TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,104 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.62

5.00 2018-07-14

• 配送:5
注文後の対応は素早く対応して頂きました。
皮製品が好きな人には覗いてみる価値ありの良いショップでは。

4.17 2018-07-13

• 配送:4
発送も早く梱包が大変丁寧でとても気持ち良くお買い物出来ました。
何度でも利用したいショップ様です。

TIDING 潮牛 厳選A級牛革 メンズ リュックサック 本革 ナッパレザー PC A4対応 大容量 2WAY仕様 バックパック ディパック アウトドア 通勤通学 トラベル 旅行 ブラック 黒
5.00
ナッパーレザーいいですね! ファスナーの開け閉めが少しやりにくいですが、慣れれば大丈夫そう。 肩ひもは少し長めなので、女性の方は考慮が必要かもしれないで...

4.67 2018-07-07

• 配送:5
梱包が非常に丁寧で良かったです!
配送も早く商品もよく大満足です。

5.00
縫製の若干失敗してる感は否めませんが、価格的には妥当です。 革質に関しては、私の好みドンピシャです。ブーツのような革です。 3wayで収納が圧迫されてる点は...

TIDING 潮牛 ラウンドファスナー 3WAY仕様 メンズ 本革 リュックサック 14インチPC A4対応 大容量 ヌメ革 レザー 牛革 ビジネスリュック ディパック バックパック 斜め掛けバッグ 書類かばん 旅行鞄 トラベル 楽天カード分割 ブラック/ブラウン2色

5.00 2018-07-06

• 配送:5
注文後すぐに発送され驚きました。
ラッピングなどはお願いしていませんが、紙に包まれ箱に入り紙袋に入ってました。
なんだか自分へのご褒美みたいで嬉しいですね。

4.00
娘がネイビーを買いました。 丁寧に作られていて革の質感や色がとても気に入りました。 若い女性が持ってもお洒落です。 内側の詳細を見て使用感微妙かぁと思い...

TIDING 潮牛 ヴィンテージ 本革 メンズ 長財布 小銭入れあり オイルレザー ヌメ革 牛革 セカンドバッグ ラウンドファスナー ダブルファスナー 大きめ 大容量 ロングウォレット 長サイフ チェーン付 ブラウン ネイビー 3色 経年変化 ビンテージ D-MF MNFA_DL SBFA_DL

5.00 2018-07-04

• 配送:5
革製品に良い品物が沢山ある安心して購入出来る店です。
楽天ディール時に購入すれば、かなりお得です。

TIDING 潮牛 大容量 ボディバッグ 本革 メンズ ワンショルダーバッグ 厚手牛革 オイルレザー iPad対応 マチ拡張 5色 アウトドア 旅行 レジャー 鞄 D-MF MNFA_DL SBFA_DL
5.00
この天然牛革素材大容量ボディバッグワンショルダーを 半年使ってみてのレビューです。 - 購入は自分で持っていないモスグリーン様オリーブ色で、 なかなか味の...

5.00 2018-07-04

• 配送:5
発送も早く、商品も良いものでした。
また機会があったら利用したいショップです。

4.00 2018-06-26

• 配送:4
オリジナルのものが豊富でいい。機会があればまた利用したい。

TIDING 潮牛 リュックサック メンズ 本革 レザー 牛革 2WAY 黒 14PC A4 撥水 大容量 通勤 通学 自転車 旅行 リュック ディパック バックパック ビジネスリュック パソコンバッグ ブラック シュリンクレザー 革 鞄 D-MF MNFA_DL SBFA_DL

• tiddy69さん
  • tiddy69さん

4.00 2018-06-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送も素早く対応していただいてると思います。

TIDING 潮牛 経年変化 ビンテージ 本革 ショルダーバッグ メンズ A4対応 レザー 厚手牛革 斜め掛け メッセンジャーバッグ 自転車 通勤通学 カジュアル アウトドア 旅行 ダークブラウン D-MF MNFA_DL SBFA_DL

4.67 2018-06-26

• 配送:5
注文から発送までの時間が早かったので大変良かったです。
ただ、商品レビューにも書かせてもらいましたが、商品のベルト部分に長い髪の毛が一本絡んでいたので、
細かいことですが、もう少し配慮いただければと思います。

5.00 2018-06-26

• 配送:5
形も潰れずきちんと梱包されすぐに到着しました。ありがとうございます。
リピートの時もよろしくお願いします。

• 212675さん
  • 212675さん

4.83 2018-06-25

• 配送:5
スピーディな対応で品物にも十分満足な買い物が出来ました

TIDING 潮牛 経年変化 長財布 メンズ 本革 スマオ対応 小銭入れあり カード入れ 牛革 アンティーク ベジタブルタンニンレザー ウォレット 男性 チャコール色 ベージュ色 レッド色3色選択 財布 ギフト

5.00 2018-06-25

• 配送:5
スタッフは親切に応対し、詳しく説明し、信頼できる商社です。

4.00 2018-06-24

• 配送:4
商品の写真だけでなく寸法の表記がありイメージしやすくて良かった。

• BA2-Sさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から届くまで特に問題もなく良いと思います。

3.00
質感も まぁまぁで 悪くはないです。 良い意味で変な高級感はないので普段気軽に使えそう。 使い勝手が良さそうだったのでこのこの形にしたのだけどちょっとおや...

TIDING 大容量 本革 ウエストバッグ メンズ ヒップバッグ 牛革 シュリンクレザー 2WAY ボディバッグ ワンショルダーバッグ ブラック コーヒー 2色 日常生活 自転車 アウトドア カジュアル 旅行

• Gasyanさん
  • Gasyanさん

4.17 2018-06-23

• 配送:5
配送は早くて良いと思うのですが、箱つぶれが外も内も両方ありました。

TIDING 潮牛 イントレチャート 本革 長財布 セカンドバッグ メンズ レディース 小銭入れあり ラウンドファスナー 牛革 チェーン付 黒 ブラック スマホ対応 メッシュ ハンドメイド 財布 大容量 楽天カード分割