KEYUCAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (3,478 件)
評価内訳

• maaaaa k.さん
  • maaaaa k.さん

5.00 2020-02-04

• 配送:5
ずっとほしかったKEYUKAさんのオイルポットを購入しました!
思っていたより大きかったので、たっぷり入り満足です
3つ購入したのですがひとつパッキンが入ってなく
問い合わせたところ、とても丁寧に対応して頂きすぐに部品を送って頂きました。
気持ちの良い買い物ができてうれしかったです。
また是非利用したと思います^^

5.00
市販のボトルをそのまま使用していましたが たくってくるのが嫌で、ずっと憧れだったこちらを購入しました! シンプルなデザインがとても良いです 油がたくって...

【KEYUCA公式店】ケユカ Relio オイルボトルIV 3個セット | オイルボトル オイルさし キッチン用品 調理用品 おしゃれ オシャレ モダン シンプル ホワイト セット キッチングッズ 液体 キッチン小物 オイル差し 油さし 油差し ボトル

3.67 2019-12-16

• 情報量:3
  • 配送:3
デザインがおしゃれで好き。箱梱包など丁寧。即届くって程じゃないけど、まぁ普通。

3.00
職場用に購入。水色がいい色でおしゃれ。外もステンレスなので、ホットでも持つと冷たい。サイズ感はちょうどいい感じ。飲み口も大きめなので熱い飲み物も飲みや...

【KEYUCA公式店】ケユカ snoote ステンレスマグ 280ml | マグカップ ステンレス ふた付き マグ コップ 真空 断熱 おしゃれ モダン シンプル デザイン ウォームグレーマット ライトブルーマット 結婚祝い ギフト 保温 蓋付き フタ付きマグカップ フタ付 保温マグカップ

4.00 2019-09-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
デザインがオシャレ!もう少し安かったら嬉しいです!

タテに足せる便利なフック付で収納力アップKEYUCA(ケユカ) Yote S hPNハンガー 18本セット[ピンチハンガーセット 衣類ハンガー 洋服ハンガー フック付き 連結 女性 夫人 お...
5.00
見た目もスタイリッシュで使い勝手も良いです!買ってよかった!

1.83 2019-07-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
他の方も書かれていますが、一緒に注文したもので別配送のものがあるなら、最初にそのように注文完了メールに記載するか、それをしないのであれば発送の都度連絡をすべきだと思います。しかも2回問い合わせてやっと返事がくる始末。
レビューを見ると同じような指摘があるのになぜ改善されていないのでしょうか。
もう一つ。これにすごく怒っています。返品をお願いし返事待ちの状態だったのですが、3日たっても連絡が来ないため問い合わせをしたところ、おそらく受信拒否されていました。ただのクレーマーだと判断されたように感じました。こちらはただ返品の可否を知りたいだけです。別に否なら否で仕方ないと思います。連絡が遅い、しない、その対応はどうなのでしょうか。商品は満足いくものが多いだけに、この応対にはガッカリでした。もう二度と利用しません。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
シンプルなデザインで素敵なものが沢山あって、対応も良かったです。
また購入したいと思います。

• nyyn827さん
  • nyyn827さん

4.83 2019-03-14

• 配送:5
丁寧に梱包、配送して頂きました。また利用させて頂きます。

4.00
中でさらに分別して捨てられる所、開き方、全てにおいてアイディアの集大成かと。 縦に開かないから奥行きもいらないし、壁を傷つける事も隙間を作って置かなく...

KEYUCA ケユカ【送料無料】arrots ダストボックスII ゴミ箱 L 27L ホワイト 2個セット | おしゃれ キッチン シンプル スリム デザイン ペダル モダン ふた付き ごみ箱 フタ付き 左右両開き 蓋 ペダル式 キャスター

5.00 2019-01-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。気持ちよくお買い物ができそうです。また宜しくおねがいします。

5.00
木製のプリントがされていて、質感も重厚性があります。デスクワーク中心ですので、2段目のご飯を入れる量を調整すれば、ちょうどいい感じです。

KEYUCA ケユカ ほっこり2段わっぱ ブラウン 520ml[お弁当箱 大人用 520ml 丈夫 コンパクト 2段 二段 男性用 女性用 男子 女子 オシャレ シンプル 日本製 ブラウン 新生活 ギフト 通販]

