前のページへ16件~30件 (全 1,213件)次のページへ
  • よし9795さん
  • よし9795さん

5 2024-03-03

指輪のデザインがとても綺麗で、素敵なものばかりなので、ここを選んでよかったなっと思ってます。

Fカラー VSクラス 0.01ct プラチナ 結婚指輪 品質保証書 結婚記念日 プロポーズ ジュエリー ダイアモンド ダイア カラット キャラット 付け心地 内甲丸 Vライン V字 シンプルな レディース メンズ 指輪【シークレットストーン無料】 母の日

5 2024-02-28

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。パワーストーンのおまけ付きで更に嬉しかったです。ご縁がありましたら、また買わせていただきます。とても信頼できるお店だと思いました。

【中央宝石研究所 鑑定書付き】pt950 大粒 0.5ct 豪華 ダイヤモンド とりまき ペンダント【0.6ctUP】★ジュエリー レディース ネックレス プラチナ PT ダイヤモンド 取り巻き 結婚 婚約 鑑定書 品質保証書 誕生日 プレゼント 母の日

5 2024-02-28

とても丁寧に親身に対応して頂けて安心して購入できるショップでした。

5 2024-02-23

刻印についてとても丁寧に確認してくださり、安心して到着を待てました。開ける側に立った梱包にも感心しました。またお願いしたいです!

5 2024-02-23

購入前も、こちらの要望を心良く了解して頂き、届いた商品にもお気持ちがこもっていて、とても満足しております。

5 2024-02-17

本当に感謝しております。
素敵なお品をありがとうございました。
応援しております♪

5 2024-02-15

ご担当の方がとても親身!そして商品も最高です。また買います!

5 2024-02-11

こちらで「jdr0074」の商品を購入させていただきました。
最初指のサイズが分からず糸でサイズを測りました。ちゃんと正確なサイズが測れているのか不安でショップに問い合わせすると凄く丁寧な対応でした。
リングゲージの貸出のサービスがあると言われそちらを利用しました。糸とリングゲージで測るのとではやはり誤差がありリングゲージで測って正解でした。指の正確なサイズが分からない場合は利用したほうがいいと思います。
届いた商品もとても綺麗で喜んでもらえました。
こちらで購入して良かったなと思える丁寧なサービス、商品でした!

5 2024-02-05

こちらの疑問や、お願いに丁寧に対応していただけました。
ありがとうございました!

5 2024-02-02

家内への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
1週間程度しか期日がなかったのですが、納期に間に合わせていただき大変感謝しておりますm(_ _)m
素敵な商品、暖かいメッセージカードに家内も大変喜んでいました(^^)
この度は本当にありがとうございました。

5 2024-01-24

ホースシューネックレスが欲しくて、さらに「18K」で「38000円」のネックレスにこだわっていました。
実は、大好きなプロ野球チームが昨年、「18年ぶりのリーグ優勝」と「38年ぶりの日本一」を成し遂げ、その記念になるようなものが欲しかったのです。
しかし、ぴったりの条件のものを、探すのに一苦労でした。あきらめかけた時、Jeweluceさんのサイトにたどり着き、割引を利用すれば、条件に一致するものを見つけることが出来ました!
届いたジュエリーは、かっこいいのに繊細でかわいらしく、家族曰く、年配の私が着けてもイヤミのない印象だそうです。
丁寧でかわいらしいラッピングと、かわいいイラスト入りの説明書など、あたたかい雰囲気のお店で、記念品をこちらで購入させていただいてよかったなぁ、と感じています。
大変お世話になりました。ありがとうございました!

5 2024-01-21

立川様はじめとして対応が丁寧で早かったです。
おまけのパワーストーンの意味にもはっとさせられました。
心がこもってるのが感じられました。

1つ1つのダイヤは小さいですが、存在感があります。 重ねづけにちょうどよいです。 指にぴたりとはまり、気持ちいいです。 大事にします。

pt950【0.20ct】ダイヤモンド エタニティ リング指輪 プラチナ ダイヤモンドリング ダイア 記念日 プレゼント 代引手数料無料 品質保証書 ハーフエタニティ 0.2カラット 0.2ct プレゼント 彼女用 妻用 クリスマス 母の日

5 2024-01-17

指輪を購入しました。
形、色、細さ、デザイン、そして刻印可能という条件に合うものがなかなか見つからなかった中でJeweluce様の該当商品はまさにピッタリの、痒い所に手が届きまくるアイテムで、購入を決意。
さらに感動したのはショップの方のとても丁寧な対応でした。こちらの要望も叶えてくださいましたし、納品までに色々細かくご連絡をくれて安心して商品を待つことができました。
届いた商品も本当に素敵で感激でした。
大切に使いたいと思います。
ショップ店員様、職人様、本当にありがとうございました。

5 2024-01-15

大大大満足です。商品はもちろん、ラインストーンのプレゼントには涙が出そうでした。お守りとして娘に持っていてもらうつもりです。
次回は下の娘へのプレゼントを予定していますのでよろしくお願いします。

納品予定よりも2日早く届きました。想像よりは小さかったけれど大満足です。とにかく可愛い。 今回10歳になる娘にプレゼント予定です。子供に渡すには少し高価か...

オーダーできる☆ K18 YG/WG/PG ネーム ペンダント ネックレス ゴールド 18金 選べる ギフト 誕生日 出産祝い アニバーサリー 記念日 贈り物 誕生石 バースデーストーン オーダー オリジナル 名前 ホワイトデー プレゼント 母の日

5 2024-01-13

この度は、丁寧なご対応ありがとうございました!

上品な存在感のある一粒ダイヤネックレスを探しており、偶然見つけたこのお品物。非常に良いお買い物ができました! ダイヤモンドの輝きも、お値段を踏まえれば...

【特別価格】【0.20ct】K18 YG 【大特価】ダイヤモンド ネックレス イエローゴールド ペンダント ジュエリー ダイヤ 一粒ダイヤ あす楽 4月 誕生石 記念日 プレゼント ギフト シンプル 1粒 取り巻き 18金 18k 彼女用 妻用 20代 30代 40代 50代 クリスマス 母の日