KEYUCAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (3,478 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送が遅い。やっと届いたと思ったら不良品。返品しても返金手続きが遅い。メールもフォーマットそのままで事務的な対応。誠意がない。

4.83 2020-01-26

• 梱包:4
  • 配送:5
初めての購入です。注文から配送まで迅速で丁寧な対応をしていただきました。

3.00
シンプルイズベストと言う事でお試し購入させていただきました。クリップ部分の造りが心配ですよね。生地を傷めるような気がして正直あまり使いたくない。クロー...

【KEYUCA公式店】ケユカ Yote S hPNハンガー 3本セット | スカートハンガー オシャレ パンツハンガー クリップハンガー クリップ付き 衣類ハンガー フック付き ハンガー スカート パンツ スラックス スラックスハンガー ズボン ズボンハンガー ボトムハンガー

4.67 2020-01-13

• 情報量:4
  • 配送:5
実店舗も利用してますが、品ぞろえが少ないのでこちらは便利です。

【KEYUCA公式店】ケユカ kulmio ファミリートレイ ブラック | トレー 木製 おしゃれ 無垢 ウッド キッチントレー トレイ お盆 カフェ 大きいサイズ オシャレ モダン シンプル デザイン ギフト プレゼント おぼん 木製トレー 和 かわいい ランチョンマット キッチン雑貨

5.00 2020-01-13

• 配送:5
片付けるのにこんなのがあるといいなぁと思ってると商品であるので見るのが楽しいです

【ポイント10倍+送料無料】KEYUCA(ケユカ) arrots ダストボックスゴミ箱 L 27L ホワイト【旧タイプ】[ごみ箱 ゴミ箱 ダストボックス ふた付き フタ付き スリム ペダル キッ...
5.00
アイランドキッチンでコンパクトな広さなので、蓋が開くのに場所を取らないこの商品重宝します

• korio118さん
  • korio118さん

5.00 2020-01-12

• 配送:5
梱包、連絡も丁寧で、商品到着も速くて、良かったです。

【KEYUCA公式店】ケユカ Yote S cBA 滑らないハンガー グレー 3本セット | パンツハンガー 洋服ハンガー ハンガーセット 滑りにくい スラックスハンガー 衣類ハンガー ハンガー すべらない すべらないハンガー スリム スリムハンガー パンツ ズボン ズボンハンガー

4.83 2019-12-29

• 配送:5
レヴュー遅くなりました。良品のご提供ありがとうございました。

KEYUCA(ケユカ) Yote S cNM 滑らないハンガー グレー 3本セット[ハンガーセット 滑りにくい Tシャツハンガー 衣類ハンガー 洋服ハンガー オシャレ モダン シンプル デザイン スチールメッキ ギフト プレゼント 通販] 【グッドプライス】

5.00 2019-12-09

• 配送:5
注文受付完了のメールから商品到着までスムーズで、梱包も丁寧で気持ちよく商品を受け取りました。

KEYUCA(ケユカ) フォーウェイ・サラダスピナー[水切り器 スピナー サラダスピナー 野菜水切り おしゃれ オシャレ モダン シンプル デザイン ステンレス 日本製 キッチン雑...
5.00
値段が高かったので購入を迷ったのですが、スピナー以外にもボールとザルとして使えるという点が決め手となり購入を決めました。 蓋の部分の分解が簡単なので洗...

• sima6517さん
  • sima6517さん

5.00 2019-11-17

• 配送:5
この商品に出会えるのに商品探しに時間がかかりました。
良く似た商品があるのですが、サイズがなかなかないのです。
快適に使ってます。

5.00
この商品に出会えるのに商品探しに時間がかかりました。 良く似た商品があるのですが、サイズがなかなかないのです。 快適に使ってます。

KEYUCA ケユカ ポンテ シンクスライドラック M[水切りかご 実験用シンク ラック 病院用シンク 水切りカゴ 一人暮らし 狭いキッチン 作業台 食器置き おしゃれ オシャレ モダン シンプル デザイン ステンレス 楽天]

5.00 2019-10-19

• 配送:5
洗いカゴを購入しました。
梱包・配送問題ありませんでした。
また必要になったら利用したいと思います。

KEYUCA ケユカ まな板掛け II[まな板スタンド まな板立て まな板ラック おしゃれ オシャレ シンプル デザイン ステンレス製 キッチン雑貨 キッチン用品 通販 楽天]
5.00
水切りカゴと一緒に購入しました。 他メーカーのまな板&包丁スタンドはあるのですが、シンク上に置くタイプではないので下が水でびちょびちょになるので水切り...

