TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (968 件)
評価内訳

• kinaecuさん
  • kinaecuさん

5.00 2016-03-26

• 配送:5
発送も早いし 商品も 満足です。いい感じでした

• rhys7さん
  • rhys7さん

3.83 2013-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品大変気に入りました。ありがとうございました。

• T-nomさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なくスムーズな対応でした。ありがとうございました。

★送料無料★メンズ本革ショルダーバッグTIDING BAG 送料無料 ワイルド風 本革オイルレザー メンズ ショルダーバッグ iPad対応 メッセンジャーバッグ 自転車 レジャーアウ...
4.00
革の質感もよかったですし、収納もしそうなので気に入りました。 ありがとうございました。

4.67 2013-10-22

• 配送:3
中国からの発送ということで、少しタイムラグがありました。
タイムラグについては、より目につくところに注意がないと不要なトラブルを招くかと思います。

5.00
写真ではハードな革を想像していましたが、マットでソフトな質感の革でした。 革の匂いは、当然革なので想定の範囲内でした。 確かにそこらのビジネスバッグより...

潮牛 3WAY 本革 メンズ ビジネスバッグ リュック リュックサック B4 15インチPC 牛革 ヌメ革 ブリーフケース ビジネスリュック バックパック パソコンバッグ ショルダー付 アンティーク ビンテージ 手作り 通勤 出張 旅行 アウトドア 自転車 大容量 ブラウン D-MF

3.67 2013-10-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送速度は普通でした。送料無料でしたのでとても助かりました。ありがとうございます。
また送料無料の際は買い物を検討させてもらいます。

77%OFF特価SALE●TIDING柔軟総本牛革レザーメンズウエストバッグワンショルダーバッグ黒ブラックblack色系鞄折り畳み傘ペットボルトデジカメ携帯財布等収納でき鞄77%OFF...
2.00
思っていたほど革の肉厚感がなかったです。 収納量のための犠牲でしょうか?これなら近所のアウトレットで探したほうがよかったのかもしれません。 今後の製品開...

5.00 2013-04-20

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!