総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-08-31

• 配送:5
私が正しい熨斗を知らなかったので、メールで教えてくださいました。有り難く感じました。
梱包も丁寧にありがとうございます。
送り先もすごく喜んでくださって、良かったです。

【お中元】【送料無料スイーツ】【日本素材の8種のチーズケーキギフト 17CM(8カット スイーツ)】【OMOTENASHIセレクション受賞商品】
結婚のお祝いにプレゼントしました。すっごく喜んでいただきました。自分でも食べた事がありますが、いろいろなチーズケーキは、見た目も華やかで、楽しみながら...

5 2018-01-28

• 配送:5
迅速に対応してくださり、お供えなので、指定の日の朝に、届いたようで、嬉しかったです!

【人気お取り寄せ】「小桜こざくら」 焼菓子ギフトセット7個入り
生前高級な、お菓子が好きだったと聞いていたので、おもてなしセレクション金賞受賞のこのお菓子を購入しました。とても、喜んでくれました♡

• konalohaさん
  • konalohaさん

4.50 2017-04-27

• 情報量:3
  • 配送:4
スタッフの方はとても親切でした。答えも適格で良かったです

★のしラッピング無料!!【送料無料・期間限定】長野産八重桜と石川産能登大納言のチーズケーキ15cm
桜の飾りは思ったほど目立っていなかったです。でも、味は間違いなくおいしい。また購入したと思うのですが主人が少し値段が高めというので自分のおこずかいで買...

• TANNPOPOさん
  • TANNPOPOさん

4.83 2017-03-08

• 配送:5
丁寧で素早い対応ありがとうございました。希望のリボンも対応してもらえ喜ばれました。

8カットされた8種類のチーズケーキ、一つ一つ分けたあるため取りやすくいろいろな味が楽しめ、実家で姉妹と母で食べることができました。

5 2017-03-05

• 配送:5

OMOTENASHIセレクション金賞受賞【さくらサブレ5枚入り】【OMOTENASHIセレクション金賞受賞商品】
さくらサブレが上品でおいしく、また、きれいな包装なので、ちょっとしたお礼などをするときに購入しています。注文後は迅速丁寧に配送され、満足しています。今...

5 2016-07-24

• 配送:5
対応が早くて信頼できるお店です。また利用したいと思います。

こちらのチーズケーキは素材の良さが際立っていて、とてもおいしかったので チーズケーキ好きの友人に贈りました。味のバリエーションも楽しめて大満足してもら...

5 2016-04-07

• 配送:5
対応が早くて信頼できるお店です。またお願いしようと思います。

【送料無料スイーツ】【10種類から選べるホールチーズケーキギフト12cm2台セット】
桜とかぼちゃを購入しました。桜は、塩漬の花のしょっぱさと黒豆の甘さのバランスが良いです。かぼちゃは甘さ控えめで、生地に入っている黒ごまの香ばしさがとて...

5 2016-04-04

• 配送:5
注文してから、商品が到着するまで迅速で、梱包も丁寧でした。

【プチプチイチジク】【富山黒ゴマ】のしラッピング無料!!イチジクとゴマのサブレサブレ10枚入り【セレブスイーツ】【楽ギフ_のし】【ギフト】【贈り物】【お歳暮】【お...
チーズケーキの注文と一緒に頼んでみたのですが、予想以上に美味しかったです。ごまの風味とイチジクのおいしさが味わえるサブレです。包装もかわいかったです。

• setugekkaさん
  • setugekkaさん

5 2015-11-30

• 配送:5
店舗内の商品が魅力的でポリシーがお気に入り。商品については発送、梱包とも満足、良かったです。

【送料無料】【余裕のある贅沢感】8種のチーズケーキ【98%のお客様が★星4つ★以上の満足評価を頂いている自信作!】【北陸富山人気チーズケーキ】「日本素材の8種のチー...
見た目が可愛く、冷凍品なので急なお客様に対応出来ました。 お客様も喜んで下さり大変良かったです。 8種入りでいろんな味が楽しめ、更に国産材料使用で安心安...

5 2015-11-16

• 配送:5
注文後の折り返しメールも感じが良かったし、商品もすぐに届き、富山旅行の楽しかった思い出が醒めないうちに食べられたので、良かったです。
可愛らしいパッケージが気に入りました。

【プチプチイチジク】【富山黒ゴマ】のしラッピング無料!!【レビューを書くとサブレプレゼント!お召し上がり後に感想のご記入お願いいたします】イチジクとゴマのサブレ...
可愛らしいパッケージにちょっと小さめのクッキーが6個入っています。 お友達にプレゼントしても喜ばれそうです。 クッキーはイチジクと胡麻と香りがほんのりと...

4 2015-11-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
期待より小さく、お味も値段、総領考えても普通、お得感はありません
梱包もやや大きすぎかな……

【人気お取り寄せ】【送料無料】【送料無料スイーツ】「クラシックチーズケーキギフト12cm2台セット」

• ku-hanさん
  • ku-hanさん

4.83 2015-11-06

• 配送:5
連絡もていねいで安心してお買い物できました。

友人にお届けして好評でしたので、一度は自分でも食べてみよう!と自分の誕生日に購入しました。 いろいろな味を試したくて、それぞれを4つにカットして(4人家...

5 2015-10-21

• 配送:5
注文後のお心遣いも素敵だなぁとうれしくなりました。
一人暮らしの娘に送る物なので送料も無料のものだと量が多すぎて・・・
一人用でもソウル送料がもっとお安ければ・・・と思いました。

かぼちゃのチーズケーキ 12cm★のしラッピング無料!かぼちゃのチーズケーキ 【かわいいミニサイズ12cm(1〜2人用)】
離れて住む娘のお誕生日にかわいいケーキを探していました。 お味の方はまだ食べていないようでわかりませんが、娘も大変喜んでいました。 次回は自宅用に注文し...

4 2015-09-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も敏速でとてもおいしくいただきました。ごちそうさまです。

とってもおいしかったです・けどおもっていたよりもサイズが小さめだったのでちょっとがっかり

• non mimiさん
  • non mimiさん

5 2015-09-22

• 配送:5
心をこめた対応が美味しいケーキに付加価値をつけています。
次回お願いするのがもう楽しみです。

プレーンとチョコレートを購入。婦人会の集まりに持参したら、大変喜ばれました。 個人的には12センチは少々少なく思いました。大変美味しかったので、次回は8種...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-01-26
希望日時指定通りに到着しました初利用のSHOP様、チーズケーキを注文☆問題等なくスムーズなお取り引きでした☆ありがとうござました☆