前のページへ46件~60件 (全 1,561件)次のページへ

5 2024-03-08

ケユカの商品は使い勝手がよく、デザインがシンプルなのでお気に入りのものが多いです。
また機会があれば購入させていただきます。

【KEYUCA公式店】ケユカ arrots ダストボックスII ゴミ箱 L 27L ホワイト ブラック[観音開き ペダル式 シンプル ダストボックス キッチン スリム デザイン 左右に開く 静音 ふた付き ごみ箱 フタ付き 蓋 両開き キャスター付き 蓋つき 白 分別 足踏み 省スペース 分別ごみ箱]

5 2024-03-08

ありがとうございました!
色展開もっとあると嬉しいです!

【KEYUCA公式店】ケユカ pist ダストボックス 6L・10L[ゴミ箱 ごみ箱 リビング 寝室 洗面所 おしゃれ オシャレ シンプル ピンク ネイビー ホワイト ごみばこ インテリア かわいい おしゃれなゴミ箱 円形 お洒落 トラッシュカン 部屋 丸 トラッシュボックス 新生活]

5 2024-03-07

丁寧に梱包され、素早く配送されてよかった。

【KEYUCA公式店】ケユカ pico タオルバー 15[おしゃれ シンプル デザイン タオルハンガー タオル掛け モダン ふきん掛け オシャレ タオル干し ハンガー 布巾掛け 布巾かけ タオルかけ キッチン 洗面所 キッチンタオルハンガー 布巾ハンガー ステンレス]

4 2024-03-07

注文後すぐに届きました!助かりました!!

高さ制限があるなかでキッチンに置けるペダル式のごみ箱を探していたところ高さに関してはちょうどいいので購入 ソフトクローズや後方にローラーがついているの...

【KEYUCA公式店】ケユカ【WEB限定価格・送料無料】arrots ダストボックス L ゴミ箱 27L 2個セット ホワイト ブラック[おしゃれ キッチン シンプル ペダル スリム 観音開き 省スペース 分別 キャスター付き 足踏み 蓋つき カウンター下 両開き 袋止め 分別ごみ箱 隙間収納]

5 2024-03-06

楽天スーパーセールの間にも関わらずすぐに発送していただき、スムーズに受け取ることができました。ありがとうございました。

インテリアコーディネーターさんのおすすめで 新居の、キッチンハウスのシンク下収納に2つ並べました。 グレートーンの家なのでブラックがあり、助かりました。...

【期間限定!クーポン最大10%OFF】【KEYUCA公式店】ケユカ KEYUCAダストボックス LL 42L ホワイト ブラック[ゴミ箱 両開き ペダル式 キャスター付き シンプル おしゃれ 観音開き ダストボックス キッチン スリム ふた付き ごみ箱 フタ付き 蓋 白 分別 45L対応 45リットル]

5 2024-03-05

迅速な発送や対応ありがとうございました。

【KEYUCA公式店】ケユカ [日本製] Hepwa ハブラシスタンド歯ブラシスタンド シンプル ホワイト グレー モダン ピンク ギフト 歯ブラシホルダー プレゼント グリーン 1本 ハブラシ おしゃれな 歯ブラシ スタンド 歯ブラシたて 波佐見焼 はさみやき

5 2024-03-05

かわいい商品がたくさんのショップで、気になるものがたくさんありました!

