KEYUCAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (4,037 件)

5 2020-10-22

丁寧な梱包で迅速にご対応いただきありがとうございました。

古いものが壊れたので、比較サイトのレビューでイチ押しだったこちらに買い換えました。フタが分解できて洗えること、軽い力でしっかり回せて水が切れること、フ...

【KEYUCA公式店】ケユカ フォーウェイ・サラダスピナー | おしゃれ シンプル ステンレス デザイン サラダスピナー オシャレ キッチン用品 スピナー 日本製 サラダ 野菜 水切り 野菜水切り器 キッチングッズ キッチン 料理 便利グッズ 調理器具 水きり

5 2020-10-20

商品届きました。ありがとうございました。なかなか高級感あっていい感じです。

1 2020-10-19

梱包について問合せメールを送ったら、
翌日の10時にメールで梱包不可連絡と届け先変更を急かす返信があり、その日の15時に配送完了のメールがきました。
こちらが梱包についての注意書を見逃したのが悪いのですが、
こちらは、注文当日に問い合わせメールをしているので、せめて発送待つぐらいしてください。
お届け日指定とかしてないんだから、時間を急ぐのは、お店の都合ですよね?
普通に働いてたら、平日の昼5時間でメールに気付いて返事は難しいです。

5 2020-10-18

速い対応で梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• joey-joeyさん
  • joey-joeyさん

4 2020-10-18

実店舗は利用したことがあるが、特段問題なく届いた。

KEYUCA ケユカ【送料無料】arrots ダストボックスII ゴミ箱 L 27L ホワイト 2個セット | おしゃれ キッチン シンプル スリム デザイン ペダル モダン ふた付き ごみ箱 フタ付き 左右両開き 蓋 ペダル式 キャスター

5 2020-10-17

ショップが以前近かったから、良く利用しました。
良品兼価で好きです。

【KEYUCA公式店】ケユカ レインコートレッグベルト グレー [ロングレインコート レインウエア 無地 自転車 雨具 合羽 多機能 通勤 通学 シンプル 通販 楽天]
お値段通りしっかりとした生地感。 ぬずみ色一色な為、ネズミ男みたいです。 少しアクセントが欲しかったのと、ポッケがないのが残念なので星4個です。165cmなの...

5 2020-10-17

丁寧な対応のお店です。台所用品や洋服、カバン等 取り扱いがあり品揃えが豊富です。
私も最初は知らなかったのです。ホームウエアやカバンなど、シンプルで実用的な物が多く使いやすいと感じます。

5 2020-10-17

迅速丁寧で大変に満足させていただきました。

KEYUCA ケユカ コットンロープ タッセル 約60cm[タッセル カーテン おしゃれ コットン ロープ カーテン留め カーテンホルダー インテリア 雑貨 おしゃれ オシャレ モダン シンプル デザイン グレー,ネイビー,アイボリー]

5 2020-10-17

レビューに発送が遅いとあった為、すぐ必要なのに心配がありました。しかし、ほんの数日で発送手続き、無事届きました。

2 2020-10-17

送料込みラインがあるため、3,000円以下の商品に対し、送料の一部を含めた金額に改定されているとの事で、定価よりもかなり高いお値段になっています。送料無料になるのでしたら、まだわかりますが、3000円以下ですと送料550円も払う事になりますので、なんだか損をしたような気になってしまい残念です。

5 2020-10-17

迅速な対応をしていただいたお陰で早速コーヒーが飲めました。ありがとう

昨日届きましたので早速コーヒーを ええ感じでお湯を注げました。前はポットから湯を注いでたのでちょっとやりにくかったけどええ感じです。

KEYUCA ケユカ pausa ドリップポット[コーヒードリップポット ポット ステンレス コーヒーポット 細口 ガスコンロ可 IHクッキングヒーター可 おしゃれ オシャレ モダン シンプル デザイン 通販 楽天]

2 2020-10-17

丁寧な梱包でよかったです。
ただ値札シールがショックだったので星2で。

5 2020-10-16

注文から発送まで早くて助かりました。
梱包も丁寧で箱も素敵です。

5 2020-10-15

いつも大好きでお世話になっています!安心のショップです!

4 2020-10-15

#ゴミ箱 #ダストボックス #無垢 #ナチュラルインテリア

かわいいし部屋に馴染むのが良い!レジ袋がちょうど良いサイズです! #ゴミ箱 #ダストボックス #無垢 #ナチュラルインテリア

【KEYUCA公式店】ケユカ pist ダストボックス | ゴミ箱 ごみ箱 丸型 円筒型 リビング 寝室 洗面所 おしゃれ オシャレ シンプル ピンク ネイビー ホワイト ごみばこ インテリア 脱衣所 脱衣場 かわいい 可愛い 白 雑貨 丸い おしゃれなゴミ箱