ブングショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

• 配送:5
3/8注文、メール便にて3/11到着しました。
母が大型カタログ通販店で見て欲しがっていた商品が色々計算したところお得に購入出来ました。
今回は母の分のみでしたが次回は自分用にも検討しています。

◆◇◆◇◆◇◆◇
登録いただいている皆様へ
やっと今月レビュー2件目ですみません(^^;
チーの画像リクエストいただいてますが商品レビュー書けていないのでUP出来ず
昨日からおとんの抗がん剤治療でまた入院のため週末あたりからちょいちょい頑張ります。

トーヨー 折り紙 富嶽三十六景 おりづる 15cm 46柄 006202 おりがみ 折紙 ORIGAM I 日本伝統の遊び 保育園 幼稚園 小学校 家庭
母からの頼まれた折り紙です。富嶽三十六景46柄入り このような和紙の柄とも違う和の柄で作ると折り鶴の雰囲気もまた渋くなりますね。 個人的には自分も欲しい...

4.33 2014-08-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
そろばん検索で利用しました。
手頃な価格で購入できて嬉しいです。
発送も早くて助かりました。
お世話になりました(^^ゞ

マルアイ 仏封筒 不祝儀袋 新万円袋 御霊前 ノ-211 丸愛 冠婚葬祭 通夜 告別式 法事 相互扶助 弔慰金 仏多当 49日前仏多当 弔事全般 仏式弔事 葬儀 法要 仏式用途 仏のし袋 仏万円袋 10枚入

4.50 2016-12-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
価格設定が良心的で、配送手配も迅速で、買いやすい店舗さんだと思います。

ムーミンのイラストが載った限定サラサクリップ!!ムーミンサラサクリップ04ボールペン ブラック H01873■学研ステイフル■極細ゲルインクボールペン 【あす楽対応商品】
こちらも、ついで買いです。 ムーミン大好きなので、可愛いです。

5 2013-06-17

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とても迅速丁寧な対応の好印象のお店でした。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

三菱 880級 色鉛筆 1本 あお色色鉛筆NO880青バラ ■鉛筆■色鉛筆■三菱鉛筆 【あす楽対応商品】
送料対策で購入しました。色鉛筆の中でも赤はよく減ってしまうのでとりあえず購入。プチプチに包まれていて包装も完璧でした。

• のむさん
  • のむさん

5 2013-02-01

• 配送:5
あす楽対応品であったので、すぐ届きましたので
かなり助かりました。
お店の対応も、親切丁寧で迅速に対応頂いたので
満足しております。
また、利用したいと思います。

ナカバヤシ ロジカルノート スイングロジカルルーズリーフB5 B罫 LL-B501B 学校 授業 紙製品 帳面 筆記帳 綺麗に記入 読みやすい文字 きれいなノート作り 文章を美しく見せ...
今までロジカルノートを使っていたのですが、 ルーズリーフの存在を知り、購入しました。 ロジカルノートは、非常に使いやすく作られたノートで、 ノート魔の人...

ナカバヤシ ロジカルノート スイングロジカルルーズリーフB5 B罫 LL-B501B 学校 授業 紙製品 帳面 筆記帳 綺麗に記入 読みやすい文字 きれいなノート作り 文章を美しく見せる

5 2019-02-24

• 配送:5
借家の領収書二年用を二冊購入しました。近頃は文具店やスーパーなどでも見かけなくなってしまい、不自由しておりました。こちらで安価で見つけることができて良かったです。
注文から商品到着までもスムーズで助かりました。

菅公工業 伝票・帳簿 領収書2年用 リ-032 かんこうこうぎょう カンコウ KANKO うずまき UZUMAKI 紙製品 伝票 帳簿 記録 起票 会計業務 書類 計算 伝達 記帳 記載 事務 集計...
このタイプの領収書はなんだかんだで一番安心できます。紛失しづらいですし。2年用、カバー付きと使い勝手も良いです。 最近はスーパーや文具店等でもあまり売...

菅公工業 伝票・帳簿 領収書2年用 リ-032 かんこうこうぎょう カンコウ KANKO うずまき UZUMAKI 紙製品 伝票 帳簿 記録 起票 会計業務 書類 計算 伝達 記帳 記載 事務 集計用紙

1 2020-05-11

5/5に注文
商品手配する旨のメール受信
5/11未だ届かず
発送について問い合わせたところ本日発送したとの連絡あり。問い合わせてようやく動いてくれたんですかね?
コロナにせよ、何にせよ、5/5の時点で手配するといってから1週間近く放置されるのは困る。
遅れるならその旨連絡するのが常識かと。
使用予定があるのに届かないので同商品を他店舗まで買いに行きました。商品自体はすごくよかった。あと、買いに行ったお店の方が安かった。
このお店では2度と注文しませんね。

サクラクレパス くれよん 水で落とせるクレヨン12色 ミツバチ みつろう入り 折れにくい ゴム付きケース WYL12 幼児のお絵かき クレヨン らくがき 手足や体についても水で洗えば容易に落とせます【送料無料】

• yocky♪さん
  • yocky♪さん

5 2020-02-29

初めての利用。
すぐ届き梱包も丁寧で好印象なお店。
また利用します。

5 2017-12-11

• 配送:5
メールの連絡、発送、梱包不備なく届きました。

トンボ鉛筆 消しゴム ケシゴム けしごむ オフィスおすすめパック モノ消ゴム3個パック 字消し 訂正 消去 消しゴムといえばMONO 超ロングセラー定番 高性能消ゴム オフィスワーク 強い力でも折れにくい U字カット JCA311 修正用品

1.83 2015-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この店のあす楽はうそ、発送対応はかなり遅い。

5 2012-12-06

• 配送:5
丁寧に梱包していただいたおかげで、何の損傷もなく届きました。

イワタ 賞状額 アルミ賞状額A4 AS-20-A4-SP
研修の修了証明書を入れるために買いました。 額が木製で前面がガラスのタイプの方が趣きがあるとは思いますが、地震などのことを考えて、アルミ製の額で前面が...

イワタ 賞状額 アルミ賞状額A4 AS-20-A4-SP

4 2020-07-18

手触り紙質大きさも
良かったですが
送料が高く購入に
悩みました。

マルアイ 仏封筒 不祝儀袋 自然なにじみと書き心地!! コットン 仏多当 御膳料 Pノ-CH496 冠婚葬祭 お礼 心づけ 挨拶 お食事用 シンプルデザイン多当 奉書紙 本折りタイプ多当 こだわりの書き心地 法事 仏事

5 2020-05-14

とても親切な対応でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

1 2020-05-09

欠品しているかの確認くらいしてほしいです。

2 2020-04-28

ショップレビューを拝見し、発送が早いとのことで注文しました。
土日を挟んだのでしょうがないと思いましたが、火曜日になっても発送準備中の表記のまま。
急ぎで欲しかったので残念です。