ブングショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

何度か注文させて頂いてます。また、宜しくお願い致します。

プラス ノートブック セミB5 A罫7mm 10冊パック NO-003AJ-10P ぷらす PLUS 無線とじノート 題名や名前が書きこみやすい表紙 薄くて軽めなノート シックな色使い 定番セミB5サイズ

• ai6714さん
  • ai6714さん

5 2020-08-03

丁寧なメールをーいただいて、ありがとうございました。
商品もちゃんと揃っていました。

5 2020-08-01

会社の帰りに文具店へ行くのがとても面倒だったので、会社でも家での勉強にも使える文具を買える店舗を探していました。
梱包・発送がとても早くて助かりました。
また利用させていただきます。

三菱鉛筆 蛍光ペン プロパスウィンドウ クイックドライ ライムグリーン PUS138T.5 ミツビシマーカー クイックドライ 超速乾 文字が見える 窓あき芯採用 チェックがわかりやすい 綺麗マーキング

5 2020-07-29

やっと購入できたテープのりの詰め替え用
とても助かりました
待ちに待った商品の到着に娘は大喜びでした
ありがとうございました(*^^*)

コクヨ 事務 接着 糊 封止め 封かん のり付け 作業効率アップ 貼る テープのり ドットライナー詰め替え用テープ3個パック 強粘 8.4mm タ-D400N-08X3
いろんなお店に行きましたが同じ品番の商品はなく 楽天でやっと購入できました やっぱりKOKUYO とても使いやすいと娘大満足です

5 2020-07-21

総合評価は大満足です!★★★★★
初めての利用させて頂きましたが、品揃え豊富で、お客様より評価も高い店舗だと認識してます。注文確認・発送・出荷・配送・配達を含めて、安全第一で、お客様の声に寄り添って下さるような店舗だと非常に深いご縁を感じました!
必要に応じて迅速にメールでは無くて、ご多忙の中で、ショップ様より、お電話も入れて下さり、誠心誠意ある店舗だと思います!
しかも私と同じ、同性のスタッフ様の対応だった事と、明るく親切なイメージにも大変に安心しました!
配送に関しても、様々な会社あり、その時の状況も大きく関係しますが、受け取り方法も選べるし、受け取り希望日(時間帯)も指定できる場合もあるので、安心できます。
そして何より配送会社の方からも、今回は、
品物お届けなどの確認の電話での連絡が入りました。なおかつ、届けて下さった配送員の方も、また私と同じ同性の方で、やはり明るく親切なイメージあり、非常に私は嬉しく満足してます。
色々な意味で本当に感謝してます。有り難うございます!

サンスター文具 学習帳 B5じゅうちょう H柄 それいけ!アンパンマン 学童用品 小学生 独創性 表現力 ノート 自由帳 ジュニア学習帳 学習帳 入学 disney

5 2020-07-17

丁寧な対応で安心できるショップ様です( ノ^ω^)ノ

【10本まとめ売り】 パイロット ボールペン アクロボールホワイトラインCTカートリッジ5mmx2.5m BECTRF-18A-5 修正テープカートリッジ アクロボールホワイトライン専用修正カートリッジ 多色ボールペン用修正カートリッジ 筆記具 【送料無料】

• tomo3605さん
  • tomo3605さん

5 2020-07-10

キャンパスノート5冊セットを購入。発送までのご対応も迅速で有り難かったです。

会議内容の記録にキャンパスノートを使用しています。年度ごとにノートのデザインを変えており、今年はこのドット入り理系線B罫タイプにしていたのですが、2冊目...

コクヨ ドット入り理系線B罫30枚5冊パック ノ-F3CBKN×5 セミB5 まとめ買い 束ノート ノートの定番 無線綴ノート ロングセラー 美しく書く 丈夫な背クロス 使いやすい シンプルデザイン 学校 授業 帳面 筆記帳

5 2020-07-07

注文して翌日にはポストに入っていました!
早くて助かります!

このフリクションの0.38は、手帳で使っています。 芯が細いので、手帳の小さいスペースにも細かく書きやすいです。 書き心地も滑らかで、本当に使いやすいですね...

パイロット フリクションボール替芯 擦ると消える 消せるボールペン リフィール038 3本パック黒 LFBTRF30UF-3B 摩擦熱で消せる 筆跡を消せる 消しカスが出ない なめらかな書き味 何度でも書き消し可能 筆記具 筆記用品

5 2020-07-03

ありがとうございます。
文具系はネットで買うことが少ないのですが、機会ぎあれば、また利用させてください

昔ながらの鉛筆削りを探していました。 子どもたちが学校にあるのが使いやすいといい、同じ物をさがしました。子どもたちも満足しています。

カール事務器 手動 鉛筆削り器 Soarソアー CS-103B 青 かーる CARL ムダ削り防止機能付 削りあがりでハンドルが軽くなる 鉛筆に傷がつかないゴム製チャック シンプルなデザイン 安定感あるボディサイズ

5 2020-06-26

丁寧に梱包していただきましたので満足です。

用紙をクリップで止める際も用紙を置きやすいようにちょっとした段差があり、ズレずにクリップに挟めるとこが大変素晴らしいと思います。とても使いやすいです。...

リヒト クリップボード アクアドロップス・クリップファイル A4 青 F-5067-8 リヒトラブ LIHITLAB 書類 保管 収納 分類 保存 整理 ノートリーフの携帯に最適 持ち運び便利 薄型軽量タイプ 表紙折り返し可能 立ったままでも書きやすい

5 2020-06-16

要望を聞いていただけました^_^
ありがとうございます☆

兄妹分2個買いました。ダメ元で色の希望をしましたが、聞いていただけました。ありがとうございます☆ これを持って公園へ行くのが楽しみです^_^

デビカ 学習ルーペ debika 学童用品 学習 児童 生徒 虫眼鏡 ファンシールーペ 学習アイテム 学校教材 拡大鏡 天眼鏡 学校 実験 観察 理科 科学 光集め 植物・昆虫の観察用 レンズ3.5倍率

5 2020-06-14

注文から発送までスムーズでした。また利用したいショップです。

【20個まとめ売り】 プラス 消しゴム ケシゴム けしごむ ダブルAIR-IN消しゴム ケシゴム けしごむ 060WPPKピンク 業務用 【送料無料】

• A&M2030さん
  • A&M2030さん

5 2020-06-13

対応が早くてよかったです😊

5 2020-06-02

発送に1〜2週間となっていたが、思っていたより早く届いたので良かったです。

【20セットまとめ売り】 プラス 消しゴム ダブルエアイン消ゴムブラック ER-060WP 【送料無料 一部地域を除く】

5 2020-05-31

迅速な対応ありがとうございました。包装がしっかりされていて、とても良かったです。