サクラスイーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (389 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.84

5.00 2017-09-15

• 配送:5
魅力的な商品の品ぞろえといい、包装紙も素敵なのでまた購入しようと思えるお店だと思います。

4.83 2017-09-12

• 情報量:4
  • 配送:5
この度は無理なお願いに快く対応してくださり感謝してます。実家に持って行った時に私も底に貼ってある原材料を見て、良いものばかり使ってるな!と思いましたが、レビューを書くのにもう一度確認しようと思ったらホームページには記載されていませんでしたので情報量を−☆1にしました。そこのところ改善よろしくお願いします。又、リピする予定です。ありがとうございました。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
何も問題なく満足のいく買い物ができました。

【送料無料スイーツ】【日本素材の8種のチーズケーキギフト 17CM(8カット スイーツ)】【OMOTENASHIセレクション受賞商品】
5.00
チーズケーキが好きな家族の誕生日のために買いました。 8つの味が楽しめ、それぞれに違って、それぞれに美味しくて、 本人も喜んでくれました。 今度はやはり...

4.83 2017-07-13

• 配送:4
間違った配送先を記入してしまったのですが、メール連絡すると素早くご対応くさり、且つ誕生日当日に配達手配していただけ感謝しております。
ひとつだけ残念だったのが、発送完了メールに問い合わせ(追跡)番号の欄はあるものの、番号が未入力だったことです。友人の都合の良い時間帯に変更してもらおうと思ったのですが、追跡番号が分からずに不可能でした。
結局、再配達になったそうで、その点で☆マイナス1としました。

5.00
地元のおいしいこだわりのチーズケーキを食べて欲しくて、お願いしました。 イチゴの味もちゃんとして美味しかったと言ってもらえました。 有難うございました。

ホワイトショコラと博多あまおうのチーズケーキ【かわいいミニサイズ12cm(1〜2人用)】 【バレンタイン】【ホワイトデー】【セレブスイーツ】【誕生日】【バースデー】【楽ギフ_のし】【ギフト】【プレゼント】

5.00 2017-07-01

• 配送:5
何時もお世話になっております。毎度新作をチェックさせて頂くくらいお気に入りのショップ様です。
いつもいつもご丁寧な対応と商品の梱包、有難う御座います。今回も美味しいチーズケーキのお届け有難う御座います。
また是非利用したいです。

【人気お取り寄せ】【送料無料】【送料無料スイーツ】【マンゴーとリンゴとカスタードクリームのチーズケーキギフト 15cm(4人〜5人分)】
5.00
いつも毎月メルマガなどでサクラスイーツさんの新作チーズケーキをチェックしてはお取り寄せしています。 6月は、なんとも夏らしいフレーバー。早速楽天スーパー...

5.00 2017-06-30

• 配送:5
梱包が丁寧でセンス良し。少量のパッケージにもThank Youと入っているのでちょっとプレゼントしたいという気持ちにも使えてありがたかったです。

「さくらサブレギフト 10枚入り」【OMOTENASHIセレクション金賞受賞商品】
5.00
この度内祝いのお礼に一つお菓子を添えたいと思い購入しました。暑い季節に入っていたので解けないか心配でしたが大丈夫でした。梱包もとても可愛くて中身もさく...

5.00 2017-06-28

• 配送:5
サブレ美味しかったです!!また今度注文したいです!!

5.00 2017-06-20

• 配送:5
約束した日時に、しっかり届けていただきました。

• zintan007さん
  • zintan007さん

5.00 2017-05-25

• 配送:5
ホームページを御覧ください、美味しそうな商品のラインナップ、説明は必要無い程でしょう。

5.00
8ピースの別れたチーズケーキ、どれを食べても美味しく、それぞれの素材の味が生かされ、基本チーズケーキですが、いちごならいちごのチーズケーキ、抹茶なら抹...

5.00 2017-05-23

• 配送:5
大好きなショップ様です。今回も新作チーズケーキが販売されているとメルマガでお知らせが来ていたので、注文させて頂きました。
本日無事に届きました。いつも迅速かつご丁寧な対応、お品物のお届けをありがとうございます(*^-^)
お店の方から個別に備考欄に記入したメッセージにご返信頂けるので、スタッフ様のご親身で気さくなお言葉に毎度心暖まる思いです。
美味しいチーズケーキも勿論ですが、こう言ったご親切な対応もリピートしたくなる要因になります。
また次回も宜しくお願い致します。本当にありがとうございました!(*´∀`)

期間限定 送料無料【新作】国産きな粉と十勝小豆のチーズケーキ15cm(4〜5人用)
5.00
大好きなサクラスイーツ様の新作チーズケーキ。メルマガで販売開始のお知らせが来ていたので早速お取り寄せしちゃいました♪(*`・∀・´*) 2500円送料込み、5号...

4.67 2017-05-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
お忙しいのにありがとうございました。
気配りは なかなか難しいのに 美味しい商品だけでなく心温まる出来事でしたバタバタしていたので 御礼がおそくなりました

4.67 2017-05-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応をしていただきすぐ届きました。手提げ袋をお願いしてその点もしっかりといれていただき助かりました。また、お願いしたいと思います。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
さくらサブレ2枚入りを40個購入しました。希望通りの日時に届けていただいて助かりました。おまけにゴマサブレ(?)をつけていただいた心づかいがとてもうれしかったです。私は富山出身なのですが、富山にこんな素敵なショップがあるなんて、とてもうれしくなりました。これからも機会があれば利用したいと思います。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
梱包も丁寧で満足していますし、迅速な発送でした。

• konalohaさん
  • konalohaさん

4.50 2017-04-27

• 情報量:3
  • 配送:4
スタッフの方はとても親切でした。答えも適格で良かったです

★のしラッピング無料!!【送料無料・期間限定】長野産八重桜と石川産能登大納言のチーズケーキ15cm
5.00
桜の飾りは思ったほど目立っていなかったです。でも、味は間違いなくおいしい。また購入したと思うのですが主人が少し値段が高めというので自分のおこずかいで買...