サクラスイーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (393 件)
評価内訳
  • 配送 4.88

前のページへ46件〜60件 (全 393件)次のページへ

5.00 2016-10-23

• 配送:5
諸事情で支払い方法の変更を申し出したのですが、丁寧で迅速な対応をしていただきました。品物もきちんと発送していただけて誕生日を楽しく祝うことができました。ありがとうございました。

5.00 2016-10-14

• 配送:5
スピーディーな発想対応で大変助かりました(^^)
ありがとうございます。

【送料無料スイーツ】【日本素材の8種のチーズケーキギフト 17CM(8カット スイーツ)】【OMOTENASHIセレクション受賞商品】
5.00
チーズケーキ大好きな両親の誕生日ケーキ用に注文させて頂きました。 私は味見することが出来ませんでしたが、両親から美味しかったと連絡を もらいました。(^...

5.00 2016-10-10

• 配送:5
とにかく美味かった。解凍は30分で大丈夫でした。私は豆乳チーズ美味しかったです。来るのも早かった。ヤマトが時間指定に間に合わなかったくらい。

4.17 2016-09-09

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用しました。お店拘りの素材を使ったチーズケーキが色々と揃っていますね。迅速、丁寧な対応、梱包もしっかりとしていて良かったです。また宜しくお願いします。

【送料無料スイーツ】「クラシックチーズケーキギフト レギュラー17センチ」
5.00
ねっとり・とろっとしたクリームチーズがたまらないチーズケーキです。とろけ具合も抜群!チーズの程良い酸味も感じられて、すっきりとしていて美味しい。味わい...

4.33 2016-09-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
チーズケーキの種類がたくさんあって悩みました。
次回は違う物をたのみたいと思うくらい美味しかったです。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
富山のお土産を探していてこちらにたどり着きました。
とても丁寧に梱包、ラッピングしてくださり、手提げバッグも
入れていただいていたので、こちらのショップでのお買い物は
初めてでしたが、安心して先方に渡せる事ができました。
これからもちょくちょく富山にいくので活用させていただきたいと
思っています。

5.00
富山土産としてこちらでチーズケーキとともに購入。 パッケージも可愛く、富山素材が使われてるのでお土産に いいです。 あげる方も、もらう方も気楽な感じで配...

イチジクとゴマのサブレ2枚入り【セレブスイーツ】【楽ギフ_のし】【ギフト】【贈り物】【お歳暮】【お中元】【お年始】【敬老の日】【母の日】【富山】【名物】【米粉】【黒ゴマ】

4.83 2016-08-03

• 配送:5
レビュー遅くなりすみませんでした。この度は無理を言って20枚入りのクッキーを30枚入りに包装にしていただき、どうもありがとうございました。先方様からたいへん喜ばれました。以前もこちらのお店で季節限定の桜クッキーを購入させていただきましたが、その際にも色々と注文をつけて急いで発送していただいたり、無理をきいていただき、ありがとうございました。こちらのお店は本当にとても親切で、個人的にたいへん信頼しています。商品も相当なこだわりがあり、安心して人へもオススメできます。改めましてこの度も本当にお世話になり、どうもありがとうございました!また利用したいと思います。

HAPPYLEMON20枚入り
5.00
以前こちらで季節限定の桜のクッキーを頂きましたが、その時のお店の対応もそうですし、商品のお味もラッピングもとても気に入り、また購入しました。その時もお...

HAPPYLEMON20枚入り

5.00 2016-07-24

• 配送:5
対応が早くて信頼できるお店です。また利用したいと思います。

5.00
こちらのチーズケーキは素材の良さが際立っていて、とてもおいしかったので チーズケーキ好きの友人に贈りました。味のバリエーションも楽しめて大満足してもら...

5.00 2016-07-20

• 配送:5
チーズケーキが好きな子供の誕生日に利用させて頂きました。濃厚な味で大変美味でした。それに素材にもこだわっていらっしゃるので、安心して子供にも食べさせられました。

• さゆ9さん
  • さゆ9さん

4.33 2016-07-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
誕生日プレゼントにお願いしたのですが、対応も発送も迅速で素敵な誕生日になりました‼
また、今度は自分のために購入したいと思います。

4.67 2016-07-17

• 配送:5
早い対応で、丁寧な梱包で、とても良かったです。
お菓子も美味しくて、これで2回目の利用ですが、いつも差し上げた方々に喜んでいただいています。

• トビ07さん
  • トビ07さん

5.00 2016-07-14

• 配送:5
贈答品で注文しました。商品レビューの評価が高かったので注文しました。迅速な対応の上「おいしかった」と喜ばれたので自分用として注文しようと思っています。

【送料無料スイーツ】【11種類から選べるホールチーズケーキギフト12cm2台セット】
5.00
お世話になった方に送りました。 メールで美味しかった来たので、今度注文してみようかと思います。

4.67 2016-07-14

• 配送:5
無駄のない丁寧な対応です 冷凍梱包もしっかりとしていました

4.67 2016-07-12

• スタッフの応対:4
生クリームやフルーツの乗ったケーキが
嫌いな旦那のために購入しました。
チーズケーキにはかなりあたりはずれがありますが
こちらはとても美味しく、買って良かったです。
個人的にはタルトの部分がもう少し厚くなれば嬉しいです。
包丁で切るとふちが崩れてしまいうまく盛り付けできませんでしたm(_ _)mまたリピートさせて頂きます。

5.00 2016-07-09

程よい梱包