KEYUCAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (3,446 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 3.92

5.00 2019-10-19

• 配送:5
洗いカゴを購入しました。
梱包・配送問題ありませんでした。
また必要になったら利用したいと思います。

KEYUCA(ケユカ) まな板掛け II[まな板スタンド まな板立て まな板ラック おしゃれ オシャレ シンプル デザイン ステンレス製 キッチン雑貨 キッチン用品 通販 楽天] 【RCP...
5.00
水切りカゴと一緒に購入しました。 他メーカーのまな板&包丁スタンドはあるのですが、シンク上に置くタイプではないので下が水でびちょびちょになるので水切り...

KEYUCA(ケユカ) まな板掛け II[まな板スタンド まな板立て まな板ラック おしゃれ オシャレ シンプル デザイン ステンレス製 キッチン雑貨 キッチン用品 通販 楽天] 【RCP】

5.00 2019-10-19

• 配送:5
悪いとこなし。梱包も綺麗。中身ももちろんちゃんとしてました。

5.00
我が家のキッチンの収納棚に、2つ並べてぴったりでした。上があくので、ゴミ箱の上の棚板をぎりぎりにしても使えます。中に付いてるゴミ袋ストッカーは今のとこ...

【KEYUCA公式店】ケユカ WEB限定 送料無料 arrots ダストボックス ごみ箱 ゴミ箱 27L ブラック 2個セット | おしゃれ キッチン 黒 キャスター付き キャスター キャスター付きゴミ箱 分別 分別ごみ箱 分別ゴミ箱 スリム ペダル式 キッチンゴミ箱 キッチンごみ箱 ごみばこ

5.00 2019-10-18

• 配送:5
コスパも良く品揃えも豊富です。探していたものがすぐに見つかって嬉しかったです。さらに迅速で親切です。また利用したいです。

2.33 2019-10-17

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
スライサーセットを購入し、日本製のシールを剥がしたら、下からメイドインチャイナの刻印が…。驚いてショップに問い合わせするも、文章自体は丁寧でも、誠意ある対応とは思えませんでした。仕入れが中国で日本で組み立ててあるから日本製というなら、わざわざ刻印に被せるように貼る必要があるのか?商品ページにその旨記載がないのは不親切ではないか?等と色々疑問が残りマイナスの感情に終わった買い物でした。今回色んなものと迷っていて、「日本製」という情報で決めたので…。シンクラックもケユカさんで、信頼していたのもありました。もうお買い物はしないとおもいます。

2.17 2019-10-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
梱包がとにかく雑。大きい段ボールに小物も大きい商品も一緒に入れられてました。せめて食品関係は分けてほしい

5.00 2019-10-15

• 配送:5
KEYUCAを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

KEYUCA(ケユカ) Surf ドレーナー[水切りかご 水切りカゴ 水切りバスケット シンクラック 水切りラック おしゃれ オシャレ モダン シンプル デザイン ステンレス キッチン雑貨 キッチン用品 母の日 楽天]【RCP】

2.67 2019-10-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送もしていないのに購入履歴のページに荷物伝票番号を掲載するのは大変紛らわしいのでやめてもらいたい。
今回は二日以上も前から掲載されいつ来るかいつ来るかと待っていたのでたぶらかされた気分だ。

3.33 2019-10-12

• 梱包:4
  • 配送:3
梱包も丁寧でショップの対応もよかったです。

3.00 2019-10-08

• 配送:3
傷がついている品物を送ってくる店の判断を疑う。ひとつは交換してもらったが納得いかない品物。
プラステイック製でなく、木製で会津塗りなのにお椀とお椀の間には薄い干渉材だけ。
箱の中はお椀が動かないようにくしゃくしゃの紙で梱包してあったが........

2.00
デパートなどに出かける時間が無くて、この種の買い物は初めて。 ダークブラウンを二個購入。会津塗りで木製 割合早く届いたが、二個のうち、ひとつはお椀成型時...

KEYUCA(ケユカ) 食洗 天然ナツメ ななめ椀[汁椀 お椀 お茶碗 味噌汁椀 ボウル スープボール 木製 食器洗浄機対応 食洗機対応 和食器 ななめ椀 オシャレ モダン シンプル デザイン 日本製 ライトブラウン,ダークブラウン 結婚祝い 通販] 【RCP】

4.83 2019-10-06

• 配送:5
早速の配送ありがとうございました。
とても重宝しています。

5.00 2019-10-04

• 配送:5
ずっと気になっていたけど、高くて悩んでいました。増税前に、予約商品で値段も普段より少し安くなったので思い切って購入。引っ越し後の増税前ギリギリの日に、配達もきちんとしてくれて大変助かりました。本当にありがとうございました。

5.00
高いだけある見た目と機能性です。新居パントリー に入れて、ペットボトルや缶瓶類のゴミ箱として使いたいと思って買いました。まだ、引っ越しして片付いてない...

3.33 2019-10-04

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
在庫があったのか、どうか分からないですが、即入金したのにもかかわらず、気持ち配送が遅かったです。連絡がなかったので、もう少し早く送られて来るかと思っておりました。→消費税の関係で忙しかったのでしょうかね。。買い回った中で1番遅かったです。梱包もハンガーが30個、商品の1番下にバラバラと入っており、紙やプチプチで少しはカバーしていただきたかったです。品揃えはセンスが良買ったです。

【特別価格】KEYUCA(ケユカ) WEB限定 AST 角型ハンガー 32個付き[物干しハンガー 物干し 洗濯物干し おしゃれ オシャレ モダン シンプル デザイン 楽天]【RCP】
3.00
いきなり洗濯バサミが1つ弾けて使えなくなりました。 さすがに気分が悪いので星は少なめです。 商品は以前から使ってるのが、10年経って1つ壊れての買い足し...

4.33 2019-09-28

• 配送:5
種類を豊富に取り揃えて欲しい。KEYUKAの食器は好きです。

4.00
各ボックスが軽いので、ビニール袋に入れた生ごみを取り出す時に、 ボックス本体がはずれてしまい、そのまま足の指先に重い生ゴミが入ったままのボックス が落ち...

【KEYUCA公式店】 【送料込】 KEYUCA(ケユカ) rectie ボックス3段 37.5L W40×D19.5×H89cm | 収納ボックス ゴミ箱 プラスチック 3段 前開き フラップ 分別 おしゃれ モダン シンプル ごみ箱 ダストボックス ごみばこ キッチン キッチンごみ箱 キッチンゴミ箱

4.67 2019-09-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応で大満足ですありがとうございます^_^

4.00 2019-09-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザインがオシャレ!もう少し安かったら嬉しいです!

タテに足せる便利なフック付で収納力アップKEYUCA(ケユカ) Yote S hPNハンガー 18本セット[ピンチハンガーセット 衣類ハンガー 洋服ハンガー フック付き 連結 女性 夫人 お...
5.00
見た目もスタイリッシュで使い勝手も良いです!買ってよかった!