ダイヤモンドリング フルエタニティ 1.5カ...(Jeweluce)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

コスパ最高!
以前ジュエリーショップで勤務していたので良い商品=高額なのは当たり前だと思っていましたが、この商品のコスパの良さに衝撃を受けました!このお値段ではあり得ない品質の良さです。同じ品質の物を数倍の値段で販売していたので本当に驚きです。もっと早く出会いたかったです。セミオーダーメイドとの記載がありましたが、オーダーから18日で届きました。サイズは普段と同じ11号でピッタリでした。存在感のあるダイヤが23粒並んでいます。手持ちの1カラットのフルエタと比べると一粒一粒が大きいのでダイヤの輝きがめっちゃ凄いです。保証書もついてました。結婚10年目のプレゼントに旦那が購入してくれたので大切に使います。

5 2018-12-15

以前、こちらで重ね付けに0.4ctハーフエタニティを購入しましたが、
少し物足りなくなってきたため、
今回1.5ctフルエタニティを購入させていただきました。
ダイヤもキラキラとても綺麗で大満足です。
0.4ctのハーフエタニティも、サイズ直しをしてもらい娘にプレゼントして大喜びしています。
また、ダイヤを買う事があれば、こちらで購入したいと思います。

5 2019-11-07

18日目に到着しました。
とても開けた瞬間より、実際はめた方が厚みがあり存在感があります。
1カラットでも良かったのかもと思うくらいのボリュームです。
今まで華奢なゴールドのリング系が多く、左の薬指は6.5号でもクルクル回るので、今回は、リングゲージで計って7号で丁度かなと、思ったのと、他の方のレビューで少し大きめとの事だったので7号で作成して頂いたのですが、
少し窮屈に感じるのでサイズアップするか迷い中です。
とりあえず日常生活してみて、あまりに小さく感じたらもう一台リングゲージで計りなおして、再作成依頼しようかと思います。
商品は、透明で濁りもなく、石の大きさも統一されておりキラキラで満足しています^_^
他の商品も気になります^_^

5 2019-11-13

キラキラです
この度はお世話になりありがとうございました。
本日無事に届きました。
ドキドキしながら開けると、眩いばかりのキラキラ
が目に飛び込んできました^^
とても丁寧な造りで、私の指には1.5カラットで
丁度良いバランスでした。
刻印も綺麗にされていて、一生の思い出になります。
大切にさせて頂きます。
また、スタッフの方の丁寧で敏速な対応にも感謝
いたします。
本当に有り難うございました☆☆☆

• lucia2560さん
  • lucia2560さん

5 2019-10-10

素敵なお品ありがとうございました。梱包も丁寧で、開けたらキラッキラでビックリです。又宜しくお願い致します。

5 2019-09-21

1.5カラット と2カラットで迷い、比較した写真を送っていただいたり、サイズ変更について問い合わせをしたりと、丁寧にご対応いただき購入を決めました。2カラットだと結婚指輪との重ね付けのバランスが悪くなりそうだったので1.5カラット にしました。とてもキラキラよく輝いてます!嬉しくてつい手元を見てしまいます。このダイヤのボリュームでこのお値段はかなりお買い得でした。ありがとうございました!

5 2018-05-29

五月が誕生月でギリギリ、間に合って良かったです。
思っていた以上にキラキラしてます。
テンション上がりました。
私は指が太いのであまり、目立たないかもと思っていましたがそんな事無く存在感がありました。
手書きのメッセージもあって好感が持て着け心地も良いです。
50歳の節目に自分へのご褒美として購入しました。
良い買い物が出来たと思います。
これを着けて出掛けるのが楽しみです。

4 2018-04-20

入籍記念
入籍と引っ越しの記念に購入しました。事前に電話連絡させて頂き、色々と相談に乗ってもらいました。
サイズに関しては大きいとのレビューがあったためかなり悩みましたが、右手薬指につけることも考えて結婚指輪のサイズより0.5号だけアップして作成して頂きました。
結果、右でも左が浮腫んでも大丈夫のサイズになって満足です。
キラキラ輝いて素敵ですが、ダイヤモンドの大きさにバラつきはあるように感じます。着けていて気になることはありません。
エンゲージリングと重ね付けするとかなり豪華でテンションがあがります。
フルエタは手のひらを見てもキラキラしてるのが良いですね♡
購入して良かったです♪

4 2018-02-24

キラキラ
キラキラしています。いつものサイズでお願いしたら、大きくてくるくる回ります。どうしてサイズが違うのでしょう?

