5 2024-04-25

普段使用にはグレードの良いリングは金額的に手が出なく、1ctか1.5ctで迷いました。リングの比較が出来る写真を送って頂き見ると明らかに1.5ctの方が存在感があり、ただ重ねつけが好きなので何度も相談させて頂きましたが、こちらを購入して正解でした、大きい分ダイヤの輝きがとても綺麗です。天気の良い日は虹色のような角度によっては輝きます、ルーペで見ても目立つ不純物もなく、ダイヤの色は均等です。手元に届くまでは〇川さんに大変ご迷惑をお掛けしましたが、いつも丁寧な対応で本当に感謝です

【特別価格】pt950【1.5ct】【Hカラー SIクラス】ダイヤモンド フルエタニティ リング 豪華 指輪 リング プラチナ ダイヤ フルエタ 1.5キャラット 1.5カラット エタニティ 大粒 結婚 婚約 ホワイトデー プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 母の日 【レビュー対象】

5 2024-04-13

メールはこまめに頂き高額なお買い物でも安心出来ます。またラッピングをお願いしていないにも関わらず、ギフトラッピングに感動♪手書きメッセージも添えられて気持ち良くお買い物が出来ました(^^)また利用させて頂きたいshopでした☆

こちらのshopは初めての利用で、またリングの見ない購入なので届くまでドキドキでした。しかし他の方のレビューにある様に、迅速丁寧な対応で届くまで約2週間安...

PT950 【0.70ct】【Fカラー VS VGクラス】ダイヤモンド フルエタニティ リング 0.7カラット プラチナ ダイヤモンド ダイヤ フルエタニティ エンゲージリング 婚約 ブライダル エタニティ 記念日 保証書 SI プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 母の日 【レビュー対象】

5 2024-03-16

今回、0.7のエタニティリングを購入しました。
1.0、0.5に続き、丁寧な包装に、職人さんも素晴らしいです。長く愛用させていただきます。

1カラット、0.5のフルエタニティ購入に続き、 今回は0.7を購入しました。やっぱり、こちらのお店のエタニティリングは空洞がないし、ずっしりと重い 今回も素晴...

pt950【0.7ct】ダイヤモンド フルエタニティ リング【Hカラー SI〜VSクラス】 0.7カラット 重ねづけ ジュエリー アクセサリー レディース 指輪 リング プラチナ エタニティ エンゲージリング 婚約 刻印無料 プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

5 2024-02-28

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。パワーストーンのおまけ付きで更に嬉しかったです。ご縁がありましたら、また買わせていただきます。とても信頼できるお店だと思いました。

【中央宝石研究所 鑑定書付き】pt950 大粒 0.5ct 豪華 ダイヤモンド とりまき ペンダント【0.6ctUP】★ジュエリー レディース ネックレス プラチナ PT ダイヤモンド 取り巻き 結婚 婚約 鑑定書 品質保証書 誕生日 プレゼント 母の日

5 2024-01-24

ホースシューネックレスが欲しくて、さらに「18K」で「38000円」のネックレスにこだわっていました。
実は、大好きなプロ野球チームが昨年、「18年ぶりのリーグ優勝」と「38年ぶりの日本一」を成し遂げ、その記念になるようなものが欲しかったのです。
しかし、ぴったりの条件のものを、探すのに一苦労でした。あきらめかけた時、Jeweluceさんのサイトにたどり着き、割引を利用すれば、条件に一致するものを見つけることが出来ました!
届いたジュエリーは、かっこいいのに繊細でかわいらしく、家族曰く、年配の私が着けてもイヤミのない印象だそうです。
丁寧でかわいらしいラッピングと、かわいいイラスト入りの説明書など、あたたかい雰囲気のお店で、記念品をこちらで購入させていただいてよかったなぁ、と感じています。
大変お世話になりました。ありがとうございました!

5 2024-01-21

立川様はじめとして対応が丁寧で早かったです。
おまけのパワーストーンの意味にもはっとさせられました。
心がこもってるのが感じられました。

1つ1つのダイヤは小さいですが、存在感があります。 重ねづけにちょうどよいです。 指にぴたりとはまり、気持ちいいです。 大事にします。

pt950【0.20ct】ダイヤモンド エタニティ リング指輪 プラチナ ダイヤモンドリング ダイア 記念日 プレゼント 代引手数料無料 品質保証書 ハーフエタニティ 0.2カラット 0.2ct プレゼント 彼女用 妻用 クリスマス 母の日

• mi-cyamaさん
  • mi-cyamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-12-29

二回目のお取引きでしたが、いつもスタッフさんのお気遣いにほっこりいたしております!お品も品質が良く安心して購入できるのでお気に入りのショップです!

自分へのご褒美に購入しました! こちらのショップでのオーダーは二回目ですが、とにかくダイヤが綺麗であり、裏抜きが無くて重量があり、ハイブランドジュエリ...

pt950 【0.50ctUP】テンダイヤモンド クロス リング 指輪 プラチナ ダイヤ リング エタニティリング クロス 0.5カラット 婚約 ブライダル 人気 10周年 品質保証書 スイート 結婚記念日 プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

• Notoyumiさん
  • Notoyumiさん

5 2023-12-19

迷っていたサイズの相談にも何度も丁寧に対応していただきピッタリサイズを購入することができました!!奇跡的に少し早く届いたおかげで記念日間に合いました。ありがとうございました^_^!!
毎日、大切に身につけます!!