• 泳さんさん
  • 泳さんさん

3.17 2018-12-04

• 品揃え:3
  • 配送:4
情報量の圧倒的少なさ。
梱包はメチャクチャ丁寧でした。

2.00
デザインが思ったよりしょぼかった。 なぜこの後半の数字は金額が高いのか。 迷宮入りです。 でもマグ2つ買ったけど送料が一つぶんだったのはありがたい。

KEYUCA ケユカ Date Mug デザインマグカップ No.16〜No.31[マグカップ スタッキングマグ コップ ギフト プレゼント 誕生日 記念日 スタッキング おしゃれ オシャレ かわいい 磁器 陶器 日本製 美濃 数字 ナンバー 通販 楽天]

• osk3237さん
  • osk3237さん

3.33 2018-11-12

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
商品の不備の確認不足が目立ちました。対応は遅め。不良品が届いた客側の手間が多い。

• sc_cherryさん
  • sc_cherryさん

5.00 2016-02-01

• 配送:5
梱包はすごく丁寧でした。
領収書は別のメールしないと少し不便ですが、
対応が早くてありがたいです。

【KEYUCA公式店】ケユカ ブックスタンド N | おしゃれ シンプル デザイン モダン オシャレ 日本製 本立て 本棚 本 収納 スタンド ブックラック 卓上 子供部屋 文具 整理整頓 仕切り 机上 ブックエンド 文庫本 本たて 白 ホワイト

4.67 2015-12-29

• 配送:5
内祝いのお返しとして母へプレゼントしました
のし、ラッピング対応があるといいなと思いました
日本製との表記があったので、日本製好きな母へ安心してプレゼントできました

• eppy2271さん
  • eppy2271さん

4.50 2015-12-26

• 梱包:3
  • 配送:4
過剰包装のように感じました。梱包材の片づけに苦労しました。
配送は早くもなく遅くもなく。対応も特筆すべき点はなかったと思います。
ただし、非常に自分好みの製品を多数取り揃えておられるショップ様で、まだまだ購入してみたい商品はたくさんあります。
今後もお世話になりたいと思います。

5.00
使用者は夫(足サイズ27cm)と妻の自分(足サイズ25cm)です。 同じものを使用していますが、どちらもサイズ感に不満はありません。 ちなみに夫婦そろってベラン...

【KEYUCA公式店】ケユカ bubl ベランダスリッパ サンダル おしゃれ | スリッパ ベランダ バルコニー テラス 庭 ベランダ用スリッパ ベランダサンダル ビニールスリッパ ビニール 屋外用 屋外 外用 アイボリー ネイビー ガーデンサンダル ガーデン ガーデンスリッパ

3.33 2015-11-26

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2回目の購入です。
使いやすくて助かっています。
ステンレスなので安っぽくないです。

収納物に合わせてカゴの高さ変更可能なシンク下収納ラックKEYUCA(ケユカ) arrots スライドラック 25×44cm[キッチンラック/調味料ラック/スパイスラック/キッチンスタンド/...
4.00
2回目の購入です。 使いやすくて助かっています。 ステンレスなので安っぽくないです。

• mietoeveさん
  • mietoeveさん

5.00 2015-09-17

• 配送:5
届いています。お世話になりました。また宜しくお願いいたします。

4.00
完璧にすべての水が流れる訳ではありませんが、スススッーと、流れて行きます。今までトレーに溜まってイライラしていたのが、解消されて買って良かったです。

KEYUCA ケユカ ドレイン トレー(水が流れる水切りかごオプション)[水切りかご 水切りカゴ 水切りバスケット シンクラック 水切りラック おしゃれ オシャレ モダン シンプル デザイン 日本製 キッチン雑貨 キッチン用品 母の日 楽天]

4.83 2015-09-07

• 情報量:4
  • 配送:5
希望日に配達してくださりありがとうございました。梱包も十分なものでした。

【KEYUCA公式店】ケユカ バインド カトラリーポケット | おしゃれ 水切りかご シンプル 水切りラック ステンレス モダン オシャレ 水切りカゴ キッチン用品 水切りバスケット シンクラック カトラリー シンク キッチン 水切りポケット キッチン小物 水きり 食器

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-08-15
日常生活に彩を添えてくれる、素敵な お品が揃っているショップ様♪キッチン用品、リビング用品、器etc.・・ 全てのジャンルで センスの良さを感じま...