5 2014-07-11

キラッキラ♪
[受注番号]275930-20140626-0427118314
誕生日プレゼントとして購入。好みとしては細いタイプの華奢な感じのデザインが好きなんですが、義母の強い勧めでいつもより派手なこちらに。正直結婚指輪よりもキラッキラで高価なものを普段身につけないので緊張するほどの輝き!ラッピングも大人っぽくステキでとっても思い出に残る誕生日プレゼントとなりました。フルエタのフチありとも迷いましたが、こちらもひっかかりはなくて選んで正解でした。指の関節の骨が出てるのと肉が邪魔してサイズを直してもらおうかと思っています。

5 2016-06-04

男性です。ジュエリーについては素人ですので、参考になるかわかりませんが。
ダイヤについて:Hカラー、SIクラス以上との表記ですが、手に取って確認できませんので、黄色っぽくないか不安でした。ですが、掲載写真のとおり透明感があり光り輝いています。
リング本体について:PT950の重み、艶があります。(相方所有の18Kと比較してみました)
フルエタニティですので、全周に光るダイヤとPT950との組み合わせで高級感があり、とても喜んでもらえました。お気に入りだそうです。
外食時など、店内の照明下でギラッギラに輝いています。

5 2017-04-04

キラキラです!!
購入してからしばらくたちます。
結婚後、家事をするようになり、以前よりも指の関節が太くなったため、8.5号で作成して頂きました。でもレビューにあったように大きかったので、今まで通りの8号で再作成して頂きました。おかげでぴったりです。
これまでは別のショップで購入した、1ctダイヤプラチナのエタニティリングをしていました。それなりにきれいですが、こちらのリングはもっとキラキラで作りが丁寧で、本当に驚きました!!色々悩みましたが、実物は想像以上です。他のショップのレビューにあるような、ダイヤがブラウンがかっているとか、くすんでいるとか、全くなくて無色透明で、心配ありません。
またリングを購入する際は、ぜひこちらのショップを利用したいです。立川店長様、素敵なリングをどうもありがとうございました。

5 2017-03-26

キレイです
レール留め、爪留め、裏抜きの有無、光穴の有無等悩みに悩み、ショップにメールで問い合わせ、納得の上で購入しました。プラチナ950、1.5カラット、とってもキレイです。幅も3ミリ近くはあり、重量感、存在感は十分です。ただ、石が大きい分、リングの厚みもそれなりにあり、隣の指への当たりも人それぞれかもしれません。つけているうちに気にならなくなりますが。若い方は細いリングでも素敵かもしれませんが、それなりの年齢の方はこれくらいの幅がいいかと。フルエタニティでダイヤモンドが一周していますが決して派手ではなく、上品な輝きがあります。結婚30周年、4月で50歳の誕生日であることを伝え、ショップからはお祝いのメッセージも頂きました。自分へのご褒美、仕事にも家事にも頑張れそうです。

5 2016-01-27

大満足!
とてもキラキラと輝き、素人目ですが丁寧に作られた指輪だと思いました。
結婚指輪がきつくなったので購入しましたが、当初、自前のリングゲージでサイズを判断し注文したため、サイズが大きすぎ、フルエタのため再作成していただきました。
リングやサイズなどにより違いが出るとは思いますが、私の場合、再作成代は税別9000円でした。
担当の方には、サイズや、最後まで悩んでいたフチありについてなど、いろいろ本当に親身に相談に乗っていただきました。結局、シンプルなこちらに決めました。デザインによって最適なサイズが違ってくる場合があるようなので、不安なら相談してみるとよいかもしれません。
再作成後のサイズはピッタリ!
見た感じ思っていたよりは細めかなと思いましたが、指輪をした手を写真で撮ると商品写真と同じくらいに見えましたし、サイズが11と大きいこともあるかもしれません。
刻印も無料でしていただき大満足です!
受注番号 275930-20151213-0970689111

5 2017-05-20

皆さんのレビューで購入を決めましたが、ボリュームがありますし、キラキラしてとても綺麗です。テンションが上がります、毎日着けようと思います。買って良かったです