結婚30周年の記念に購入しました。 フルエタニティにして大正解! 360°キラキラと輝きます。指輪が回っていたとしても気にならないし、ふとした手の動きで指の...

【特別価格】Pt950【1.0ct】ダイヤモンド フルエタニティ リング 【Hカラー SI〜VSクラス】フチあり 1キャラット 1ct 1カラット ダイヤ プラチナ アクセサリー フルエタ エタニティ あす楽 記念日 結婚 婚約 プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

5 2023-12-07

丁寧に作られた美しいアクセサリーももちろんですが、メールや商品のラッピングにも細やかな気配りが感じられる、素敵なショップに出会えてとても嬉しいです。気持ち良いお買い物が出来ました。

以前こちらのバラのリングを購入して大変気に入り、リングと合わせて使いたいと思い、このネックレスを見つけました。思ったより小振りで、首周りが太い私には少...

K10 ローズモチーフ ベビーリング ペンダント ファッション ジュエリー アクセサリー ネックレス ホワイト ピンク ゴールド 10金 出産祝い バースデー 誕生石 薔薇 ローズ バースデーリング ダイヤモンド プレゼント 母の日

5 2023-11-22

数ある通販サイトでもJeweluceさんは優良なショップだと思います。私は既に3回もお世話になっております。きっとまたショップを覗いてしまうと思います。

夫にプレゼントして貰った18金2ctのフルエタニティに重ね着けしたくて自分にプレゼントとして購入しました。裏まで金もたっぷり使っていて重厚感、高級感が有り...

K18 ゴールド リング 5mm 【6〜13号】 指輪 18k 18金 甲丸 シンプル 地金 ジガネ ギフト プレゼント 資産 レディース メンズ ピンキー ユニセックス 結婚指輪 彼用 夫用 彼女用 妻用 クリスマス 母の日

5 2023-11-22

お高い商品をネット注文するには「不安」もあるのですがjeweluceさんの商品はプラチナも金も重さを感じる位ふんだんに使ってあってゴージャス感たっぷりです。ショップの方も丁寧な対応で「安心」してお買い物出来ます。

実は以前Jeweluceさんにお世話になっていまして結婚25年の記念にプラチナのダイヤフルエタニティリング2ct(下リング)を夫にプレゼントして貰いました。その輝き...

K18 YG【2.0ct】【Hカラー・SIクラス】ダイヤモンド フルエタニティ リング ゴールド イエローゴールド フチあり 2カラット エタニティ 豪華 大粒 刻印無料 ブライダル プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

• sa103koma2さん
  • sa103koma2さん

5 2023-11-03

こちらからの小さな一言も見逃さず、何度も丁寧にやり取りをさせてくださいます。本当に優しくて温かいお店です。
商品も素晴らしいです。

夫からこちらの2カラットをプレゼントしてもらいました。そして次はわたしの転職の記念に自分で1カラットを注文。 納期についてご相談したところ、予定よりも1週...

5 2023-10-03

とても丁寧に包装されていて、
プレゼント用だったので、安心しました。
手紙や小さなプレゼントが入っていて、顧客を大切にする信頼できるお店だと思いました。

息子のお嫁さんのプレゼントにするために購入。 少し小さめですが、とても綺麗で若い方がつけるのには丁度良いと思いました。

☆K18WG/YG/PG ハートモチーフ ダイヤモンド ペンダント【0.3ctUP】ジュエリー ダイヤ ネックレス ダイヤモンド ペンダント ゴールド K18 18金 18k 4月誕生石 品質保証書 ハート heart 可愛い ネックレス プレゼント 母の日

• Junk1731さん
  • Junk1731さん

5 2023-08-26

綺麗にラッピングされて届きました
ネットでの買い物としては高額でしたが安心して買い物できました
またよろしくお願いします

予定より早く届きました しっかりとしたリングです 派手すぎず地味すぎず毎日つけていられそうで気に入りました ありがとうございます また何か購入したいです

K18 YG【1.0ct】 ダイヤモンド フルエタニティ リング 【Hカラー・SIクラス】イエローゴールド ダイヤモンド ダイヤ エタニティ 1キャラット 1ct 1カラット K1818金 18金 18k 4月 誕生石 ギフト プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

5 2023-08-05

とても丁寧な対応で、安心してお買い物出来ました。
また、可愛らしくラッピングしてくださった上、小さなパワーストーンのお守りも付けてくださり、思わぬサプライズに心が温かくなりました。
ジュエリーの品質も素晴らしく、また利用したいと思うショップです。

可憐なバラとダイヤが美しく煌めく、細身ながら存在感のあるリングです。 軽くV字になっている為か、指が長く見えるのも嬉しいです。 滑らかに指に馴染み、丁寧...

K18 WG/YG/PG【0.05ct】 ダイヤモンド ロマンス ローズ リング ゴールド アクセサリー ダイア 18k 18金 ばら 薔薇 アンティーク おしゃれ 品質保証書 プレゼント ギフト 3カラー 彼女用 妻用 クリスマス 母の日