総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sky0115さん
  • sky0115さん

5 2018-11-17

• 配送:5
この度はバースデーケーキとして注文。日にちが迫っていたので、間に合うと良いけどプレートも頼んでいるしどうかな...と思いつつも特にお店には伝えていませんでしたが、すぐに届けてくださり、十分に間に合いました。
お願いしたチョコレートプレートも、とてもかわいく綺麗に文字など入れてくださり、プレートが割れないように保護材を巻いてくださってておかげさまでとても素敵なバースデーケーキになりました。
他の味も食べてみたいので、また利用させていただきます。

【人気お取り寄せ】【送料無料】【送料無料スイーツ】「クラシックチーズケーキギフト  15センチ(4人〜5人)」
甘さ控えめでとても美味しかったです。 タルトは結構甘いのが多かったりしたのですが、これはタルトも甘さ控えめなので嬉しい! 今回は、チーズケーキ大好きな主...

5 2017-06-30

• 配送:5
梱包が丁寧でセンス良し。少量のパッケージにもThank Youと入っているのでちょっとプレゼントしたいという気持ちにも使えてありがたかったです。

OMOTENASHIセレクション金賞受賞「さくらサブレ10枚入り」【OMOTENASHIセレクション金賞受賞商品】
この度内祝いのお礼に一つお菓子を添えたいと思い購入しました。暑い季節に入っていたので解けないか心配でしたが大丈夫でした。梱包もとても可愛くて中身もさく...

5 2016-10-14

• 配送:5
スピーディーな発想対応で大変助かりました(^^)
ありがとうございます。

【お中元】【送料無料スイーツ】【日本素材の8種のチーズケーキギフト 17CM(8カット スイーツ)】【OMOTENASHIセレクション受賞商品】
チーズケーキ大好きな両親の誕生日ケーキ用に注文させて頂きました。 私は味見することが出来ませんでしたが、両親から美味しかったと連絡を もらいました。(^...

5 2016-08-17

• 配送:5
富山のお土産を探していてこちらにたどり着きました。
とても丁寧に梱包、ラッピングしてくださり、手提げバッグも
入れていただいていたので、こちらのショップでのお買い物は
初めてでしたが、安心して先方に渡せる事ができました。
これからもちょくちょく富山にいくので活用させていただきたいと
思っています。

【プチプチイチジク】【富山黒ゴマ】のしラッピング無料!!【レビューを書くとサブレプレゼント!お召し上がり後に感想のご記入お願いいたします】イチジクとゴマのサブレ...
富山土産としてこちらでチーズケーキとともに購入。 パッケージも可愛く、富山素材が使われてるのでお土産に いいです。 あげる方も、もらう方も気楽な感じで配...

• トビ07さん
  • トビ07さん

5 2016-07-14

• 配送:5
贈答品で注文しました。商品レビューの評価が高かったので注文しました。迅速な対応の上「おいしかった」と喜ばれたので自分用として注文しようと思っています。

【送料無料スイーツ】【10種類から選べるホールチーズケーキギフト12cm2台セット】
お世話になった方に送りました。 メールで美味しかった来たので、今度注文してみようかと思います。

• sr0607さん
  • sr0607さん

5 2016-07-04

• 配送:5
短納期の無理なお願いも快く引き受けてくださって、とても気持ちのいいお取り引きをさせていただきました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2016-04-20

• 配送:5
対応も配送も早く良かったです。送料が高いのでもう少し何とかしてほしいです。

さくらが入学内祝にぴったりだと思い注文しました。見た目が可愛かったので。

• 凪1983さん
  • 凪1983さん

4.83 2016-04-12

• 配送:5
ホワイトデーぎりぎりの注文でしたが、早い配送でありがたかったです。

会社の同僚へのホワイトデーに購入しました。 ひとつだけ別で入っていたのを頂きましたが、プチプチした歯ごたえがあり、美味しかったです。

• kuniko_oさん
  • kuniko_oさん

4.83 2016-01-13

• 配送:5
先方にお渡しするまで時間がなかったのですが、迅速に発送いただけて助かりました。

OMOTENASHIセレクション金賞受賞【送料無料】さくらサブレ30枚入り【OMOTENASHIセレクション金賞受賞商品】
パッケージもお菓子も女性ウケがいいです。 内祝いに購入しましたが、熨斗より水引のほうが豪華に見えるので、あえて熨斗なしにしました。

• aoiu10さん
  • aoiu10さん

4 2015-12-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友達へのギフトで送ったので現物みてませんが喜んでもらえました。

4.17 2015-12-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で丁寧でした。お安くなればまた利用したいです。

4.83 2015-12-01

• 配送:5
贈り物に何度も利用させて頂いております。商品はもちろん対応も大満足です。

友人へのお歳暮に使いました。大変喜ばれました。

4.67 2015-11-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送、品物、対応、安心できるので何度かリピートで利用しました。今後も贈り物に迷ったら利用するとおもいます。ただ、焼き菓子など常温&日持ちのする商品で魅力的な物があればもっと利用するのになぁ〜とおもいます。

内祝いに利用しました。以前も利用して贈り先から喜んで頂けたので迷うことなくリピートしました。

• GLADEEさん
  • GLADEEさん

4.83 2015-10-23

• 配送:5
とても丁寧に商品を用意してくださるそうです。

おいしいチーズケーキはないかなと探して見つけました。 こだわった素材を使っているそうなので、喜んでもらえるといいなと期待しています。

5 2015-09-16

• 配送:5
指定した日時に到着しました。
梱包もキレイでした。

主人の誕生日にと購入しました。 8種類の中から2つ選べるということでどれにしようかとても悩みました(笑) お店の代表作クラシックチーズケーキとホワイトシ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-01-26
希望日時指定通りに到着しました初利用のSHOP様、チーズケーキを注文☆問題等なくスムーズなお取り引きでした☆ありがとうござました☆