出来ました。
何度でも利用したいショップ様です。

TIDING 潮牛 厳選A級牛革 メンズ リュックサック 本革 ナッパレザー PC A4対応 大容量 2WAY仕様 バックパック ディパック アウトドア 通勤通学 トラベル 旅行 ブラック 黒
5.00
ナッパーレザーいいですね! ファスナーの開け閉めが少しやりにくいですが、慣れれば大丈夫そう。 肩ひもは少し長めなので、女性の方は考慮が必要かもしれないで...

5.00 2018-07-04

• 配送:5
革製品に良い品物が沢山ある安心して購入出来る店です。
楽天ディール時に購入すれば、かなりお得です。

TIDING 潮牛 大容量 ボディバッグ 本革 メンズ ワンショルダーバッグ 厚手牛革 オイルレザー iPad対応 マチ拡張 5色 アウトドア 旅行 レジャー 鞄
5.00
この天然牛革素材大容量ボディバッグワンショルダーを 半年使ってみてのレビューです。 - 購入は自分で持っていないモスグリーン様オリーブ色で、 なかなか味の...

4.00 2018-06-26

• 配送:4
オリジナルのものが豊富でいい。機会があればまた利用したい。

TIDING 潮牛 リュックサック メンズ 本革 レザー 牛革 2WAY 黒 14PC A4 撥水 大容量 通勤 通学 自転車 旅行 リュック ディパック バックパック ビジネスリュック パソコンバッグ ブラック シュリンクレザー 革 鞄

• tiddy69さん
  • tiddy69さん

4.00 2018-06-26

• 梱包:3
  • 配送:5
発送も素早く対応していただいてると思います。

TIDING 潮牛 経年変化 ビンテージ 本革 ショルダーバッグ メンズ A4対応 レザー 厚手牛革 斜め掛け メッセンジャーバッグ 自転車 通勤通学 カジュアル アウトドア 旅行 ダークブラウン

• BA2-Sさん
  • BA2-Sさん

3.00 2018-06-24

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から届くまで特に問題もなく良いと思います。

3.00
質感も まぁまぁで 悪くはないです。 良い意味で変な高級感はないので普段気軽に使えそう。 使い勝手が良さそうだったのでこのこの形にしたのだけどちょっとおや...

TIDING 大容量 本革 ウエストバッグ メンズ ヒップバッグ 牛革 シュリンクレザー 2WAY ボディバッグ ワンショルダーバッグ ブラック コーヒー 2色 日常生活 自転車 アウトドア カジュアル 旅行

• Gasyanさん
  • Gasyanさん

4.17 2018-06-23

• 配送:5
配送は早くて良いと思うのですが、箱つぶれが外も内も両方ありました。

TIDING 潮牛 イントレチャート 本革 長財布 セカンドバッグ メンズ レディース 小銭入れあり ラウンドファスナー 牛革 チェーン付 黒 ブラック スマホ対応 メッシュ ハンドメイド 財布 大容量 楽天カード分割

4.17 2018-06-22

• 情報量:2
  • 配送:5
以前他のサイトから中国製のバッグを購入した事があるんですが、そのバッグのひどいこと!!
そちらのショップさんとはかかわりのないことではございますが、商品説明の中に「中国産」と記されておりましたので、、、ついつい慎重になってしまいました。良いショルダーを送って頂き、ありがとうございました。

TIDING 潮牛 アンティーク風 本革 メンズ ショルダーバッグ オイルレザー 厚手牛革 蓋付き A4鞄 ダークブラウン 斜めがけ メッセンジャーバッグ 自転車かばん 楽天カード分...
4.00
ダークブラウンを購入致しましたが、落ち着きのある色で気に入りました。購入前の段階より気にかかっていたのですが、、、生産地が「中国産」と記されている点で...

TIDING 潮牛 アンティーク風 本革 メンズ ショルダーバッグ オイルレザー 厚手牛革 蓋付き A4鞄 ダークブラウン 斜めがけ メッセンジャーバッグ 自転車かばん 楽天カード分割

5.00 2018-06-22

• 配送:5
他のショップにないものが多数で、とても気に入りました

TIDING 潮牛 軽量 撥水 メンズ トートバッグ 本革 バッファローレザー 水牛革 2WAY 大容量 14インチPC A4対応 ブラック色 楽天カード分割
5.00
小さめのトートバッグ。パソコンだけなら15インチも入ります。 自分は通勤で使用しますが ビジネスにも、カジュアルにも使えそうです。

5.00 2018-06-18

• 配送:5
個々の商品が気に入っているのでショップ自体好きです。

4.00
札入れがついているので、決して薄くはありません。 マネークリップの金具がある分、折り目部分が厚みが出ます。 自分は、表皮の加工が気に入っているので満足で...

TIDING 潮牛 薄い アンティーク マネークリップ 牛革 本革 レザー メンズ 二つ折り財布 薄マチ カード入れ 札挟み 短財布 ウォレット 男性 ブラウン ビンテージ ギフト プレゼント 財布 男性用

5.00 2018-06-15

• 配送:5
商品も多く品揃いしていると感じていますし、商品の発送も梱包も問題ありませんでした。満足です。

TIDING 潮牛 ボディバック 本革 メンズ ワンショルダーバッグ 斜めがけバッグ マチ拡張 牛革 シュリンクレザー 自転車 カジュアル 鞄 楽天カード分割 ギフト

3.83 2018-06-10

• 配送:4
商品の到着までが早く、梱包も問題なく届きました。

4.00
薄い財布を捜していて目に留まり、 以前このショップでショルダーバッグを購入した時の 本革には大変満足していたこともあり、 本革の安心感だけで購入しました...

4.67 2018-06-05

• 配送:5
小銭入れのない財布を探していたので即、購入です。 値段相当と思っていましたが値段以上の商品と思います。カード入れもあり重宝しています。

3.50 2018-06-03

• 配送:4
今回はお世話になりました。また機会があれば利用したいと思います。

4.00
新色ブラウンを購入しました。 商品をサイトで見たとき、左利きの私にぴったりの商品と思い購入しました。 理由は、バックをフロントにあるときジッパーが左側に...

TIDING 潮牛 大容量 厚手牛革 本革 メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ボディーバッグ 革 レザー 牛革 ヌメ革 オイルレザー iPad 自転車 アウトドア ミリタリー カジュアル アンティーク ビンテージ 鞄 バッグ