TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,213 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.47

5.00 2019-06-18

• 配送:5
good quality and quality service,high quality confidence store.

5.00 2019-06-18

4.67 2019-06-17

• 配送:5
本日届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました!

1.00 2019-06-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
父の日のプレゼントを注文、実家へ発送したところ、荷札に差出人がなかったので、実家で不審物扱いされた。ショップに状況を問い合わせしているが返信も来ない。せっかくの父の日のプレゼントなのに水を差された。クレーム対応が迅速にきちんとできるかが通販では重要だと思うが、そういう意味ではここのショップは最悪。利用しない方がいい。

2.83 2019-06-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
単身赴任中の父の日のプレゼントとして購入しました。
赴任先住所に直送をお願いした為、領収書は同梱せず、依頼人である私の住所に送付してくれるとのメール回答をいただき安心していたにもかかわらず、結果、商品とともに送られている有様でした!関連部門に伝えてくださるとのことでしたが、手配されておらず遺憾とともに残念な気持ちでいっぱいです。
商品は気に入ってもらえましたが、私としては複雑な気持ちが残るばかりです。
サプライズが台無し!!

3.67 2019-06-16

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
送り主が記入されてなく贈られた人は誰からきたかわからなかったみたいです。普通送り主も記載しないんでしょうか。

4.83 2019-06-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
週末に買ったにもかかわらず商品到着迄早かったです。
商品レビューの対応をして頂ければ、スタッフの対応も満点にしたいです。

3.00
リュック使用時、ベルト左右の長さが固定出来ないので背負いづらくてたまりません。 別modelみたいに、リュック機能専用のベルトが必要だと思う。 出来る事でし...

TIDING スタッズ補強 3WAY メンズ 本革 ブリーフケース ビジネスバッグ リュックサック 厚手牛革 オイルレザー 経年変化 アンティーク ヴィンテージ B4 16インチPC 大容量 通勤 出張 新生活

4.33 2019-06-13

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても迅速で驚いています。プレゼントだったので間に合うか心配しましたが安心しました。

TIDING 厳選A級牛革 ナッパレザー 本革 メンズ ショルダーバッグ メッセンジャーバッグ A4対応 軽量 通勤 カジュアル 自転車 黒 父の日 プレゼント
4.00
父の日のプレゼントで買いました。実用性とおしゃれ感が良さそうです。これから渡しに行くので楽しみです。

4.67 2019-06-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
思った通りの色合いで大変気に入っています。

4.33 2019-06-11

• 配送:5
父の日用としてプレゼントしたかったので早々に配送してくださり大変助かりました。

2.50 2019-06-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
送り状がうまく印刷されておらず。どこから発送されたのか確認できなかった。

TIDING 薄マチ マネークリップ 本革 メンズ 二つ折り財布 牛革 レザー カード入れあり ブラウン 札挟み 短財布 ウォレット アンティーク ビンテージ 父の日 ギフト
4.00
ビンテージ感はありました。厚さについては普通でマネークリップのメリットはあまり感じられませんでした。商品としては良かったと思います

• jiron110さん
  • jiron110さん

5.00 2019-06-10

• 配送:5
非常に丁寧な梱包で、到着までの日数も早くたいへん満足しております。

5.00
iPad miniと眼鏡イヤホン等が入る丁度良い大きさで、非常に満足しています。革もペラペラではなく、しっかりとした厚みがあり、気に入っています。

TIDING 三日月形 本革 牛革 オイルレザー メンズ ウエストバッグ ヒップバッグ iPadmini対応 2WAY ボディバッグ ワンショルダーバッグ 旅行 自転車 アウトドア カジュアル 鞄 ダークブラウン 3色 父の日 ギフト

4.67 2019-06-10

• 配送:5
迅速な対応で、購入した翌日に届きました。
梱包がショップの袋が重ねてありました。
送料無料ですので何とも言えないのですが段ボールが良かったと思いました。

3.00
商品はとても良かったです。オリーブ色にして良かったのですが、傷?みたいな擦れた箇所がいくつもあり、そこだけが残念でした。

TIDING 大容量 厚手牛革 本革 メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ボディーバッグ 革 レザー 牛革 ヌメ革 オイルレザー iPad 自転車 アウトドア ミリタリー カジュアル アンティーク ビンテージ 鞄 バッグ 父の日 ギフト

5.00 2019-06-08

• 配送:5
注文して次の日に届きました。
速い発送で助かりました。

TIDING 本革 メンズ ペンケース ペンポーチ 筆箱 大容量 自立 厚手牛革 経年変化 プレゼント ダークブラウン 父の日 プレゼント

5.00 2019-06-05

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

5.00
旅行先などで使用しています。 本革でこのコスパと丁度良い大きさ。 スマホ・電子タバコ(アイコス)・財布(折りたたみ)ぐらいなら余裕で収納できます。 収納...

TIDING 三日月形 ウエストバッグ 本革 メンズ ヒップバッグ シュリンクレザー 牛革 2WAY ボディバッグ ウエストポーチ 斜め掛け ワンショルダーバッグ ブラック カジュアル アウトドア 自転車鞄 父の日 ギフト