TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,033 件)
評価内訳
  • 配送 4.58

4.67 2018-01-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
豊富な商品の品揃え。ちょっと変わった形の革バッグもあったり。迅速な配送、サービスラッピングはとても助かりました。

5.00
「毎週末に使えるボディバッグが欲しいな」と言っていた伴侶へ贈りました。「お!変わった形の皮バッグだね♪」と喜んでいました。

TIDING 潮牛 ドロップ形 本革 ボディバッグ メンズ ワンショルダーバッグ シュリンクレザー iPadmini対応 黒 ブラック 持ち手あり 壁に掛ける 2WAY 斜め掛けバッグ アウトドア 自転車かばん ギフトに プレゼント 楽天カード分割

• natu93さん
  • natu93さん

4.33 2017-12-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品購入前に2回ほど問い合わせをしましたが、すぐ回答していただき安心して注文することが出来ました。また少し急いでいたのですがすぐ発送していただき助かりました。ありがとうございました。

5.00
いつも旅行に行く時は主人の物も私のバックに入れていましたが、重いし自分で持ってもらいたくて今回は思い切ってウエストバックを購入する事にしました。お財布...

TIDING 潮牛 アンティーク メンズ 本革 ウエストバッグ ベルトポーチ スマホポーチ 2WAY ミニショルダーバッグ ウエストポーチ 牛革 ヌメ革 オイルレザー 経年変化 ラウンドファスナー 手作り ハンドメイド ダークブラウン アウトドア 自転車 鞄

5.00 2017-07-20

• 配送:5
とても良いBAGでした。即納で助かりました。

• emineiさん
  • emineiさん

4.33 2016-12-16

• 梱包:3
  • 配送:3
せっかく良い物でも、もう少し梱包して頂けたら満点です

5.00
今回初めての購入ですが、使い勝手が良さそうで余裕が有れば無くなる前に予備の購入を考えてしまいました。柔らかい上に組んで有るので滑らずストラップが有るの...

TIDING 潮牛 イントレチャート 本革 長財布 セカンドバッグ メンズ レディース 小銭入れあり ラウンドファスナー 牛革 チェーン付 黒 ブラック スマホ対応 メッシュ ハンドメイド 財布 大容量 楽天カード分割

5.00 2016-12-08

• 配送:5
商品が無事に届きました。迅速な応対に感謝致します。
また機会があれば宜しくお願いします。

4.00 2016-09-07

• 品揃え:2
  • 配送:5
対応の早いショップです。
商品の情報も 画像が大きく、寸法・重さも記載もあって 分かりやすいです。
おまけのキーホルダーはデザインが微妙でした。
ノーマルなデザインだったら使えたのに……

あす楽 送料無料 代引可 楽天カード分割【コンビニ受取対応商品】シュリンクレザー本革 メンズボディバッグ ワンショルダーバッグ 黒 ギフト適合潮牛 ボディバッグ 本革 メ...
4.00
今まで使っていた合皮のボディバッグがはげてしまったので、本革のものを探していました。 シンプルでクセのないボディバッグだと思います。 ★メインファスナー...

5.00 2016-05-26

• 配送:5
早くに丁寧に商品を届けて下さり、有難うございました。
色・艶も良く、大変気に入りました。
有難うございました

5.00
H28.5/24日に注文して昨日、綺麗に梱包して届きました。 商品は思っていたより大きかったですが 質・色どれをとってもいい物で気に入りました。 主人は茶色のバ...

TIDING 潮牛 イントレチャート 本革 メンズ クラッチバッグ セカンドバッグ iPad 2WAY ショルダーバッグ 牛革 レザー パーティーバッグ 斜め掛けバッグ 黒 ブラック ビジネス ハンドメイド 編み込み メッシュ 鞄 バッグ ギフト

4.67 2015-10-12

• 配送:5
初めて購入させていただきました。迅速な対応でありがとうございました。またお付き合いさせてください。

TIDING 潮牛 3WAY 本革 メンズ ビジネスバッグ リュック リュックサック B4 15インチPC 牛革 ヌメ革 ブリーフケース ビジネスリュック バックパック パソコンバッグ ショルダー付 アンティーク ビンテージ 手作り 通勤 出張 旅行 アウトドア 自転車 大容量 ブラウン D-MF

4.17 2015-07-23

• 配送:4
妹の出産の面倒を気持ちよく見てくれたそのお礼として、息子に革のボディーバッグを探しておりました。このショップでとても値段がお安く素敵なバッグと出会うことができました。革製品は使うことによって色の変化が楽しみです。息子もきっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5.00

TIDING 潮牛 大容量 厚手牛革 本革 メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ボディーバッグ 革 レザー 牛革 ヌメ革 オイルレザー iPad 自転車 アウトドア ミリタリー カジュアル アンティーク ビンテージ 鞄 バッグ

5.00 2015-05-22

• 配送:5
スタッフの方も、とても丁寧に対応してくれました。包装に使われている紙袋が、とても素敵です。

送料無料★TIDING BAG 星柄押し★牛革 ショルダーバッグ メンズ 黒ブラックblack色 斜めがけ 肩掛け ipad 折り畳み傘など収納送料無料★TIDING BAG 金属星柄押し★本革 レ...
5.00
ネットで見た以上に品が良く、とても素敵で、使い勝手もよさそうです。きっと主人も気に入ると思いますので、早くプレゼントしたいです。

• art1955さん
  • art1955さん

5.00 2015-03-16

• 配送:5
対応が早くて大変いいショップだと思います。包装も大変きれいでした。
また気に入ったカバンがあれば購入したいと思います。

TIDING 潮牛 ブリーフケース 本革 レザー メンズ ビジネスバッグ 極厚牛革 総革 15PC A4 2WAY 通勤 出張 パソコンバッグ 書類鞄 ショルダーバッグ 経年変化 ビンテージ ハンドメイド 楽天カード分割

3.67 2015-01-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から到着まで特に早かったです。配送はGOODです。

TIDING 潮牛 個性Wラウンドzip蓋 本革 一眼レフカメラバッグ メンズ ショルダーバッグ 2WAY 牛革 レザー ダークブラウン
4.00
けっこう使いやすですよ。日常用のバックとして使用中。幅が有りなんでも入れることができ便利です。難点はチャックが2箇所、少し気になる!!

4.00 2015-01-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
バッグが欲しくて探していたのですが、わかりいやすい表示で、実物も思っていた通りだったので、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。

• mic0207さん
  • mic0207さん

4.33 2014-12-15

• 配送:5
前日に注文したのに翌日には到着していたので迅速な対応が嬉しかったです

TIDING 潮牛 厳選A級牛革 ナッパレザー 本革 メンズ ショルダーバッグ 黒 13インチPC A4対応 軽量 斜め掛け メッセンジャーバッグ A4 通勤 カジュアル 自転車 本革バッグ 革鞄 ブラック ネイビー ダークブラウン 3色選択

5.00 2014-10-30

• 配送:5
素敵な商品がたくさんありますね。対応も迅速で嬉しかったです。有難う御座います。

★送料無料★手作りカントリー風大きめメンズ牛革トートバッグ16PC/B4対応カントリー風 本革 メンズ トートバッグ ブラウン色 16インチPC 極厚天然牛革 レザー 超大容量 ハ...
5.00
でも、つくりも丁寧で皮も良品です。使いこなして良い感じにしていきたい。 ただ、メンズには良いだろうけど、女性の私には斜め掛けようのひも?が一番短くして...