ブングショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

発送方法の変更にもすぐに対応していただけました。

パイロット フリクションボールスリム ボールペン 0.38mm ワインレッド LFBS-18UF-WR フリクション ボールペン slim 消せるボールペン パイロット
細くて綺麗にかけます。色も落ち着いた赤で良いです。他の色も買いました。消せるのでメッセージなどに使いたいと思います。

5 2020-08-02

配送がとても早くて驚きました。
しっかり段ボールで包まれて折れる心配なく、良かったです。

トーヨー 折り紙 心が折れるおりがみシリーズ 超難解折紙 ネコ 006065 おりがみ 折紙 ORIGAM I 日本伝統の遊び 保育園 幼稚園 小学校 家庭
最後のお尻から尻尾を折るときに苦戦しましたが楽しかったです。紙も沢山入ってるので色んな猫を折れるのが楽しみです。

5 2020-07-15

発送も早くてとても丁寧です。また利用させていただきます

クリーンケア 空間 除菌消臭剤 空快 くうかい 150g FU-KK-150 有効面積4畳〜10畳 除菌剤 ウィルス カビ類 細菌 タバコ臭 加齢臭 消臭 二酸化塩素 空気中 清潔 置き型 最大3ヶ月効果持続 【送料無料】

4 2020-06-24

購入時の表記は入荷予定が6月上旬だったのが、実際の入荷が少し遅くなって残念でした。

ナカバヤシ フォトアルバム 大容量 写真 フォトグラフィリア 【表紙カラー ブラック】 PHL-1036-D 黒台紙60枚 L判360枚 パノラマ・KG判120枚収納 L判3枚入るポケット120ページ センターインポケット CDサイズポケットプリント付 スリップケース付

5 2020-05-27

今日、到着しました。また機会があれば利用したいです

コクヨ SYSTEMIC キャンパスカバーノート ノートカバー A5 システミック ツイン 手帳 黒 B罫 50枚 ノ-V685B-D 合皮 革 システム手帳 2冊収容タイプ しっかりノートを固定 表紙ポケット付 耐久性はっ水加工 【送料無料】

4 2020-05-26

梱包も丁寧ですし問題ありません。発注から到着までは5日ほどです。

サンスター文具 ぬりえ デッカヌリエ それいけ!アンパンマン 塗り絵 お絵かき お絵描き 玩具 知育用品 幼児 小学生 色彩感覚 着色 運筆力 独創性 表現力 男の子
大きくて色数少なく描けるぬりえなので、2歳児でもクレヨンでグリグリ塗れるます。裏面は白紙(アンパンマンの枠付き)なので好きな絵を描いたりキャラクターの...

• s0a-yan0sさん
  • s0a-yan0sさん

5 2020-05-20

注文後すぐ着きました。ありがとうございました(^^)

子供のために購入しました。楽しんで使っている様子です。机に書いてしまっても消せるので、大満足です。好きな色だけよく使って減っていくので、1本売りをして...

サクラクレパス くれよん 水で落とせるクレヨン12色 ミツバチ みつろう入り 折れにくい ゴム付きケース WYL12 幼児のお絵かき クレヨン らくがき 手足や体についても水で洗えば容易に落とせます【送料無料】

5 2020-05-14

少し発送まで時間がありましたが、こんな時期で想定済みだったので問題ないです。ありがとうございました!

やっぱりちゃんとしたクレヨンの方が描きやすいですね。滑らかさがちがうと思いました。 子どもも握りやすい太さでいっぱいお絵かきを楽しんでいます!

サクラクレパス くれよん 水で落とせるクレヨン16色セット WYL16 ミツバチ みつろう 幼児 お絵描きクレヨン ゴム付きケース らくがき 手足や体についても水で洗えば容易に落とせます【送料無料】

• hika9614さん
  • hika9614さん

5 2020-05-06

梱包も丁寧で、届いてすぐに、写し絵などで子供が遊んでいます。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2020-05-03

数種類の商品を注文しましたが、一つ入荷が2ヶ月先になり
発送はすべての商品が揃い次第の手続きになむ旨のメールを頂きました。
こちらの勝手で、その商品のみのキャンセルを伝えたところ
快く対応していただきました。
一連の対応もとても丁寧で、商品の発送も早く
とても気持ちのいい買い物になりました。
また利用させていただきます。

5 2020-04-18

早くも遅くもなく届きました^_^
丁寧にメッセージもくださいました!

ナカバヤシ フォトアルバム 大容量 写真 フォトグラフィリア 【表紙カラー レッド】 PHL-1036-R 黒台紙60枚 L判360枚 パノラマ・KG判120枚収納 L判3枚入るポケット120ページ センターインポケット CDサイズポケットプリント付 スリップケース付

• sak93さん
  • sak93さん

5 2020-04-18

取扱商品が多く、発送も早いのでおすすめです。

愛用しているフリクションペンの替芯。 3本パックなので、しばらく買わなくて良さそうです。 文具屋さんが近くにないので、ネットショップは助かります。 迅速な...

パイロット フリクションボール替芯 擦ると消える 消せるボールペン リフィール038 3本パック青 LFBTRF30UF-3L 摩擦熱で消せる 筆跡を消せる 消しカスが出ない なめらかな書き味 何度でも書き消し可能 筆記具 筆記用品

5 2020-04-09

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきます。

• kota.renさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
取り寄せ商品がありましたが、割と早く届きました。丁寧に梱包されていましたが、送料無料だから仕方がないのか、商品が入っていたダンボールが使い回しで送り状が残っていたり、ガムテープ剥がした跡があったのが残念でした。
商品には大変満足しております。

ソニック 乾電池式 電動 鉛筆削り フリーキー アイボリー LV-1587-I リビガク シンプル SONiC けずりき シャープナー スライドロック付き安全設計 オーバーヒート防止の安全設計 リビガク リビング学習 自宅学習

4 2019-10-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早くて良かったです!
送料が残念ですが、また機会があれば利用したいです!

学研ステイフル グリーティングカード カナヘイの小動物バースデーポップカード ケーキ B28-115 GAKKEN レターセット グリカ デザインカード カラフルカード 手紙 文書 書付 クリスマス・誕生日・結婚 感謝の気持ち