TIDING BAGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,142 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

4.67 2018-10-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
だいぶ前からお気に入り登録していてベルト部分がださいので購入しないでいたらリニューアルしベルト部分のプラスチックのがなくなり、半額セールしていたので即購入しました!
彼氏へのプレゼントだったのですが、とてもよろこんでくれました!
背負っている感覚がないと謎の感想をいただきました。
作りもしっかりしているように思えます。
自分用も買えば良かったなと後悔(´・ω・`)

4.00 2018-10-08

• 配送:4
手配も早く大変満足でした。包装も丁寧で安心感が広がった。

4.00
手配も早く満足でした。商品は思っていたよりもやや重くなっていましたがこれは厚手のためかと思います。使用していくうちになれるかと思います。これからどしど...

TIDING 潮牛 角補強 本革 ショルダーバッグ メンズ 厚手牛革 オイルレザー 斜め掛けバッグ iPad対応 経年変化 ダークブラウン ビンテージ D-MF MNFA_DL SBFA_DL【autumn_D1810】

2.33 2018-10-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
色々なショップさんを利用していますが、こんなに酷い対応は初めてです。到着予定日当日に「完売したので希望日に発送できない」とメールが届いた事にも驚きましたが、その後改めて日時指定をして了解の返事をもらったのに、何の連絡もなく又届かず 連絡をすると「台風で入荷が遅れている」との事。遅れたことはしょうがないですけど何の連絡もないのはありえません。そして又日時を改めて了解をもらったはずなのに、日時の指定をしてもらえず今度は配送業者と連絡を取る羽目に・・・
そして やっと届いた箱を開けると 遅れたお詫びの品を同梱しますと言われていたのに入っておらず、ギフト配送を希望したのにビニール袋に入った商品がゴロンと入っているだけでした。まぁ、お詫びの品はどうでもいいのですけど・・・
プレゼントにしようと思っていたので本当にガッカリしました。こういうショップが楽天にあるのには驚きました。
それにしても、あのメールのやり取りはいったい何だったのでしょう・・
商品が良いとか悪いとかではなく、こういう対応だと気分だけが悪く残ってしまいます。
高額ではないかもしれませんが、安い商品を扱っている訳ではないので、もう少し購入者の事も考えてもらいたいものです。

• BL1433さん
  • BL1433さん

4.67 2018-09-29

• 配送:4
商品の検品のため少し時間がかかりましたが、メール案内のとおり届きました。

4.00 2018-09-27

• 配送:4
商品発送の速さや メールでの返信、梱包など申し分ないのですが、ラッピングをお願いしてたのに、リボンもシールもない 華やかさが全くないもので、ちょっとショックでした。これがラッピング? と思ってしまいました。

TIDING 潮牛 懐かしい風合い 本革 メンズ ショルダーバッグ iPad オイルレザー 牛革 斜め掛けバッグ ボルドー オリーブ ネイビー キャメル ブラック ブラウン 6色 カジュアル 自転車 通勤 レザー 革 バッグ 鞄 ワインカラー

• ALFA163さん
  • ALFA163さん

3.67 2018-09-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文して2日で届き、梱包も丁寧でした。
お安く買えて満足です。
商品の情報量も豊富でいいと思います。

4.00
ブラウンを選びましたが、特に目立つ傷もなく、大きさも皮の質感もイメージどおりです。 全体の作りもしっかりした感じです。 背面と内側のファスナーポケットが...

TIDING 潮牛 贅沢ヌメ革 本革 ブリーフケース メンズ ビジネスバッグ A4 14インチPC 2WAY 牛革 レザー 通勤 書類鞄 パソコンバッグ 楽天カード分割 ギフト ワインカラー D-MF MNFA_DL SBFA_DL【autumn_D1810】

4.50 2018-09-21

• 配送:5
発送がとても迅速で助かりました。
また、梱包もしっかりされてとても良かったです。

• naga1977さん
  • naga1977さん

4.33 2018-09-19

• 配送:5
ラッピングが豪華でした!
発送も早くて良かったです。

TIDING 潮牛 ヴィンテージ 本革 メンズ 長財布 小銭入れあり オイルレザー ヌメ革 牛革 セカンドバッグ ラウンドファスナー ダブルファスナー 大きめ 大容量 ロングウォレット 長サイフ チェーン付 ブラウン ネイビー 3色 経年変化 ビンテージ

4.83 2018-09-17

• 配送:5
初めてご利用しましたが、
発送が早く良い買い物が出来ました。
また機会がありましたらご利用したく思いました。

TIDING 潮牛 本革 ボディバッグ メンズ 斜め掛け ワンショルダーバック 左右肩掛け替えOK 総革 厚手牛革 経年変化 オイルレザー ビンテージ風 ブラウン色 鞄 D-MF MNFA_DL SBFA_DL【autumn_D1810】

4.83 2018-09-14

• 配送:5
発注後の対応は説明通り迅速で、商品は最短日程で届きました。ショップからのフォローも丁寧で、通販で購入することの不安は全く感じさせず、楽天市場のお店として、信用性の高さが今後とも安心してお付き合い出来るものと思っています。
このれびゅ―を投稿後、システムエラーがあったとのことで、書き直しを要求されましたが、投稿を放棄します。

4.00
到着した現品のデザイン、色ボルドー、サイズは、ネット上のイメージ通りで、満足しております。ただ、本体をはじめ、ベルト部分の縫い糸のラフさが気になるとこ...

5.00 2018-09-13

• 配送:5
商品も含め 大変満足しています。
対応も早く 良かった。
思っていた商品で、しっかり活用したいと思います。
ありがとう!

5.00 2018-09-13

• 配送:5
商品注文から発送までがとても速くて
とてもありがたいです

4.00 2018-09-13

• 配送:4
震災がらみの発送でしたが、早く届きました。

TIDING 潮牛 大容量 厚手牛革 本革 メンズ ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ボディーバッグ 革 レザー 牛革 ヌメ革 オイルレザー iPad 自転車 アウトドア ミリタリー カジュアル アンティーク ビンテージ 鞄 バッグ

4.67 2018-09-12

• 配送:5
連絡も適時に迅速で安心して商品を待つ事が出来ました。

4.67 2018-09-11

• 配送:5
とても高価なものを購入したわけでは無かったので、包装はギフトを選ばずに注文しましたけれど…品質の高い紙バッグに収めてもらえていたので、そのまま贈り物にしちゃいました!近しい方だったので。注文したらすぐに見たくて渡したくてウズウズシテいましたけれど、翌日には手に入り満足です。また機会がありましたら、と思えました。ありがとう!探し物ズバリ!で見つけたのでそれ以外は見ていないので、品揃えと情報量については”わからない”ので”満足”に。ごめんなさい

4.00
汗をかく仕事をしている方に、それでも皮が欲しいと探していて巡り合ったのがナッパレザーでした。普通の皮で使っていた青い名刺入れは茶色になっていましたが、...

TIDING 潮牛 ナッパレザー 薄マチ メンズ 本革 長財布 スマホ対応 小銭入れあり カード入れ ウォレット 男性 ファスナー開閉 ネイビー キャメル 2色選択可 ギフト プレゼント D-MF MNFA_DL SBFA_DL【autumn_D1810】