前のページへ31件~45件 (全 1,213件)次のページへ
  • Mimi6490さん
  • Mimi6490さん

5 2024-01-12

受注後に急な変更依頼をさせていただきましたが
ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。
お電話でフルエタニティリングのサイズについてご説明いただき色々と勉強になりました。
素敵なメッセージを添えて同梱いただきありがとうございます。

360度のフルエタニティリングで小粒ながらに、その輝きは息をのむ美しさで眩いばかりです。 以前Jeweluceさんで縁ありの1ctフルエタニティを購入してますが、そ...

【0.7ct】PT950 ダイヤモンド フルエタニティ リング 【Hカラー SI〜VSクラス】0.7カラット プラチナ ダイヤモンド ダイヤ エンゲージリング 婚約 ブライダル エタニティ 記念日 保証書 刻印無料 プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

5 2024-01-05

本当に昨年末にいろいろとお手配をして頂きましてありがとうございました。
職人様、ショップの方々Jeweluce様には感謝いたします。
連絡もまめに入れていただけて安心でした。本当に最高でお勧めのショップさんです。

• mi-cyamaさん
  • mi-cyamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-12-29

二回目のお取引きでしたが、いつもスタッフさんのお気遣いにほっこりいたしております!お品も品質が良く安心して購入できるのでお気に入りのショップです!

自分へのご褒美に購入しました! こちらのショップでのオーダーは二回目ですが、とにかくダイヤが綺麗であり、裏抜きが無くて重量があり、ハイブランドジュエリ...

pt950 【0.50ctUP】テンダイヤモンド クロス リング 指輪 プラチナ ダイヤ リング エタニティリング クロス 0.5カラット 婚約 ブライダル 人気 10周年 品質保証書 スイート 結婚記念日 プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

5 2023-12-27

サイズ変更の相談にも快くのっていただき、連絡も早く丁寧で梱包も綺麗で丁寧で、ミニサプライズもあり楽しく買い物ができました。また何かあればお世話になりたいショップです。ありがとうございました。

pt950 【0.30ctUP】【Fカラー VS VG クラス】テン ダイヤモンドリング 10ダイヤ プラチナ リング 指輪 エタニティリング エンゲージリング 婚約指輪 10粒ダイヤ 10周年 結婚記念日 マリッジ 0.3カラット プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 母の日 【レビュー対象】

5 2023-12-24

お手紙や取り扱い説明書、パワーストーンお守りキャンペーン(ブルーアパタイト同封)等、どれも心のこもったご対応に、とても誠実なお店のスタンスを感じました。大切に愛用させていただきます!またこちらのお店で買い物したいです!!

受注生産でクリスマスイブに届きました。ダイヤが枠からほんの少しはみ出すような立体的な感じ等、イメージどおりで、本当に可愛すぎです!自分へのご褒美として...

【特別価格】【あす楽】pt950【0.1ct】一粒 ダイヤモンド リング 指輪 プラチナ ダイヤ 0.1キャラット 0.1カラット 品質保証書 記念日 プレゼント 1粒 キュート 人気 シンプル ブライダル 結婚指輪 プレゼント 彼女用 妻用 クリスマス 母の日

5 2023-12-24

商品やお客様に対してとても丁寧に対応していると思います。

• Notoyumiさん
  • Notoyumiさん

5 2023-12-19

迷っていたサイズの相談にも何度も丁寧に対応していただきピッタリサイズを購入することができました!!奇跡的に少し早く届いたおかげで記念日間に合いました。ありがとうございました^_^!!
毎日、大切に身につけます!!

結婚30周年の記念に購入しました。 フルエタニティにして大正解! 360°キラキラと輝きます。指輪が回っていたとしても気にならないし、ふとした手の動きで指の...