5.00 2019-10-15

• 配送:5
KEYUCAを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

【KEYUCA公式店】ケユカ Surf ドレーナー | おしゃれ 水切りかご シンプル 水切りラック ステンレス モダン オシャレ 水切りカゴ キッチン用品 水切りバスケット シンクラック シンク シンク上 シンク上 シンク上水切りラック シンク内 キッチン 水きり 食器 ラック

2.67 2019-10-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送もしていないのに購入履歴のページに荷物伝票番号を掲載するのは大変紛らわしいのでやめてもらいたい。
今回は二日以上も前から掲載されいつ来るかいつ来るかと待っていたのでたぶらかされた気分だ。

3.00 2019-10-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
傷がついている品物を送ってくる店の判断を疑う。ひとつは交換してもらったが納得いかない品物。
プラステイック製でなく、木製で会津塗りなのにお椀とお椀の間には薄い干渉材だけ。
箱の中はお椀が動かないようにくしゃくしゃの紙で梱包してあったが........

福島県会津若松市産 会津塗KEYUCA(ケユカ) 食洗 天然ナツメ ななめ椀[汁椀 お椀 お茶碗 味噌汁椀 ボウル スープボール 木製 食器洗浄機対応 食洗機対応 和食器 ななめ椀 オ...
2.00
デパートなどに出かける時間が無くて、この種の買い物は初めて。 ダークブラウンを二個購入。会津塗りで木製 割合早く届いたが、二個のうち、ひとつはお椀成型時...

4.33 2019-09-28

• 配送:5
種類を豊富に取り揃えて欲しい。KEYUKAの食器は好きです。

様々な用途、様々な場所で活躍する3段ボックス【KEYUCA公式店】 【送料込】 KEYUCA(ケユカ) rectie ボックス3段 37.5L W40×D19.5×H89cm | 収納ボックス ゴミ箱 プラスチ...
4.00
各ボックスが軽いので、ビニール袋に入れた生ごみを取り出す時に、 ボックス本体がはずれてしまい、そのまま足の指先に重い生ゴミが入ったままのボックス が落ち...

• BANSHEEさん
  • BANSHEEさん

4.00 2019-09-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注からの到着は2日間であり、一般的といえます。

KEYUCA ケユカ obli バススリッパ バス用品 サンダル
4.00
踵部が有るものと無い(低い)ものとで、選択に悩んだ挙句、本商品を購入しました。 そもそも浴室にスリッパの必要性を問う声もありますが、浴室掃除だけならば...

5.00 2019-09-14

• 配送:5
私は、ナプキン入れに使っています。
やっと、気に入った物に巡り合えた感じです。
蓋を手で開けるタイプは抵抗があったのですが、足で踏むタイプなのでポイント1。
蓋もガバーっと1枚開くのでは無く、コンパクトに真ん中で2枚がパカっと開くのでポイント2。
四角いので無駄なく壁の角に置けてポイント3。
大きさも程々でコンビニ袋が利用できるサイズでポイント4。
色が大好きな白でポイント5です。

5.00
私は、ナプキン入れに使っています。 なかなかこれと言って満足できるナプキン入れがなかったのですが、 やっと、気に入った物に巡り合えた感じです。 蓋を手で...

KEYUCA ケユカ arrots ダストボックス SS 3.6L[ゴミ箱 ダストボックス ごみ箱 インテリア 雑貨 リビング キッチン 寝室 フタ付き 蓋付き ふた付き おしゃれ オシャレ シンプル デザイン モダン 新生活 引越し祝い 結婚祝い ギフト 通販]

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-08-15
日常生活に彩を添えてくれる、素敵な お品が揃っているショップ様♪キッチン用品、リビング用品、器etc.・・ 全てのジャンルで センスの良さを感じま...