5 2024-04-16

お嫁さんは、ニコニコでした!年金生活ですが、またいい商品販売がありましたら内緒でプレゼントします。

ファッション・ジュエリー・アクセサリー・レディース・ネックレス・ペンダント・ピンクゴールド・ダイアモンド・ダイヤモンド・K18・18金・4月誕生石・ドロップ 品質保証書・ギフト・クリスマス・取り巻き・雫・涙 プレゼント 母の日

• OCTMAOさん
  • OCTMAOさん

5 2024-03-14

初めての電話でのお問い合わせの時に、希望を快く聞いていただいた事に感謝しています。
ネットで高額な指輪を購入するのには初めてで不安もございましたが、メールでのご親切な対応と説明もしていただき、此方では安心して購入できました。
製作完了からの発送も迅速で、心が籠った包装で妻も喜んでいました(^^)
立川様、製作に関わっていただいた皆様、この度は本当にありがとうございました。また、何かあれば宜しくお願いいたします。

【特別注文】
大好きな誕生石が入った指輪はダイヤとも綺麗に寄り添う仕上がりになり、とても嬉しく思っています。 重ねつけ風で華やかな感じですが、薬指とも程よいバランス...

【特別注文】

5 2024-02-23

購入前も、こちらの要望を心良く了解して頂き、届いた商品にもお気持ちがこもっていて、とても満足しております。

5 2023-12-27

サイズ変更の相談にも快くのっていただき、連絡も早く丁寧で梱包も綺麗で丁寧で、ミニサプライズもあり楽しく買い物ができました。また何かあればお世話になりたいショップです。ありがとうございました。

pt950 【0.30ctUP】【Fカラー VS VG クラス】テン ダイヤモンドリング 10ダイヤ プラチナ リング 指輪 エタニティリング エンゲージリング 婚約指輪 10粒ダイヤ 10周年 結婚記念日 マリッジ 0.3カラット プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 母の日 【レビュー対象】

• HIRO4552さん
  • HIRO4552さん

5 2023-12-13

思ってたより早く商品が届き対応に満足しています。ありがとうございました

K18YG/WG/PG 【0.08ct】一粒 ダイヤモンド リング ゴールド 細め ダイアモンドリング ダイヤ レディース 指輪 華奢 シンプル 一粒ダイヤ 18k 18金 重ね着け ギフト プレゼント 人気 カラーは選べる3カラー プレゼント 彼女用 妻用 クリスマス 母の日

5 2023-12-10

色々急な対応やこちらのニーズにこたえてくれてとてもよかったです

K10 YG/WG/PG ダイヤモンド 3pcs 0.18ct 【Hカラークラス/SIクラス】 ハート モチーフ ペンダント ネックレス ダイヤ ゴールド 10金 K10 ゴールドカラーは選べる プレゼント ギフト 記念日 お守り かわいい おしゃれ カジュアル プレゼント 母の日

5 2023-05-01

フルエタニティリングを依頼しました。
サイズ的にもなかなか無いサイズなのですが…
親切に対応してくれとても良いショップです。
商品も大変良いです。
ショップの対応も良く、購入して大変良かったです。
また、何かあれば、Jeweluceさんで購入したいです。

• TAKESHI.Fさん
  • TAKESHI.Fさん

5 2023-03-11

彼女の誕生日に間に合わせて頂きありがとうございました(^_^)
とても可愛いくて彼女も喜んでました(^_^)

K18 アクアマリン ピンキー リング 指輪 パワーストーン カラーストーン ホワイトゴールド 18金 18k 一粒 ひと粒 小指 誕生石 3月 お守り重ね着け 誕生日 記念日 プレゼント 彼女用 妻用 クリスマス 母の日

5 2023-02-18

とても丁寧に、対応していただきました。
安心して、購入できました。ありがとうございました。

• K3066さん
  • K3066さん

5 2022-12-09

購入過程から、丁寧で親切に対応を頂き、気持ちよく購入することができ
また、商品にとても満足しています。

【特別価格】pt950 【0.30ctUP】テン ダイヤモンドリング 10ダイヤ プラチナ リング 指輪 エタニティリング エンゲージリング エタニティー 婚約指輪 10粒ダイヤ 10周年 結婚記念日 マリッジ 0.3カラット プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

• hs1585さん
  • hs1585さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,467

5 2022-08-23

とっても素敵でした♡
本当に可愛くてずっと付けていたいです。
大変満足です。

4 2022-05-24

色もイニシャル形状も気に入りました。妻が大喜びしました。有難うございます。

K10 PG 【0.01ct】イニシャル ダイヤモンド リング アルファベット ピンクゴールド 指輪 ダイヤ ネーム 4月 誕生石 筆記体 お守り プレゼント ギフト 誕生日 記念日 出産祝い 卒業記念 入学祝い 10金 10k プレゼント 彼女用 妻用 クリスマス 母の日

• GIuckさん
  • GIuckさん

5 2022-04-20

とても丁寧で、思いやりが有るショップ様でした!
購入して直ぐに、商品が手元まで届く流れをメッセージにて送って下さいました、お顔が見えない中でのやり取りでしたが、目の前にメッセージを下さった方が居られるような感覚になりました!!
手書きのメッセージ、プレゼントと至れり尽くせりで、とても気持ちの良い買い物が出来ました!!有難う御座いました!

ずーっと欲しかった金の指輪!! 3mmで少し太いかな?と思って購入しましたが、とても上品な太さで私の指にはピッタリでした!!

K24 純金 ゴールド リング 3mm 【6〜13号】 指輪 24k 24金 甲丸 ギフト プレゼント 結婚指輪 資産 レディース メンズ ピンキー ユニセックス Pure Gold ピュアゴールド プレゼント 彼女用 妻用 クリスマス 母の日

5 2022-02-19

質問に対してもすぐに返答を頂き、非常に安心致しました。
高額商品なので返品可能だった事も安心材料となり、こちらのお店にしました。

妻へのプレゼントとして購入しました。 夜に開梱した際は白色室内灯での確認でしたのであまり煌めかず妻も不満そうでした。 ところが白熱灯のような黄色い照明に...

【特別価格】【大特価】0.5ct Pt950 ダイヤモンド ハーフエタニティ リング 【Hカラー・SIクラス】ダイヤ 指輪 プラチナ リング 10年記念 10周年 テンダイヤ 10ダイヤ エタニティ あす楽 記念日 品質保証 10石 0.50ct プレゼント 彼女用 妻用 クリスマス 母の日

5 2022-01-18

最高のジュエリーショップです♪皆さんにも是非お勧めしたいです☆詳しくは商品レビューを見て下さい!

遅い発注であったにも関わらず、刻印の日にちを見て下さって、完成を急いで下さり、なんと家内の誕生日に間に合わせて頂きました。当然間に合わないと諦めていま...

【特別価格】Pt950【1.0ct】ダイヤモンド フルエタニティ リング 【Hカラー SI〜VSクラス】フチあり 1キャラット 1ct 1カラット ダイヤ プラチナ アクセサリー フルエタ エタニティ あす楽 記念日 結婚 婚約 プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日