商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-03
  • リピート購入♪かなり使いやすい!!!
  • SNSや雑誌などで評判が良く、気になってはいたものの所詮ティシュケースでしょ?そんなの無くても元々の箱のまんまで平気だし、パケ隠したいなら100均とかので十分でしょ。1つ約1000円とか高すぎるわ。と思ってました(苦笑) まず実店舗でグレーを1つだけ試しに購入。レビューで傷があるとか色ムラがあり模様っぽくなってるとか拝見したのでじっくりチョイス。さっそく家に帰って詰め替えたところ、即追加購入 ・・・(続きを読む
  • 20人が参考になったと回答
  • *☆さくらんぼ☆*さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 119
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-17
  • 性能は満足なのですが‥
  • ★材料には天然素材を使用しているため、各製品は微妙に異なる色調や木目を持っており、その個性をお楽しみいただけます★自然なものですので、これは理解して購入しましたが‥これはいくらなんでも、という感じです。見本がとても綺麗な木目なのに対して、送られてきたものは四面全てに色濃く年輪があって、部屋に置くにはあまりにも見た目が汚いです。実店舗が欠品続きの為、仕方なくネットで購入しましたが ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,627件)次のページへ

5 2023-07-03

リピート購入♪かなり使いやすい!!!
そんなの無くても元々の箱のまんまで平気だし、
パケ隠したいなら100均とかので十分でしょ。
1つ約1000円とか高すぎるわ。と思ってました(苦笑)

まず実店舗でグレーを1つだけ試しに購入。
さっそく家に帰って詰め替えたところ、即追加購入を決定!!!

めちゃくちゃ使いやすいです。
片手で雑に引っ張って取っても滑らない。
凸になっているため取りやすい。
箱のまま机に置いておくよりコンパクト。
評判の良さに納得です☆

キッチンにティシュとハンドタオルを両方置きたかったので追加購入はホワイトとグレーにしました。
我が家に届いた商品には傷も色ムラもなく良品でしたよ。

我が家の場合、
【ホワイト】〇ップバリュ ハンドタオル200組
→全部入るけどティシュより固めな分少し出しにくい。量を減らして入れれば問題なし◎

【 グレー 】〇リネックス ティシュ150組
→全部入れても問題なし◎

キッチン&リビングだけでなく、さらに全部屋に追加しても良いくらいです♪

5 2023-06-28

可愛すぎる
詰め替えも簡単でカチッとハマるので
穴の部分を持って持ち上げても大丈夫
ソフトパックのティッシュ(300枚150組)を
全部入れても引っかかる事なく
ノンストレスで引き出せます
ダイニング、リビング、洗面所用に
3個購入しました

5 2023-06-02

いつもティッシュの箱があちこちに行っていたので形もかわいいし、購入してみましたが、使い勝手もよく買って大正解でした!どちらの色も気に入りました!

5 2023-08-01

カラー:ホワイト

ホワイト
ダイニングテーブルに置くために購入しました。カワイイですが、ツルツル滑る感じがして
、小さい子供がいると落としてしまいそうなので、裏側に滑り止めでクリアバンパーを貼ったら、いい感じに滑らなくなりました。

5 2023-06-24

使いやすい!
ティッシュ箱の半分の大きさで、ティッシュ箱の中の紙が全部入って見た目もスッキリ使いよさもよくて、ティッシュの入れ方も簡単です。買ってよかった商品です。

4 2023-05-20

Instagramで沢山投稿されてるのを見て購入しました。色もホワイトとベージュがあって、家に馴染む感じでいいです

5 2023-05-21

コンパクト
150組のティッシュがちょうどよくおさまります。
取り出しもスムーズです。
ダイニングテーブルで使用していますが、サイズ感がコンパクトでいいです。

5 2023-11-11

個数:2個セット | カラー:ホワイト

届くのめちゃくちゃ早かったです。
あと
可愛いし
体積は同じなのにコンパクト。

5 2023-04-28

可愛いコンパクトなティッシュBOX
子供達の部屋とリビングに使おうと3つ購入しました。
レビュー高評価だし、コンパクトに可愛い見た目で、子供達も可愛い〜と評判がよかったです。
可愛い見た目で、使いやすいし、詰め替えも簡単なのがまたイイですね(^O^)
買ってよかったです!

5 2023-11-12

個数:2個セット | カラー:ホワイト×ライトグレー

お家の形が可愛いです
ティッシュを紙の箱から出すのが手間だけど、省スペースになるし可愛いので買ってよかったです。
200組のティッシュを入れるときつきつになって、ティッシュがちぎれたので160〜180組のものを入れたらちょうど良いかと思います。

5 2023-06-23

とても可愛いです(#^.^#)
ホワイトを2個購入しました。とても可愛くてコンパクトで気に入っています。

5 2023-05-01

とても可愛いです!省スペースになります。
最初にグレーを購入し、その後白を増やしました。
我が家にはにはグレーの方が馴染みが良い気がします。

5 2024-02-17

個数:1個 | カラー:ホワイト

インテリアに馴染んでいてとても可愛い!
買って良かったです。

5 2024-02-01

個数:1個 | カラー:ホワイト

ウォルナットのほうが大きめです。
説明ちゃんと読まずに気づいてなかったのですが、ウォルナットのほうが少し大きめでした。
白は画像にもうつってますが、無印のウエットティッシュケースと並べると色は合いませんでしたが仕方ないですね。
使いやすく気に入ってます。
リクエストですが、オークカラーが出ることを願ってます。
モルタル、大理石調などかっこいい感じのカラーもあったら欲しいです。。

• ラパ美さん
  • ラパ美さん

5 2023-05-23

省スペースが嬉しい!
ティッシュをキッチンの引き出しに入れているので、省スペースなのが嬉しいです。デザインが可愛いし、入れ替えが楽で良いです。最近、箱ティッシュでは無く、ビニールパッケージの物に変えたので可愛いケースがあって良かったです。キッチンペーパーも入れる予定です。