TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (968 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.51

4.83 2017-12-16

• 配送:5
粗品を別で送ってくれる神対応!
送料もタダではないのにと思いながら
リピーターになっちゃってます(๑´∀`๑)

潮牛 リュックサック 本革 レザー メンズ レディース 2WAY 巾着式 ディパック バックパック A4鞄 黒ブラック/コーヒー 2色 自転車 旅行 男女兼用 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

5.00 2017-12-15

• 配送:5
配送がとても早く、問い合わせの対応も丁寧で良かったです。色々と有難うございました。

4.83 2017-12-12

• 配送:5
迅速なご対応を頂きまして有難う御座いました。梱包も丁寧で且つ商品も良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.00
注文後、2日で届きました。 革製なので特有の匂いはあります。 使っているうちに少なくなると思いますので気にしてません。カードも沢山入るしスマホも入るので...

潮牛 ヴィンテージ 本革 メンズ 長財布 小銭入れあり オイルレザー ヌメ革 牛革 セカンドバッグ ラウンドファスナー ダブルファスナー 大きめ 大容量 ロングウォレット 長サイフ チェーン付 ブラウン ネイビー 2色 経年変化 ビンテージ アンティーク ギフト クリスマス

4.17 2017-12-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お店からの商品の発送も早くて、綺麗に梱包されていました。

4.00
大きさが、少し幅が有るのでポケットに入れるのは苦労します。もう5mm:ほど幅が狭ければ、5つ星ですね。商品としては気にいっています。

5.00 2017-12-11

• 配送:5
休日発送で、早く届くのが非常に良かったです

4.83 2017-12-11

• 配送:5
あす楽でお願いしましたので次の日に届いて嬉しかったです。
梱包も丁寧でしっかりとした紙袋に入ってました。
私は家族へ、でしたが他の方にもプレゼントできる程の袋だと思います。

5.00 2017-12-11

• 配送:5
とても早い発送で手にする事ができました。又商品レビューをした所後日オマケの品物が届いてとても嬉しかった

4.17 2017-12-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な発送をしていただけるので助かります。

3.50 2017-12-08

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
取引連絡・商品・梱包は良かったです。ただ佐川急便はストレスがたまるので使わないでいただきたいです。

3.83 2017-12-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包と配送の速さは良かったです。
情報量が多すぎてごちゃごちゃしてますね

4.67 2017-12-06

• 配送:5
初めて利用しました。
問題無く配送日時に届いた。
梱包、商品にも問題無かった。

4.00
本革で鞄自体が重いです。 ポケットも多く有り便利だ。 チャックの開け閉めが動かし難い。 柔らかく体に馴染んで使い易い。 形も気にいってます。

潮牛 リュックサック 本革 メンズ ディパック バックパック 牛革 シュリンクレザー 14PC A4鞄 ビジネスリュック 2WAY 黒 自転車 トラベル 旅行 通勤通学 遠足 林間 楽天カード分割

• natu93さん
  • natu93さん

4.33 2017-12-06

• 配送:5
商品購入前に2回ほど問い合わせをしましたが、すぐ回答していただき安心して注文することが出来ました。また少し急いでいたのですがすぐ発送していただき助かりました。ありがとうございました。

5.00
いつも旅行に行く時は主人の物も私のバックに入れていましたが、重いし自分で持ってもらいたくて今回は思い切ってウエストバックを購入する事にしました。お財布...

潮牛 アンティーク メンズ 本革 ウエストバッグ ベルトポーチ スマホポーチ 2WAY ミニショルダーバッグ ウエストポーチ 牛革 ヌメ革 オイルレザー 経年変化 ラウンドファスナー 手作り ハンドメイド ダークブラウン アウトドア 自転車 鞄

4.83 2017-12-06

• 配送:5
いい商品を、格安で、素早い対応に感謝です。

5.00
ちょっと ipadを持って外出する時などに、ショルダーバックが欲しいと思って探していました。 なかなかいいのが、見つからなくて、楽天のセールでやっと見つけま...

潮牛 懐かしい風合い 本革 メンズ ショルダーバッグ iPad オイルレザー 牛革 斜め掛けバッグ ボルドー オリーブ ネイビー キャメル ブラック ブラウン 6色 カジュアル 自転車 通勤 レザー 革 バッグ 鞄

5.00 2017-12-04

• 配送:5
日曜日を挟んでの注文にもかかわらず、注文の翌日には配達され、素晴らしい対応に感動しております。

5.00 2017-11-27

• 配送:5
敏速で丁寧な対応でとても良かったです。機会が有ればまた利用したいです。

潮牛 ワイルド風 メンズ ショルダーバッグ 本革 ヌメ革 レザー 厚手牛革 iPad対応 ブラウン 2WAY仕様
5.00
2WAYのお洒落なバッグを探していてこのバッグを見つけました。 気に入ってます。