ひらたえびさんのブングショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
3/8注文、メール便にて3/11到着しました。
母が大型カタログ通販店で見て欲しがっていた商品が色々計算したところお得に購入出来ました。
今回は母の分のみでしたが次回は自分用にも検討しています。

◆◇◆◇◆◇◆◇
登録いただいている皆様へ
やっと今月レビュー2件目ですみません(^^;
チーの画像リクエストいただいてますが商品レビュー書けていないのでUP出来ず
昨日からおとんの抗がん剤治療でまた入院のため週末あたりからちょいちょい頑張ります。

母からの頼まれた折り紙です。富嶽三十六景46柄入り このような和紙の柄とも違う和の柄で作ると折り鶴の雰囲気もまた渋くなりますね。 個人的には自分も欲しい...

トーヨー 折り紙 富嶽三十六景 おりづる 15cm 46柄 006202 おりがみ 折紙 ORIGAM I 日本伝統の遊び 保育園 幼稚園 小学校 家庭 医療 介護施設 想像力 色彩 感覚 日本折紙協会 11月11日 おりがみの日