• narokkuさん
  • narokkuさん

5 2023-05-28

丁寧な梱包で迅速に届けて貰いました。ありがとうございます。

レイメイ藤井 収納用品 ブックスタンドM ナチュラル BM19 収納用品 フラットに折りたためる 便利な木製ブックスタンド ナチュラル調の木製 タブレット置き
歌を習い始めた母へのプレゼントにしました。 色はナチュラルを選びました。 木の色が明るくて雰囲気が良いと、喜んでくれました。 角度調整が簡単にできて良い...

5 2023-03-08

購入後納品まで大変スムーズに行うことが出来ました。

購入後即納品されました。贈り物の一部として購入したのですが店舗で見るような箱に包まれて届いたので業者になった気分でした。笑

【40個まとめ売り】 トンボ鉛筆 モノPE01 ブラック 事務・製図用消しゴム 幅17×厚さ11×全長43mm PE-01AB 汚れが目立たないブラックボディ フタル酸エステル不使用 mono【送料無料 一部地域を除く】

• :)/:0/:(さん
  • :)/:0/:(さん

5 2023-01-04

良かったです。発送までもスムーズで、商品もきちんと届きました。

クラスタージャパン 付箋紙 好きな色から使えるふせん カラーパステル5色 75×75 100枚 C-SUF-01
多い、カラーバリエーション豊富、お値段安めでとてもおすすめ。粘着力も問題ない。 リピートしたい。

5 2022-12-28

商品の発送や、メールがとても丁寧で早くて良かったです。とても良かったので楽天で初めてレビューを書きました。
また文具を購入することがあれば是非利用したいショップです。

時間単位でスケジュールしたい方におすすめのバーチカルタイプコクヨ キャンパスダイアリー2023 ウィークリーバーチカル A5 2023年1月〜2023年12月 月曜始まり /薄茶 ニ-CW...
スペースを取らないし、安くてシンプルなので使い続けて3年目です。 普段はtodoと予定の確認やちょっとしたpdcaに使っています。いつも購入してるハンズで今年は...

5 2022-12-26

5 2022-11-19

早急な対応をしていただき
とても助かりました!

スピーディーな対応 ありがとうございました!! すぐに手元に届いて助かりました。 子ども達にはこの消しゴムがかかせません♪ 消しやすくて扱いやすいので ま...

【20個まとめ売り】 トンボ鉛筆 モノもっとかるーく消せる消しゴム 学習用 幅26×厚さ12×全長40mm EL-KA テスト用紙やノートを何度も消すときにシワになりにくいライトタッチ消しゴム mono【送料無料】

• 文具活さん
  • 文具活さん

5 2022-11-05

早めに届きました♪ありがとうございます!

デザインフィル MDノート 新書サイズ 方眼罫 15002-006
新書サイズにはまってご注文させていただきました。早めに届きました♪ありがとうございます!

1 2022-08-29

頼んでも発送が遅く、連絡もない。対応がよろしくない

ステッドラー 製図用シャープペンシル用 4.0mm 白 交換字消し 5個ケース入り 92R
頼んで10日以上たっても全く発送されない。連絡しても返信がこない。

4 2022-07-18

今回購入した商品はあれでしたが問い合わせした際の販売会社さんの方の
対応はなかなか良いものでした。商品の発送も早く
問い合わせの際の対応も悪くなかったです。

こういう商品使うの初めてだったのもあるのですが 初心者向けの商品ではないですね。ちょっとしたことで 不具合がとても起きやすい残念な商品です。その癖 壊れ...

ぺんてる ホワイトマーカー 超極細 100W-F 白マーカー 白インキ 油性ペン 白い文字 鉄 樹脂 紙 ガラス フィルム ステンレス プラスチック 陶器 ペイントタイプ 強固な筆跡 油性顔料インキ ペイントタイプ

5 2022-04-09

注文から到着までの素早い対応ありがとうございました。すぐ使うことができたのでとても満足しています。

消せるボールペンフリクションに人気の白ボディが限定登場パイロット フリクションボール3 CSPLKFBS-60EF ホワイト オレンジ/ピンク/バイオレット/ブルー/グリーン 擦ると...
手帳に書き込むので予定が変わった時に消せるもの、色分けしたいので3色あるものを探していました。 色が爽やかでとても気に入り購入。 画像と遜色なく満足です...

5 2022-01-02

発送も早くて、すぐに届いて助かりました!

ぺんてる 筆ペン フデペン 毛筆タッチカートリッジ FR-AD 太字 和紙用 つみ穂 中字 すき穂 極細 年賀状 冠婚葬祭 宛名書き 染料インキ インクジェット紙
マイベスト筆ペンのぺんてるさんの筆ペンはずっと愛用しているのでカートリッジ必須です!! こちらのショップで他の商品と合わせて送料無料で買えたのでよかっ...

• Lintusさん
  • Lintusさん

4 2021-12-21

配送までスピーディーでしたし、メールや明細書も丁寧な感じがして、中身も問題なかったのですが、箱が潰れていたのが少し残念だったので星一つだけ減らしました。もし配達中の問題だったのなら申し訳ないですが…汗

【10本まとめ売り】 三菱鉛筆 ボールペン替芯 シグノ UMR-85N.24 黒 1本入り ミツビシマーカー 詰替えタイプ 鮮やかな発色 裏うつりしない インク詰替交換簡単 太字細字両用タイプ 水性顔料インク 耐水性 耐光性 【送料無料】

5 2021-06-15

こちらの都合で、手書きの領収書を発行していただきました。丁寧な対応ありがとうございました。こちらのショップで購入できるものはしていきたいと思います。よろしくお願いします。

5 2021-02-19

入金した翌々日に商品が届きました!とても早い対応で助かります。

ナカバヤシ アルバム L判 フリー台紙 白 10枚 10L-1201A カラフルドット タテ335×ヨコ325×背巾27 増やせるアルバム ビス式 カラフルドット ツギビス 台紙30枚まで追加可能 写真 貼り付け 粘着

5 2020-11-12

以前もこちらで購入させていただきました。
発送が早くて助かります。

マルアイ チャック付 月謝袋 3枚入り PK-Yケ8 習い事封筒 教材 集金袋 水に強い封筒 雨に強い 雨天OK
母親が仕事で使うため購入しました。 また購入させていただきます。 ありがとうございました。