サクラスイーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (412 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

前のページへ16件〜30件 (全 412件)次のページへ

5.00 2018-02-20

• 配送:5
パッケージも梱包も丁寧でした。心のこもった感じが伝わり大変気持ちの良いお買い物が出来ました。

【送料無料スイーツ】「クラシックチーズケーキギフト  15センチ(4人〜5人)」
5.00
ミルクぽくて美味しくいただきました。四人で食べて皆んな美味しいと絶賛。 チョコのメッセージも可愛いです。

5.00 2018-01-28

• 配送:5
迅速に対応してくださり、お供えなので、指定の日の朝に、届いたようで、嬉しかったです!

「小桜こざくら」 焼菓子ギフトセット7個入り
5.00
生前高級な、お菓子が好きだったと聞いていたので、おもてなしセレクション金賞受賞のこのお菓子を購入しました。とても、喜んでくれました♡

「小桜こざくら」 焼菓子ギフトセット7個入り

5.00 2018-01-26

• 配送:5
希望日時指定通りに到着しました
初利用のSHOP様、チーズケーキを注文☆
問題等なくスムーズなお取り引きでした☆
ありがとうござました☆

5.00
久しぶりに♪美味しい♪と思えるチーズケーキと出会えました。 いつまでもあと引く位くどかったり、余計なモノ(苦手な)が入っていたりで「これじゃない・・」が...

5.00 2018-01-17

• 配送:5
お正月に母がお誕生日なので
配送をお願い出来るお店が限られている中
ちゃんと希望の日にち、時間に届けて下さりありがとう御座いました。
スタッフの方々も
私の質問、要望に毎回丁寧な対応
全てに感謝です。

【送料無料スイーツ】【日本素材の8種のチーズケーキギフト 17CM(8カット スイーツ)】【OMOTENASHIセレクション受賞商品】
5.00
海外にいるためなかなか会えない母に 可愛らしいケーキのプレゼントが出来ました。 一回で食べなくても小分けにして冷凍保存出来るので、無駄がなくていいですね...

5.00 2018-01-13

• 配送:5
お忙しい中、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
クッキーもうれしかったです。
またよろしくお願いいたします。

5.00
とてもおいしくいただきました。 見た目の想像より濃厚さがあり、コーヒーとの相性もばっちりでした。 今度はワインといただくのもいいかも!と話しています 。 ...

• ちぃ1992さん
  • ちぃ1992さん

4.83 2017-12-24

• 配送:5
誕生日2日前に頼んだので正直間に合わないだろうと思っていたのですが、すぐ発送していただけたようでとても助かりました。
アプリだと画面が途切れてしまい見辛いのが残念。味の種類についてもう少し説明があればさらに良いなと思います。

【送料無料スイーツ】【10種類から選べるホールチーズケーキギフト12cm2台セット】
4.00
以前妹から同じ商品を誕生日にもらい、とても美味しかったので今回は私から。チョコプレートがついていたのが結構嬉しかったです。写真と同じように実物も文字が...

4.83 2017-11-23

• 梱包:4
  • 配送:5
予定通りにありがとうございました。メッセージプレートが嬉しいです。
良いものを少しずつ。そんな贅沢感を味わえるケーキでした。

• haa0129さん
  • haa0129さん

4.50 2017-09-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
内祝の商品として何度も購入させていただいています。迅速な対応をしていただき、すぐ届くのでありがたいです。今度は自宅用でも購入してみたいです。

5.00 2017-09-15

• 配送:5
魅力的な商品の品ぞろえといい、包装紙も素敵なのでまた購入しようと思えるお店だと思います。

4.83 2017-09-12

• 配送:5
この度は無理なお願いに快く対応してくださり感謝してます。実家に持って行った時に私も底に貼ってある原材料を見て、良いものばかり使ってるな!と思いましたが、レビューを書くのにもう一度確認しようと思ったらホームページには記載されていませんでしたので情報量を−☆1にしました。そこのところ改善よろしくお願いします。又、リピする予定です。ありがとうございました。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
何も問題なく満足のいく買い物ができました。

5.00
チーズケーキが好きな家族の誕生日のために買いました。 8つの味が楽しめ、それぞれに違って、それぞれに美味しくて、 本人も喜んでくれました。 今度はやはり...

4.83 2017-07-13

• 配送:4
間違った配送先を記入してしまったのですが、メール連絡すると素早くご対応くさり、且つ誕生日当日に配達手配していただけ感謝しております。
ひとつだけ残念だったのが、発送完了メールに問い合わせ(追跡)番号の欄はあるものの、番号が未入力だったことです。友人の都合の良い時間帯に変更してもらおうと思ったのですが、追跡番号が分からずに不可能でした。
結局、再配達になったそうで、その点で☆マイナス1としました。

5.00
地元のおいしいこだわりのチーズケーキを食べて欲しくて、お願いしました。 イチゴの味もちゃんとして美味しかったと言ってもらえました。 有難うございました。

ホワイトショコラと博多あまおうのチーズケーキ【かわいいミニサイズ12cm(1〜2人用)】 【バレンタイン】【ホワイトデー】【セレブスイーツ】【誕生日】【バースデー】【楽ギフ_のし】【ギフト】【プレゼント】

5.00 2017-07-01

• 配送:5
何時もお世話になっております。毎度新作をチェックさせて頂くくらいお気に入りのショップ様です。
いつもいつもご丁寧な対応と商品の梱包、有難う御座います。今回も美味しいチーズケーキのお届け有難う御座います。
また是非利用したいです。

【人気お取り寄せ】【送料無料】【送料無料スイーツ】【マンゴーとリンゴとカスタードクリームのチーズケーキギフト 15cm(4人〜5人分)】
5.00
いつも毎月メルマガなどでサクラスイーツさんの新作チーズケーキをチェックしてはお取り寄せしています。 6月は、なんとも夏らしいフレーバー。早速楽天スーパー...

5.00 2017-06-30

• 配送:5
梱包が丁寧でセンス良し。少量のパッケージにもThank Youと入っているのでちょっとプレゼントしたいという気持ちにも使えてありがたかったです。

「さくらサブレ10枚入り」【OMOTENASHIセレクション金賞受賞商品】
5.00
この度内祝いのお礼に一つお菓子を添えたいと思い購入しました。暑い季節に入っていたので解けないか心配でしたが大丈夫でした。梱包もとても可愛くて中身もさく...

5.00 2017-06-28

• 配送:5
サブレ美味しかったです!!また今度注文したいです!!