ブングショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

またよろしくお願いいたします。

5 2020-10-27

届きました、迅速丁寧なご対応感謝いたします。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【10本まとめ売り】 フリクションボール 替芯 1.0mm 3本セット ブラック LFBKRF30M3B 替芯 こすると消える 摩擦熱で消せる 筆跡を消せる 消しカスが出ない 何度でも書き消し可能 極太 frixion 業務パック ボールペン 【送料無料】

5 2020-10-24

配送無料で、商品も安く購入させていただきました。商品の配送も早く、良い印象がもてるショップです。

長らく使用していなかったボールペンの芯が欲しくて、まとめ買いしましたが、インクは手帳に馴染めて書きやすく良かったです。

【10本まとめ売り】 パイロット ボールペン替芯 油性 0.5極細 黒 BRFV-10EF-B 一般筆記に最適 書き出しが良い 書き出ししっかり なめらかに書ける 濃く書ける アクロインキ 【送料無料】

5 2020-10-23

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2020-10-23

梱包も配送も早く丁寧で問題なかったです。商品種類も程よく買い物しやすいと思います。また利用させていただきます。

5 2020-10-22

商品を注文してから発送までとても早くて大変助かります。

5 2020-10-21

ネコポスを理解しておらず、宅急便で注文していました。
途中でネコポスに変更していただき、
送料が大変安くなりました。
親切なショップだと思います。

5 2020-10-21

迅速な対応ありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-10-20

とても綺麗で、対応もとても早くて気持ち良かったです。

アピカ インクジェット用紙 ハガキサイズ インクジェット光沢カード WP771 APICA 日本ノート ニッポンノート OA用紙 印刷用紙 プリンター用紙 企画書 プレゼン資料 染料インク対応 両面印刷OK オモテ光沢裏面マット調 つやのある光沢紙 細かい画像を美しく再現

5 2020-10-18

丁寧な梱包、スピーディな対応、信頼のできるショップです。

5 2020-10-18

注文を受注してすぐ、商品配送前、配送後と3回も丁寧なメールを頂きました。かなり好印象なショップ様です。またぜひ、次も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2020-10-18

梱包きれいで、配送も早かったです。文房具は種類が多いので、ネットの方が店舗で探すよりも重宝します。

コクヨ はさみ ハサミ サクサ スタンダード刃 軽い力で切れる 3Dグルーレス構造 刃がベタつかない 切る負担が軽減 ワイドフィットハンドル 左右対称形ハンドル ハサ-280B 事務用品

5 2020-10-17

発送がとても早く、注文した当日の夜に「発送しました」メールが届き、翌日メール便で受け取りました。中にプチプチがついている封筒に入っていて、封筒の表面には、「折り曲げないで下さい」のシールも貼ってありました。また納品書も入っていました。とてもキチンとしたショップさんだと思います。また機会があれば利用されていただきます。

• imymtさん
  • imymtさん

5 2020-10-16

迅速な対応をして下さいまして助かりました

マルアイ 事務用封筒 クラフト封筒ホワイト長3 PN-138W 白封筒 定形郵便封筒 郵便番号枠付 〒枠付 長形3号 A4横三つ折り

5 2020-10-16

迅速丁寧なご対応で、良いお買い物ができました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-03-12
3/8注文、メール便にて3/11到着しました。母が大型カタログ通販店で見て欲しがっていた商品が色々計算したところお得に購入出来ました。今回は母の分...