1件~15件 (全 4,147件)次のページへ

5 2024-04-19

紙をクッション代わりにどっさり詰めて梱包してくれました。
無事に受け取りました。

高いところでの整理収納に便利なハンドル付きのボックスです。【KEYUCA公式店】ケユカ ハンドル付きストッカー[保存容器 ハンディストッカー キッチン収納 収納ボックス 吊...
お客さんから見えるところに並べても、見栄えがいいと思います。 もう少し追加で注文したいです。

5 2024-04-18

とても良い色で、ショップで見て購入したいと思いました。ありがとうございます

【KEYUCA公式店】ケユカ [美濃焼]はじめてのうつわ すくいやすいプレート 19cm ウノフ[日本製 お皿 子ども用 電子レンジ対応 食洗器対応 すくえる 子供食器 皿 食洗機対応 キッズプレート プレート 子ども 子供 子供用食器 食器 レンジ対応 洋食器 離乳食 キッズ おさら]

5 2024-04-18

発送も早く、梱包も綺麗でした。商品も綺麗な状態で届きました。また利用します。

引っ越しを機に購入。もっと大きいのかなと思っていましたが意外と高さが低くコンパクトでした。これなら45Lでもよかったかも? 落ち着いたブラックで開閉音がと...

【KEYUCA公式店】ケユカ【WEB限定価格・送料無料】arrots ダストボックス L ゴミ箱 27L 2個セット ホワイト ブラック[おしゃれ キッチン シンプル ペダル スリム 観音開き 省スペース 分別 キャスター付き 足踏み 蓋つき カウンター下 両開き 袋止め 分別ごみ箱 隙間収納]

5 2024-04-18

良い商品をお安く手に入ったのですごく満足しています。

【KEYUCA公式店】ケユカ ステンレス槌目IH寄せしゃぶ鍋 26cm[IH対応 ステンレス製 鍋 なべ 皿 食器 サラダボウル キッチン用品 槌目加工 日本製 国産 寄せ鍋 しゃぶしゃぶ鍋 ih ボウル ガス 直火 サラダボール サラダ皿 麺鉢 うどん鉢 そうめん鉢 お皿 26センチ うつわ 器 ]

4 2024-04-18

問題なく届きました、ありがとうございました。

余計な装飾がなく清潔に見えます、蓋の開閉もキャスターも静かで、とても気に入りました。 うちはゴミが多いので取り出す時に、ボックス内のポケットに引っかか...

【KEYUCA公式店】ケユカ KEYUCAダストボックス LL 42L ホワイト ブラック[ゴミ箱 両開き ペダル式 キャスター付き ポケット インテリア 無地 シンプル おしゃれ 観音開き ダストボックス キッチン スリム デザイン ふた付き ごみ箱 フタ付き 蓋 白 分別 45L対応 45リットル]

5 2024-04-18

注文してからすぐに商品が届きました。包装もしっかりされていました。

洗面台の空いている空間にピッタリ収まりました。コロコロと転がせるので、使わない時はしまっておけます。4人家族だと、満杯になります。

【KEYUCA公式店】ケユカ スリムなランドリーバスケット ライトグレー[インテリア雑貨 洗濯用品 洗濯物入れ 洗濯カゴ 洗濯かご キャスター付き 収納用品 無地 シンプル おしゃれ 洗濯籠 ランドリーバスケット ランドリー かご ランドリーボックス 脱衣かご 脱衣カゴ 洗面所]

5 2024-04-18

発送が早くて助かりました!

発送が早くて助かりました! 実際使ってみると適度な幅感で、カトラリーを余裕を持って置くことができ、棚の中がすっきりしました!

【KEYUCA公式店】ケユカ エクステンドトレー N[カトラリーケース 整理ケース 収納ケース キッチン収納 おしゃれ シンプル 日本製 キッチン用品 カトラリーボックス 引き出し カトラリートレー キッチン 台所 小物 引き出し収納 文房具 デスク 伸縮 キッチンツール 雑貨]

• yoru2703さん
  • yoru2703さん

5 2024-04-18

今回初めて利用しましたが、発送も早く満足しています。

春限定カラー登場!【KEYUCA公式店】ケユカ Moi コンパクトティッシュケース[ティッシュ入れ ティッシュボックス 詰め替え 省スペース ティッシュケース ティッシュカバー ティッシュペーパーケース ボックス コンパクト テッシュ ケース ティッシュボックスケース おしゃれ]

5 2024-04-18

シンプルで工夫された商品が多く、発送も早いです!

• caro7652さん
  • caro7652さん

5 2024-04-17

いつも丁寧にお送りいただきましてありがとうございます。

【KEYUCA公式店】ケユカ[日本製] 抗菌防臭ライン トイレマット[トイレタリー 滑り止め付き ヘリンボン柄 シンプル おしゃれ アイボリー グレー トイレ マット のみ 単品 無地 モダン 来客 トイレ用品 トイレグッズ 生活雑貨 新生活 床マット 引っ越し祝い 足元マット]

5 2024-04-17

対応も早く、届いたのも早かったです。
また、購入させて頂きます。

今日、届き早速使ってみました。 大きさも良かったし、押す所も大きいので押しやすいです。 ボトルの色も濃いグレーではないので良かったです。

【KEYUCA公式店】ケユカ reful 丸ボトル 440ml[詰め替えボトル おしゃれ ソープディスペンサー 詰替 シャンプーボトル 洗面 バスルーム 風呂 オシャレ モダン シンプル デザイン シャンプー ソープボトル ボトル 詰め替え容器 詰替ボトル 容器 詰め替え]

5 2024-04-17

実店舗もよく利用します。
可愛い雑貨が必ず見つかるので、ギフトにも利用しています。

【KEYUCA公式店】ケユカ[日本製] 食洗 八角陶彩箸[木製 シンプル 食洗機対応 ギフト お箸 女性用 日本製 男性用 天然木 八角形 滑り止め加工 食器洗浄機対応 誕生日 お祝い 22.5cm 箸 はし 食洗機 食洗器 滑り止め おはし 食器 八角箸 プレゼント]

4 2024-04-15

発送も早くて助かりました!ありがとうございました!

ウォルナットが欲しかったのですが、再入荷待ちだったので、ライトグレーにしました。 ティシュが一気にかわいくなります。 もう少し小さいければよかったですが...

5 2024-04-15

配送はとても早く、丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。

【KEYUCA公式店】ケユカ pist ダストボックス 6L・10L[ゴミ箱 ごみ箱 リビング 寝室 洗面所 おしゃれ オシャレ シンプル ピンク ネイビー ホワイト ごみばこ インテリア かわいい おしゃれなゴミ箱 円形 お洒落 トラッシュカン 部屋 丸 トラッシュボックス 新生活]

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

【KEYUCA公式店】ケユカ クチーナシンクバスケット S[水切りかご おしゃれ ステンレス デザイン 水切りラック シンプル 水切りカゴ 水切りバスケット キッチン用品 シンクラック キッチン雑貨 水切り スリム シンク内 伸縮 食器 シンク 食器置き 流し台 ラック 一人暮らし]