【KEYUCA公式店】ケユカ Relio オイルボトルIV[おしゃれ シンプル デザイン ホワイト モダン オイルボトル キッチン用品 ギフト オイルさし 液だれしない オリーブオイル 調味料入れ 調味料 液体 オイル差し オイル ボトル キッチングッズ キッチン 料理 便利グッズ]

4 2024-03-05

一部商品に傷がありましたが
早急に交換手配していただきました。
ありがとうございます。

【P10倍 4/14 20:00〜4/17 09:59】収納場所に合わせて選べるサイズ展開。ハンドル付きストッカー【KEYUCA公式店】ケユカ Re ハンドル付きストッカー ワイド [ハンディスト...
しっかりした作りでとても使いやすいです。 吊り戸棚の上に使用してますが 取り出しやすいです。

5 2024-03-04

梱包も丁寧で、予定通りに発送されました。

ティッシュボックスと一緒に購入しました。 お家みたいな造りが可愛いです。 蓋付きコンパクトな物を探していたので、丁度いいです。

【KEYUCA公式店】ケユカ Moi コンパクトダストボックス[ごみ箱 ゴミ箱 フタ付き ダストボックス コンパクト ミニサイズ シンプル スイング ミニ 小さい 卓上 蓋 付き 袋 中身 見えない デスク周り 車内 蓋付きゴミ箱 フタ付きゴミ箱 一人暮らし 新生活 蓋付き 便利グッズ]

5 2024-03-03

ガラスのコップの配送が心配でしたが、しっかり梱包されていて安心しました^ ^

ずっと気になっていた商品。 思った通りとにかくカワユイ^ ^ ホットもアイスも試しましたがどちらも良かったです♪持ち手が小さくて心配でしたが私は大丈夫でし...

【KEYUCA公式店】ケユカ 【WEB限定】maco 耐熱ガラスティーカップ 同色2個セット[マグカップ コップ キッチン用品 電子レンジ対応 食洗器対応 おしゃれ ガラスマグ ティーカップ キッチン ガラスカップ ガラスコップ 耐熱 耐熱ガラス ガラス コーヒーマグ マグ カップ]

• kuwachi777さん
  • kuwachi777さん

5 2024-03-03

早く到着して助かりました。スピーディに送ってもらった事で引越しに間に合いました。

5 2024-03-02

シンプルで、転勤族の賃貸住まいには使いやすいものが他にも多そうなので、また利用したいと思います。

引っ越しを機に購入。 今までプラスチックの安い水切りカゴを使っていましたが、水垢がたまりやすくストレスでした。 こちらはトレーも上をどけずに取り出せてさ...

【KEYUCA公式店】ケユカ[3点セット]ネオナビオ ドレーナー ベーシックセット[水切りかご 水切りカゴ 水切りバスケット シンクラック 水切りラック 水切りトレー オシャレ ステンレス キッチン 水きりラック バスケット 水切り 食器 水が流れる]

5 2024-02-29

ティッシュケースが可愛くてコンパクトなのがお気に入りです。
ハンガーも持っていますが使いやすく、書い足そうと思っています。

友人からおすすめされて購入しました! グレーのくすみカラーが可愛くて気に入ってます。 ケユカの商品はシンプルなのにおしゃれで気に入ってます。

春限定カラー登場!【KEYUCA公式店】ケユカ Moi コンパクトティッシュケース[ティッシュ入れ ティッシュボックス 詰め替え 省スペース ティッシュケース ティッシュカバー ティッシュペーパーケース ボックス コンパクト テッシュ ケース ティッシュボックスケース おしゃれ]

5 2024-02-29

綺麗な梱包で段ボールもへこみ無く、商品も無事届きました♪

今までビンのやつ使ってて液ダレが嫌で購入しました。液ダレしても中に戻る構造なので、とても良いです。蓋が軽く開くので転倒だけ気をつければグッドです。

5 2024-02-26

梱包も丁寧でした。とても良い商品を購入できました。

2歳の子供が、洗面台で手を洗うために購入しました。 自分で持ち上げることもできるし、滑り止めも全面に付いていて使いやすいです。

【KEYUCA公式店】ケユカ 滑り止め付 キッズ2段ステップ[雑貨 子供用 キッズ 踏み台 ステップ台 無地 シンプル おしゃれ キッズステップ 子供 子ども こども ステップ トイレ 洗面所 子供用踏み台 キッチン 2段 すべり止め 滑り止め 台所 踏台 プラスチック お手伝い 台]