前のページへ16件~30件 (全 1,561件)次のページへ

5 2024-04-06

最近こちらのアイテムをインスタで見て探していました。
梱包も丁寧なので、また利用したいです。

インスタで見てサイズ感共に理想的な鍋敷きでした。 元々レンジフード横に引っかけようと思って購入。インテリアを邪魔することもなくナチュラルでかわいいです...

【KEYUCA公式店】ケユカ いぐさ鍋敷き 18cm[テーブル用品 インテリア雑貨 釜敷き 無地 シンプル おしゃれ ギフト プレゼント なべしき 鍋しき 鍋置き ポットマット い草 ナチュラル キッチン雑貨 キッチン用品 壁掛け トリベット キッチンツール 台所用品 日用雑貨 いぐさ]

• KG09さん
  • KG09さん

5 2024-04-05

迅速な対応誠にありがとうございます。
またご利用させて頂きます(^^)

【KEYUCA公式店】ケユカ arrots ダストボックスII ゴミ箱 L 27L ホワイト ブラック[観音開き ペダル式 シンプル ダストボックス キッチン スリム デザイン 左右に開く 静音 ふた付き ごみ箱 フタ付き 蓋 両開き キャスター付き 蓋つき 白 分別 足踏み 省スペース 分別ごみ箱]

• 325nao128さん
  • 325nao128さん

5 2024-04-03

ティッシュケースを購入しましたが、丁寧な梱包で傷ひとつない美品が届きました。

ダイニングテーブル用と洗面所用に2つ購入しました。元々使っていた物は横置きタイプのケースで、場所をとるし、テーブルの真ん中に置くと取りづらい人がいるし...

春限定カラー登場!【KEYUCA公式店】ケユカ Moi コンパクトティッシュケース[ティッシュ入れ ティッシュボックス 詰め替え 省スペース ティッシュケース ティッシュカバー ティッシュペーパーケース ボックス コンパクト テッシュ ケース ティッシュボックスケース おしゃれ]

• S2786さん
  • S2786さん

5 2024-04-03

急ぎのことを伝えたら即日発送して下さりました。
ありがとうございます!

とても良いです! 今まで買った水切りラックと比べると全然違います! このお値段を出すのも納得のいく商品でした。 滑り止めもしっかりしていてコンパクトで見...

【KEYUCA公式店】ケユカ[3点セット]ネオナビオ ドレーナー ベーシックセット[水切りかご 水切りカゴ 水切りバスケット シンクラック 水切りラック 水切りトレー オシャレ ステンレス キッチン 水きりラック バスケット 水切り 食器 水が流れる]

5 2024-04-03

迅速な対応で、綺麗な梱包で届きました
すぐに使いたかったので感謝です

ゴミ箱でも、おしゃれなものにしたくて検討した結果購入しました。 ピンクはベージュのようなお色味で、とても綺麗な雰囲気になりました

【KEYUCA公式店】ケユカ pist ダストボックス 6L・10L[ゴミ箱 ごみ箱 リビング 寝室 洗面所 おしゃれ オシャレ シンプル ピンク ネイビー ホワイト ごみばこ インテリア かわいい おしゃれなゴミ箱 円形 お洒落 トラッシュカン 部屋 丸 トラッシュボックス 新生活]

• kook0610さん
  • kook0610さん

5 2024-03-29

迅速な配送手配と丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

【KEYUCA公式店】ケユカ pico タオルバー 15[おしゃれ シンプル デザイン タオルハンガー タオル掛け モダン ふきん掛け オシャレ タオル干し ハンガー 布巾掛け 布巾かけ タオルかけ キッチン 洗面所 キッチンタオルハンガー 布巾ハンガー ステンレス]

5 2024-03-29

発送が早く助かりました。また利用させていただきます。

1000円以下ですが安っぽさはありません!引き出しの横幅が23cmしかなく、なかなかサイズの合うものが見つかりませんでしたが、こちらの商品は横幅21cmとスリムな...

