TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,104 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.62

4.67 2018-07-07

• 配送:5
梱包が非常に丁寧で良かったです!
配送も早く商品もよく大満足です。

5.00
縫製の若干失敗してる感は否めませんが、価格的には妥当です。 革質に関しては、私の好みドンピシャです。ブーツのような革です。 3wayで収納が圧迫されてる点は...

TIDING 潮牛 ラウンドファスナー 3WAY仕様 メンズ 本革 リュックサック 14インチPC A4対応 大容量 ヌメ革 レザー 牛革 ビジネスリュック ディパック バックパック 斜め掛けバッグ 書類かばん 旅行鞄 トラベル 楽天カード分割 ブラック/ブラウン2色

4.67 2018-06-18

• 配送:5
対応が早くて良かったです。
もう少し日本語がきちんとしていればなお良いです。

5.00
注文から発送までの流れがスムーズで、非常に早く手元に届きました。 バッグとしては厚手を謳っているだけあり、かっちりとした印象を受け、満足感があります。 ...

TIDING 潮牛 三日月形 本革 牛革 オイルレザー メンズ ウエストバッグ ヒップバッグ iPadmini対応 2WAY仕様 ボディバッグ ワンショルダーバッグ 旅行 自転車 アウトドア カジュアル 鞄 ダークブラウン D-MF MNFA_DL SBFA_DL

• 天楽1896さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
偏った評価で見てる人には申し訳ないないが、この不満をここで言いたい。客の対応がクソ!以上

• poty938さん
  • poty938さん

2.17 2018-05-17

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
ヴィンテージ風と書いてある財布を購入しましたが、明らかに引っかき傷のような物が大きくはっきりとありました。また、商品の写真とデザインが異なりました。二度と利用しません。
また、商品のレビューを書いたが、★1評価をつけたところ商品ページが削除されました。
みなさんお気をつけて。

【父の日ギフト】あす楽 送料無料 代引可【コンビニ受取対応商品】オイルレザー本革メンズ二つ折り財布 小銭入れあり ブラウン プレゼント適合TIDING 潮牛 本革 メンズ 二...
1.00
まず、ビンテージ風と書いてあるが、はっきりと一本引っ掻いたような傷がありました。 次に、私の確認不足ですが、離脱可能のカード入れには、大きく「中華人民...

• J2041さん
  • J2041さん

4.33 2018-05-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で発送も迅速にしていただきました。

TIDING 潮牛 懐かしい風合 メンズ 本革 ショルダーバッグ iPad対応 厚手天然牛革 レザー メッセンジャーバッグ ブラウン ボルドー ブラック キャメル オリーブ ネイビー 6色選択 カジュアル アウトドア 自転車かばん 日常生活 通勤通学鞄

• kinaecuさん
  • kinaecuさん

5.00 2016-03-26

• 配送:5
発送も早いし 商品も 満足です。いい感じでした

• rhys7さん
  • rhys7さん

3.83 2013-11-03

• 梱包:4
  • 配送:4
商品大変気に入りました。ありがとうございました。

• T-nomさん
  • T-nomさん

3.33 2013-10-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なくスムーズな対応でした。ありがとうございました。

★送料無料★メンズ本革ショルダーバッグTIDING BAG 送料無料 ワイルド風 本革オイルレザー メンズ ショルダーバッグ iPad対応 メッセンジャーバッグ 自転車 レジャーアウ...
4.00
革の質感もよかったですし、収納もしそうなので気に入りました。 ありがとうございました。

4.67 2013-10-22

• 配送:3
中国からの発送ということで、少しタイムラグがありました。
タイムラグについては、より目につくところに注意がないと不要なトラブルを招くかと思います。

5.00
写真ではハードな革を想像していましたが、マットでソフトな質感の革でした。 革の匂いは、当然革なので想定の範囲内でした。 確かにそこらのビジネスバッグより...

TIDING 潮牛 3WAY 本革 メンズ ビジネスバッグ リュック リュックサック B4 15インチPC 牛革 ヌメ革 ブリーフケース ビジネスリュック バックパック パソコンバッグ ショルダー付 アンティーク ビンテージ 手作り 通勤 出張 旅行 アウトドア 自転車 大容量 ブラウン D-MF

3.67 2013-10-06

• 梱包:3
  • 配送:4
発送速度は普通でした。送料無料でしたのでとても助かりました。ありがとうございます。
また送料無料の際は買い物を検討させてもらいます。

77%OFF特価SALE●TIDING柔軟総本牛革レザーメンズウエストバッグワンショルダーバッグ黒ブラックblack色系鞄折り畳み傘ペットボルトデジカメ携帯財布等収納でき鞄77%OFF...
2.00
思っていたほど革の肉厚感がなかったです。 収納量のための犠牲でしょうか?これなら近所のアウトレットで探したほうがよかったのかもしれません。 今後の製品開...

5.00 2013-04-20

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!