【特別価格】Pt950【1.0ct】ダイヤモンド フルエタニティ リング 【Hカラー SI〜VSクラス】フチあり 1キャラット 1ct 1カラット ダイヤ プラチナ アクセサリー フルエタ エタニティ あす楽 記念日 結婚 婚約 プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

5 2023-12-16

綺麗なラッピングにメッセージまでつけて下さりとても丁寧なお店でした。指輪も素敵で、また購入することがあったら利用したいです。

【特別価格】pt950【0.5ctUP】ダイヤモンド エタニティ リング 刻印無料 指輪 プラチナ リング ダイヤ エタニティ 大粒 PT950 エンゲージリング 婚約 ハーフエタニティ 0.5カラット ホワイトデープレゼント 彼女 妻 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

• HIRO4552さん
  • HIRO4552さん

5 2023-12-13

思ってたより早く商品が届き対応に満足しています。ありがとうございました

K18YG/WG/PG 【0.08ct】一粒 ダイヤモンド リング ゴールド 細め ダイアモンドリング ダイヤ レディース 指輪 華奢 シンプル 一粒ダイヤ 18k 18金 重ね着け ギフト プレゼント 人気 カラーは選べる3カラー プレゼント 彼女用 妻用 クリスマス 母の日

5 2023-12-10

色々急な対応やこちらのニーズにこたえてくれてとてもよかったです

K10 YG/WG/PG ダイヤモンド 3pcs 0.18ct 【Hカラークラス/SIクラス】 ハート モチーフ ペンダント ネックレス ダイヤ ゴールド 10金 K10 ゴールドカラーは選べる プレゼント ギフト 記念日 お守り かわいい おしゃれ カジュアル プレゼント 母の日

5 2023-12-07

丁寧に作られた美しいアクセサリーももちろんですが、メールや商品のラッピングにも細やかな気配りが感じられる、素敵なショップに出会えてとても嬉しいです。気持ち良いお買い物が出来ました。

以前こちらのバラのリングを購入して大変気に入り、リングと合わせて使いたいと思い、このネックレスを見つけました。思ったより小振りで、首周りが太い私には少...

K10 ローズモチーフ ベビーリング ペンダント ファッション ジュエリー アクセサリー ネックレス ホワイト ピンク ゴールド 10金 出産祝い バースデー 誕生石 薔薇 ローズ バースデーリング ダイヤモンド プレゼント 母の日

5 2023-12-07

購入前後にリングのサイズについてもかなり丁寧に相談にのっていただき感謝しています。ありがとうございました。
リングも素敵で満足です!!

5 2023-12-03

刻印もしていただき 梱包も丁寧にしてありました。ありがとうございます。

このお値段でこのクオリティー!買って良かったです。ギフト用に梱包してありプレゼントにも最適です!1.0ctか1.5ct迷いましたが1.5ctで大きすぎず小さすぎずで...

【特別価格】Pt950 1.5ct ダイヤモンド フルエタニティ リング エーデル 【Hカラー・SIクラス】プラチナ ダイヤ エタニティ フルエタ 1.5カラット エンゲージリング 婚約 ブライダル 記念日 プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

5 2023-12-01

取り引きの文面からも温かさを感じるお店様です。
毎日身につけるものを素敵なお店で購入出来て大変嬉しいです。ありがとうございました。

• hahaha0908さん
  • hahaha0908さん

5 2023-11-22

数ある通販サイトでもJeweluceさんは優良なショップだと思います。私は既に3回もお世話になっております。きっとまたショップを覗いてしまうと思います。

夫にプレゼントして貰った18金2ctのフルエタニティに重ね着けしたくて自分にプレゼントとして購入しました。裏まで金もたっぷり使っていて重厚感、高級感が有り...

K18 ゴールド リング 5mm 【6〜13号】 指輪 18k 18金 甲丸 シンプル 地金 ジガネ ギフト プレゼント 資産 レディース メンズ ピンキー ユニセックス 結婚指輪 彼用 夫用 彼女用 妻用 クリスマス 母の日