TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (936 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.51

5.00 2017-07-20

• 配送:5
とても良いBAGでした。即納で助かりました。

• emineiさん
  • emineiさん

4.33 2016-12-16

• 梱包:3
  • 配送:3
せっかく良い物でも、もう少し梱包して頂けたら満点です

5.00
今回初めての購入ですが、使い勝手が良さそうで余裕が有れば無くなる前に予備の購入を考えてしまいました。柔らかい上に組んで有るので滑らずストラップが有るの...

潮牛 イントレチャート 本革 長財布 セカンドバッグ メンズ レディース 小銭入れあり ラウンドファスナー 牛革 チェーン付 黒 ブラック スマホ対応 メッシュ ハンドメイド 財布 大容量 楽天カード分割 財布 男性用 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

5.00 2016-12-08

• 配送:5
商品が無事に届きました。迅速な応対に感謝致します。
また機会があれば宜しくお願いします。

4.00 2016-09-07

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応の早いショップです。
商品の情報も 画像が大きく、寸法・重さも記載もあって 分かりやすいです。
おまけのキーホルダーはデザインが微妙でした。
ノーマルなデザインだったら使えたのに……

潮牛 ボディバッグ 本革 メンズ 斜め掛けバッグ ワンショルダーバッグ 牛革 レザー 横開きZIP 黒 ブラック カジュアル 自転車 鞄 楽天カード分割
4.00
今まで使っていた合皮のボディバッグがはげてしまったので、本革のものを探していました。 シンプルでクセのないボディバッグだと思います。 ★メインファスナー...

5.00 2016-05-26

• 配送:5
早くに丁寧に商品を届けて下さり、有難うございました。
色・艶も良く、大変気に入りました。
有難うございました

5.00
H28.5/24日に注文して昨日、綺麗に梱包して届きました。 商品は思っていたより大きかったですが 質・色どれをとってもいい物で気に入りました。 主人は茶色のバ...

潮牛 イントレチャート 本革 メンズ クラッチバッグ セカンドバッグ iPad 2WAY ショルダーバッグ 牛革 レザー パーティーバッグ 斜め掛けバッグ 黒 ブラック ビジネス ハンドメイド 編み込み メッシュ 鞄 バッグ ギフト プレゼントに

4.67 2015-10-12

• 配送:5
初めて購入させていただきました。迅速な対応でありがとうございました。またお付き合いさせてください。

潮牛 3WAY 本革 メンズ ビジネスバッグ リュック リュックサック B4 15インチPC 牛革 ヌメ革 ブリーフケース ビジネスリュック バックパック パソコンバッグ ショルダー付 アンティーク ビンテージ 手作り 通勤 出張 旅行 アウトドア 自転車 大容量 ブラウン バッグ 男性用

4.17 2015-07-23

• 配送:4
妹の出産の面倒を気持ちよく見てくれたそのお礼として、息子に革のボディーバッグを探しておりました。このショップでとても値段がお安く素敵なバッグと出会うことができました。革製品は使うことによって色の変化が楽しみです。息子もきっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5.00

潮牛 大容量 厚手牛革 本革 メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ボディーバッグ 革 レザー 牛革 ヌメ革 オイルレザー iPad 自転車 アウトドア ミリタリー カジュアル アンティーク ビンテージ 鞄 バッグ

5.00 2015-05-22

• 配送:5
スタッフの方も、とても丁寧に対応してくれました。包装に使われている紙袋が、とても素敵です。

送料無料★TIDING BAG 星柄押し★牛革 ショルダーバッグ メンズ 黒ブラックblack色 斜めがけ 肩掛け ipad 折り畳み傘など収納送料無料★TIDING BAG 金属星柄押し★本革 レ...
5.00
ネットで見た以上に品が良く、とても素敵で、使い勝手もよさそうです。きっと主人も気に入ると思いますので、早くプレゼントしたいです。

• art1955さん
  • art1955さん

5.00 2015-03-16

• 配送:5
対応が早くて大変いいショップだと思います。包装も大変きれいでした。
また気に入ったカバンがあれば購入したいと思います。

潮牛 ブリーフケース 本革 レザー メンズ ビジネスバッグ 極厚牛革 総革 15PC A4 2WAY 通勤 出張 パソコンバッグ 書類鞄 ショルダーバッグ 経年変化 ビンテージ ハンドメイド 楽天カード分割

3.67 2015-01-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から到着まで特に早かったです。配送はGOODです。

潮牛 個性Wラウンドzip蓋 本革 一眼レフカメラバッグ メンズ ショルダーバッグ 2WAY 牛革 レザー ダークブラウン
4.00
けっこう使いやすですよ。日常用のバックとして使用中。幅が有りなんでも入れることができ便利です。難点はチャックが2箇所、少し気になる!!

4.00 2015-01-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
バッグが欲しくて探していたのですが、わかりいやすい表示で、実物も思っていた通りだったので、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。

• micorinさん
  • micorinさん

4.33 2014-12-15

• 配送:5
前日に注文したのに翌日には到着していたので迅速な対応が嬉しかったです

潮牛 厳選A級牛革 ナッパレザー 本革 メンズ ショルダーバッグ 黒 13インチPC A4対応 軽量 斜め掛け メッセンジャーバッグ A4 通勤 カジュアル 自転車 本革バッグ 革鞄 ブラック ネイビー ダークブラウン 3色選択

5.00 2014-10-30

• 配送:5
素敵な商品がたくさんありますね。対応も迅速で嬉しかったです。有難う御座います。

★送料無料★手作りカントリー風大きめメンズ牛革トートバッグ16PC/B4対応カントリー風 本革 メンズ トートバッグ ブラウン色 16インチPC 極厚天然牛革 レザー 超大容量 ハ...
5.00
でも、つくりも丁寧で皮も良品です。使いこなして良い感じにしていきたい。 ただ、メンズには良いだろうけど、女性の私には斜め掛けようのひも?が一番短くして...

3.67 2014-04-09

• 梱包:2
  • 配送:2
価格やデザインは良いのですが、海外発送で時間がかかる点と、梱包が潰れていてかばんが型崩れしていたのが残念でした。皮なので潰れないような工夫をしていただけたら…と思います。

送料無料★TIDINGワイルド調総本牛革レザーメンズビジネスバッグショルダーバッグダークブラウン色機能性抜群A4書類15型PC送料無料●TIDING限定極厚牛革レザーブリーフケー...
4.00
夫の通勤かばんを探していて、本人が選びました。皮製のビジネスバッグでは価格が安くて、色も落ち着いていて気に入ったようです。 ただ、梱包が潰れていて、か...

4.67 2013-07-12

• 配送:3
中国から発送されるので、商品を発送しましたメールから、かなり時間がかかりました。
無事に届いたのでよかったです。

TIDING耐久性厚手本牛革レザーバッグ男性メンズワンショルダーバッグダークブラウンbrown色通勤自転車に最適鞄TIDING巾着飾りメインポケット本革レザーショルダーバッグメ...
4.00
手持ちの小物を入れるのにちょうど良い大きさだと子どもが喜んでいました。 しっすりとした作りです。