1件~15件 (全 9,831件)次のページへ

4 2024-04-27

ありがとうございました。丁寧に梱包されていました。

4 2024-04-27

ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2024-04-27

梱包等問題なく、すぐにお送りいただけて助かっています。ショップ(実店舗)にないものや大きいものは楽天で購入しています。

KEYUCAのカーテンは以前別のものですが購入したことがあり、品質がいいと感じていたので、家族の単身赴任に再度購入しました。お値段以上の価値を感じます。

KEYUCA ケユカ カーテン ドレープ ブルー 形状記憶 遮光1級 ウォッシャブル 防炎 巾125×丈185〜220cm TDOS7015[カーテン 遮光カーテン 洗える ウォッシャブル 1級 厚手 ドレープカーテン オシャレ モダン ブルー(青) 新生活 ギフト]

• a76iさん
  • a76iさん

5 2024-04-27

迅速丁寧な対応をどうもありがとうございました。

【KEYUCA公式店】ケユカ Moi コンパクトダストボックス[ごみ箱 ゴミ箱 フタ付き ダストボックス コンパクト ミニサイズ シンプル スイング ミニ 小さい 卓上 蓋 付き 袋 中身 見えない デスク周り 車内 蓋付きゴミ箱 フタ付きゴミ箱 一人暮らし 新生活 蓋付き 便利グッズ]

5 2024-04-27

以前は実店舗でキッチングッズを色々買っていましたが、引っ越してしまい、中々実店舗に行くことができないので、こちらの店舗で色々な商品を買うことができ、とても有難いです。対応も早く、梱包もパックしてあり、ゴミが少なくてとても良いです。

5 2024-04-26

すぐ発送してもらい助かりました。
新居祝いにも検討中です!

春限定カラー登場!【KEYUCA公式店】ケユカ Moi コンパクトティッシュケース[ティッシュ入れ ティッシュボックス 詰め替え 省スペース ティッシュケース ティッシュカバー ティッシュペーパーケース ボックス コンパクト テッシュ ケース ティッシュボックスケース おしゃれ]

5 2024-04-26

すぐに配送してもらえありがたかったです。

【KEYUCA公式店】ケユカ pico タオルバー 15[おしゃれ シンプル デザイン タオルハンガー タオル掛け モダン ふきん掛け オシャレ タオル干し ハンガー 布巾掛け 布巾かけ タオルかけ キッチン 洗面所 キッチンタオルハンガー 布巾ハンガー ステンレス]

5 2024-04-26

到着する日を調整してもらい、早めに届きました!
とても助かりました!

【KEYUCA公式店】【WEB限定】ケユカ ハンドル付きストッカー 基準サイズ/浅型 [ハンディストッカー キッチン収納 キッチン用品 おしゃれ シンプル 収納 ストッカー 収納ボックス ストックボックス 取っ手付き 収納ケース 戸棚 キッチンストッカー 収納box 台所 吊戸棚]

5 2024-04-26

ゴミ箱を購入しましたがとてもよかったです!

5 2024-04-25

梱包、配達ともに特に問題ありませんでした。

ハンガーバーのすぐ下から衣類を挟めておけるので、高さのないクローゼットでも有効活用できて良いです。 クリップが強力なのではさむとき少し力が必要です。

【KEYUCA公式店】ケユカ 連結ピンチハンガー パンツ・スカート用 2本セット[衣類ハンガー 洋服ハンガー スチール 無地 シンプル おしゃれ ギフト スカートハンガー 省スペース パンツハンガー ボトムハンガー ボトムスハンガー ズボンハンガー ハンガー ズボン ボトムス]

5 2024-04-25

いつも早い配送と丁寧な梱包です。以前問い合わせの際の対応も良かったです。

5 2024-04-25

お早い発送ありがとうございました。商品も破損なく届きました。

5 2024-04-25

商品の発送も早く梱包も丁寧で良かったです。

小さいティーポットは角度によってはテーブルについてしまいますが、それでも可愛いし、お手頃だし、安定感もあり買って良かったです

【KEYUCA公式店】ケユカ いぐさ鍋敷き 18cm[テーブル用品 インテリア雑貨 釜敷き 無地 シンプル おしゃれ ギフト プレゼント なべしき 鍋しき 鍋置き ポットマット い草 ナチュラル キッチン雑貨 キッチン用品 壁掛け トリベット キッチンツール 台所用品 日用雑貨 いぐさ]

4 2024-04-25

発送が早く、梱包もきれいでスムーズに購入できました。

4 2024-04-25

はじめてネットショップで買いましたが、梱包もしっかりしていて送料無料ラインも低く、気軽に購入できました。