TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,761 件)

3 2020-11-26

・カバン自体の重量表記があると親切。
・背面、底部、担ぎベルトの縫製部分の解説があると親切。

【新生活応援ポイント祭限定20倍】あす楽 送料無料 代引可 楽天カード分割【コンビニ受取対応商品】驚き14ポケット超実用 ツヤある本革素材 メンズリュックサックTIDING 潮...
・色は好みがあるが、もう少し薄いか、濃いめが良かったかと感じる。 ・縫製はしっかりとしており、皮革もきれい。 ・外部ポケット数は見ての通り多くて便利なの...

• muck6969さん
  • muck6969さん

5 2020-11-24

梱包が2重にされており、商品にも目立ったキズは見られませんでした。

【イーグルス感謝祭P10倍】TIDING 上品的ワイルド ウエストバッグ 本革 メンズ ヒップバッグ 厚手牛革 レザー 2WAY ボディバッグ アウトドア 自転車 鞄 ハンドメイド キャメル/ダークブラウン2色 プレゼント 楽天カード分割

4 2020-11-23

楽しみにしてます❗配達も早そうなので嬉しい😃🎶

5 2020-11-23

丁寧に梱包していただき、有難うございます。
また利用させていただきます。

【イーグルス感謝祭P10倍】TIDING 本革 厚手牛革 メンズ ウエストバッグ ウエストポーチ ヒップバッグ ボディバッグ 2WAY アンティーク風 オイルプルアップレザー 斜め掛け 自転車鞄 カジュアル 運動 アウトドア ダークブラウン

4 2020-11-22

土曜日の朝に注文しましたが、翌日の夕方には受け取ることが出来たので迅速な対応に驚きました。
有料ラッピングをお願いしたのですが、袋にリボンが付いていて上部で絞るタイプのラッピング袋に入れられていました。
商品がギリギリはみ出ないくらいのサイズの袋に入っていたので、リボンがしっかり引き絞れず、少し不格好になってしまったのが残念です。

【イーグルス感謝祭P10倍】TIDING 大容量 ボディバッグ 本革 ワンショルダーバッグ 厚手牛革 オイルレザー iPad対応 マチ拡張 4色 アウトドア 旅行 レジャー 鞄
旦那へのクリスマスプレゼントのために購入させて頂きました。 落ち着いたカラーが気に入って貰えました。 サイズ感はネット上では希望しているものより少し大き...

• kensaku88さん
  • kensaku88さん

4 2020-11-20

商品の発送も早く、良かったです。また利用したいです。

【イーグルス感謝祭P10倍】TIDING メンズ 本革 コインケース 小銭入れ 牛革 ファスナータイプ ミニ財布 オイルプルアップレザー ブラウン
見た感じが良さそうなので、試しに買ってみました。ファスナーは、スムーズに開け閉めができ、とても快適に感じました。サイズは思ったより大きく、いろいろなも...

4 2020-11-18

売り切れ商品があったために2回ほどメールをいただきました。質問にも丁寧に答えていただきましたが、発送前に変更承りました程度でもいいので、一報が欲しかったです。

【イーグルス感謝祭P10倍】TIDING オートロック 本革 メンズ ベルト ブラック シュリンクレザー 牛革 通勤 ビジネス 冠婚葬祭 バックルベルト 男性用 黒 プレゼント
希望の商品が売り切れという連絡をいただき、デザインを変更しました。ちょっとがっかりしましたが、迅速な対応をしていただいて、よかったです。父に頼まれたも...

5 2020-11-18

今回財布を買わせていただきましたが、しっかりとした作りでとても気に入っています。
他の商品もお手頃価格で揃っていてまた利用したいなと思いました。

4 2020-11-18

想像していたより大きくて一瞬失敗かと思ったが、使ってみると収納部分も多く、ipadの10インチも入ります
買って良かったです。 逆肩バージョンが有ればもっと良かったです。 でも満足して使ってます。

4 2020-11-17

2回目の購入ですが、期待を裏切らない良い品でした!
また良い物あればポチりますwww

4 2020-11-17

発送が早く、梱包もしっかりとしていました。

5 2020-11-17

発送が早く、梱包も丁寧で良いショップでした。

5 2020-11-15

発送が早く梱包も丁寧で信頼できるお店という印象です。

4 2020-11-15

注文の翌日に到着しました。素早いご対応ありがとうございます。
商品の説明ページにはヤマト運輸の配送と書かれていましたが、実際には佐川急便でした。
ヤマトだと配送連絡後に時間指定が出来るが佐川急便は出来ないので残念でした。

• windsongさん
  • windsongさん

1 2020-11-15

(同時に買った財布が)最初、違う商品が届き、交換お願いしすぐに対応してもらったのは良いが、
再送してもらったものは注文とは色違いだった。
たまたま悩んだ色のうちの一つなのでこれで良しとしたが、本来ならば
また交換してもらうことになってしまう。
扱っている商品がいいものだけに、ちょっと残念。

最初に見た時、思ったより明るい色に感じたが、ミンクオイルを塗ったら想像以上に深い色合いになり満足。 使ってみての感想。使いづらいというのは無いが、 身体...

【イーグルス感謝祭P10倍】TIDING 三日月形 本革 牛革 オイルレザー メンズ ウエストバッグ ヒップバッグ iPadmini対応 2WAY ボディバッグ ワンショルダーバッグ 旅行 自転車 アウトドア カジュアル 鞄 ダークブラウン 3色