サクラスイーツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (411 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.73

5.00 2018-04-24

• 配送:5
凄く丁寧に届きました〜ありがとうございます。嬉しい、メッセージ&味見のクッキーありがとうございます。

【送料無料スイーツ】【日本素材の8種のチーズケーキギフト 17CM(8カット スイーツ)】【OMOTENASHIセレクション受賞商品】
5.00
プレゼントに可愛く喜んで頂きました〜ラッピングも可愛かったです。おまけのクッキー身体に良さそうなイチヂク、美味しかったです。 送料無料助かります。 ただ...

5.00 2018-03-25

• 配送:5
とても素敵な、とても美味しい商品に大満足です。
今後とも、この時期の贈り物に利用させていただきたいと思います。
この度は、迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。

【さくらサブレ5枚入り】【OMOTENASHIセレクション金賞受賞商品】
5.00
初めての利用です。 お返し用と手土産用に5枚入を2つ、自宅用に2枚入を1つ購入しました。 想像以上に美味しくて、自宅分を2枚入にしたことを後悔(笑) 発送も迅...

5.00 2018-03-19

3/5注文→3/16希望した日時指定の通り到着しました☆
チーズケーキを注文(^_^)リピ☆
この度も問題等なくスムーズなお取り引きでした☆
美味しかったです^ ^またお願いします☆

5.00 2018-02-20

• 配送:5
パッケージも梱包も丁寧でした。心のこもった感じが伝わり大変気持ちの良いお買い物が出来ました。

【送料無料スイーツ】「クラシックチーズケーキギフト  15センチ(4人〜5人)」
5.00
ミルクぽくて美味しくいただきました。四人で食べて皆んな美味しいと絶賛。 チョコのメッセージも可愛いです。

5.00 2018-01-26

• 配送:5
希望日時指定通りに到着しました
初利用のSHOP様、チーズケーキを注文☆
問題等なくスムーズなお取り引きでした☆
ありがとうござました☆

5.00
久しぶりに♪美味しい♪と思えるチーズケーキと出会えました。 いつまでもあと引く位くどかったり、余計なモノ(苦手な)が入っていたりで「これじゃない・・」が...

5.00 2018-01-17

• 配送:5
お正月に母がお誕生日なので
配送をお願い出来るお店が限られている中
ちゃんと希望の日にち、時間に届けて下さりありがとう御座いました。
スタッフの方々も
私の質問、要望に毎回丁寧な対応
全てに感謝です。

5.00
海外にいるためなかなか会えない母に 可愛らしいケーキのプレゼントが出来ました。 一回で食べなくても小分けにして冷凍保存出来るので、無駄がなくていいですね...

5.00 2018-01-13

• 配送:5
お忙しい中、迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
クッキーもうれしかったです。
またよろしくお願いいたします。

5.00
とてもおいしくいただきました。 見た目の想像より濃厚さがあり、コーヒーとの相性もばっちりでした。 今度はワインといただくのもいいかも!と話しています 。 ...

5.00 2017-08-16

• 配送:5
何も問題なく満足のいく買い物ができました。

5.00
チーズケーキが好きな家族の誕生日のために買いました。 8つの味が楽しめ、それぞれに違って、それぞれに美味しくて、 本人も喜んでくれました。 今度はやはり...

4.83 2017-07-13

• 配送:4
間違った配送先を記入してしまったのですが、メール連絡すると素早くご対応くさり、且つ誕生日当日に配達手配していただけ感謝しております。
ひとつだけ残念だったのが、発送完了メールに問い合わせ(追跡)番号の欄はあるものの、番号が未入力だったことです。友人の都合の良い時間帯に変更してもらおうと思ったのですが、追跡番号が分からずに不可能でした。
結局、再配達になったそうで、その点で☆マイナス1としました。

5.00
地元のおいしいこだわりのチーズケーキを食べて欲しくて、お願いしました。 イチゴの味もちゃんとして美味しかったと言ってもらえました。 有難うございました。

ホワイトショコラと博多あまおうのチーズケーキ【かわいいミニサイズ12cm(1〜2人用)】 【バレンタイン】【ホワイトデー】【セレブスイーツ】【誕生日】【バースデー】【楽ギフ_のし】【ギフト】【プレゼント】

• q12w09さん
  • q12w09さん

5.00 2017-04-23

• 配送:5
はじめて購入したからなのか、おまけの商品が入っていて、スタッフの心遣いに感謝です。

5.00
サブレは噛めば噛むほど味が出てくるという感じで、後からおいしさが実感できます。また、パッケージがかわいいのでプレゼントにも良いです。

イチジクとゴマのサブレサブレ10枚入り【セレブスイーツ】【楽ギフ_のし】【ギフト】【贈り物】【お歳暮】【お中元】【お年始】【敬老の日】【母の日】【富山】【名物】【米粉】【黒ゴマ】

4.00 2017-03-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても おいしくて 綺麗♪( ´▽`)
また、注文したくなります。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
すべて満足です。でも少し気に成ることが・・・なんか箱が簡易すぎるかなと感じましたがどうでしょうか?

【人気お取り寄せスイーツ】「クラシックチーズケーキギフト」【かわいいミニサイズ12cm(1〜2人用)】
5.00
誕生日ように購入。小さいサイズですが大人2名、子ども3名で満足出来ます。味もとても美味しい!

4.17 2016-09-09

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用しました。お店拘りの素材を使ったチーズケーキが色々と揃っていますね。迅速、丁寧な対応、梱包もしっかりとしていて良かったです。また宜しくお願いします。

【送料無料スイーツ】「クラシックチーズケーキギフト レギュラー17センチ」
5.00
ねっとり・とろっとしたクリームチーズがたまらないチーズケーキです。とろけ具合も抜群!チーズの程良い酸味も感じられて、すっきりとしていて美味しい。味わい...

4.83 2016-08-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
レビュー遅くなりすみませんでした。この度は無理を言って20枚入りのクッキーを30枚入りに包装にしていただき、どうもありがとうございました。先方様からたいへん喜ばれました。以前もこちらのお店で季節限定の桜クッキーを購入させていただきましたが、その際にも色々と注文をつけて急いで発送していただいたり、無理をきいていただき、ありがとうございました。こちらのお店は本当にとても親切で、個人的にたいへん信頼しています。商品も相当なこだわりがあり、安心して人へもオススメできます。改めましてこの度も本当にお世話になり、どうもありがとうございました!また利用したいと思います。

HAPPYLEMON20枚入り
5.00
以前こちらで季節限定の桜のクッキーを頂きましたが、その時のお店の対応もそうですし、商品のお味もラッピングもとても気に入り、また購入しました。その時もお...

HAPPYLEMON20枚入り

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
誕生日プレゼントにお願いしたのですが、対応も発送も迅速で素敵な誕生日になりました‼
また、今度は自分のために購入したいと思います。