【KEYUCA公式店】ケユカ エクステンドトレー N[カトラリーケース 整理ケース 収納ケース キッチン収納 おしゃれ シンプル 日本製 キッチン用品 カトラリーボックス 引き出し カトラリートレー キッチン 台所 小物 引き出し収納 文房具 デスク 伸縮 キッチンツール 雑貨]

• 8apipipiさん
  • 8apipipiさん

5 2024-03-29

配送などの対応が早くていいです^^梱包も丁寧でした

【KEYUCA公式店】ケユカ 仕切り付きBOX 12×32cm[おしゃれ シンプル 収納ケース かわいい ギフト 仕切り トレー キッチン収納 新生活 整理ケース 新築祝い カトラリー 収納 収納ボックス 小物 キッチン 小物収納 キッチンツール 箸入れ カトラリーケース スプーン デスク]

• Ugu97261さん
  • Ugu97261さん

5 2024-03-28

丁寧に包装されていました。ただ九つも買ったので、大きすぎる段ボールで届けられました。
中身は軽いけど、重ねられないから仕方ないですね。

高い棚に収納が便利です!頑丈な造りで、結構入るので、スッキリしました。 ワイドタイプしか使った事ないですが、結構はいるので便利です。リピートしました。

【KEYUCA公式店】ケユカ Re ハンドル付きストッカー ワイド/深型スリム/浅型ワイド[ハンディストッカー キッチン収納 キッチン用品 おしゃれ シンプル ストックボックス 台所 ストッカー 吊り戸棚 収納ケース 小物 調味料 収納 ボックス 便利グッズ 洗面所 取っ手付き]

5 2024-03-24

発送までの日数をしっかり守ってくださいます.ありがとうございます。

リピ買いしました!タオル、くつした、ハンカチなどハンガーを使わずに干したいものをまとめて干せるので便利です。一つ一つの洗濯物にしっかり空間があり、乾き...

【KEYUCA公式店】ケユカ AST ステンレスタオルハンガー[洗濯物干し 物干し タオル干し ステンレス 折りたたみ 折り畳み コンパクト シンプル おしゃれ ステンレスハンガー タオルハンガー タオル 洗濯 ハンガー タオル干しハンガー グッズ 省スペース 折りたたみハンガー]

5 2024-03-24

注文した翌日には届きました。早急な発送有難いです。

新居用に購入。軽く運びやすく使いやすい。1歳半の子供も1人で昇り降りします。歯磨きの時は1段目に腰掛けて歯磨き。安全。自分の顔が鏡で見えるのが嬉しいらし...

【KEYUCA公式店】ケユカ 滑り止め付 キッズ2段ステップ[雑貨 子供用 キッズ 踏み台 ステップ台 無地 シンプル おしゃれ キッズステップ 子供 子ども こども ステップ トイレ 洗面所 子供用踏み台 キッチン 2段 すべり止め 滑り止め 台所 踏台 プラスチック お手伝い 台]

5 2024-03-23

サイズ感もピッタリでデザインも良かったです。
迅速丁寧な対応や発送をありがとうございました。

【KEYUCA公式店】ケユカ 脱ぎ履きしやすい バススリッパ ホワイト[風呂用スリッパ フリーサイズ 前詰まり 無地 シンプル おしゃれ お風呂 スリッパ バスシューズ バスグッズ お風呂掃除 バスサンダル すべり止め 滑り止め お風呂そうじ 掃除用品 バス用品 メンズ レディース]

4 2024-03-22

スムーズに発送して頂きありがとうございます。

けっこうキッチン収納で検索するとこちらが出てきたので購入しました。サイズが色々あって重ねられたり自由自在なので次もリピートしたいです!

【KEYUCA公式店】ケユカ BOX ナチュラルホワイト[おしゃれ デザイン シンプル 白 ボックス かご ケース 小物入れ 日本製 カトラリー 収納 カトラリーボックス キッチン キッチングッズ キッチン雑貨 文房具 ペン 引き出し 小物 引き出し収納 小物収納 デスク周り]

5 2024-03-21

ゴミ箱、お客様用スリッパこちらでかいました。
実店舗が近くにあったらいいのに!って思うほどどれも好みのものばかりで届いてはテンション上がります

他の観音開きのゴミ箱に比べ高かったですが、足で開け閉めした時の静かに閉まるところがよくこちらにしました。 少しセールで安くなった時を狙って書いました。...

【期間限定!クーポン最大10%OFF】【KEYUCA公式店】ケユカ KEYUCAダストボックス LL 42L ホワイト ブラック[ゴミ箱 両開き ペダル式 キャスター付き シンプル おしゃれ 観音開き ダストボックス キッチン スリム ふた付き ごみ箱 フタ付き 蓋 白 分別 45L対応 45リットル]

5 2024-03-21

何度かこちらで買わせていただいています。くすみカラーなどもあり好きな感じです。

【KEYUCA公式店】ケユカ 離乳食フードカッター ケース付[キッチン用品 ベビー用品 はさみ 離乳食はさみ 無地 シンプル おしゃれ ギフト ベビーフードカッター 持ち運び 離乳食 フードカッター 携帯用 お食事 カッター ハサミ グッズ 赤ちゃん ベビーグッズ キッチンはさみ]