5 2024-02-02

家内への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
1週間程度しか期日がなかったのですが、納期に間に合わせていただき大変感謝しておりますm(_ _)m
素敵な商品、暖かいメッセージカードに家内も大変喜んでいました(^^)
この度は本当にありがとうございました。

5 2023-07-03

この度は本当に最初から最後までのご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。不安な中、多々質問をしてしまったのですが、1つ1つの対応が嬉しかったです。
また何かある際は是非利用したいと思いました!本当に心からありがとうございました。

本日予定通り無事に商品が届きました! 私が購入の件でたくさんの質問をしていたのですが、メール・お電話での対応が本当に1つ1つ丁寧であり、購入する側として...

【特別価格】pt950【0.5ctUP】ダイヤモンド エタニティ リング 刻印無料 指輪 プラチナ リング ダイヤ エタニティ 大粒 PT950 エンゲージリング 婚約 ハーフエタニティ 0.5カラット ホワイトデープレゼント 彼女 妻 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

• BLACK4610さん
  • BLACK4610さん

5 2023-02-21

年末にペンダントを注文しました。
クリスマス前ということもあって年明けの完成を案内されましたが、職人さんたちも急いでくれたみたいで当初の予定よりも数日早く完成させてくれました。
1日でも早く渡したかったのでとても感謝しています。
一連のやり取りもとても丁寧な文章、気遣いでとても好感が持てました。

妻へのプレゼントとして購入。 小ぶりだけど逆に主張しすぎない感じがいいとのこと。 自分も見せてもらいましたが、細かいところもしっかり作られていてとても可...

pt900【0.5ct】テンダイヤモンド フラワー ペンダント ネックレス 結婚10周年 花 人気 ジュエリー レディース ネックレス ペンダント プラチナ ダイヤモンド 記念日 10粒 10年 10周年 ダイア 品質保証書 プレゼント 彼女用 妻用 クリスマス 母の日

5 2022-10-26

今回、ネットショッピングでの高価な買い物が初めてでとても不安でしたが
スタッフ様のご対応、及びレスポンス
発送までのご連絡など全てにおいて不安要素を削ぐとても親切な対応でした。
是非お勧めしたいと思います。
この度は有難う御座いました。

フルエタニティリングで探していた所、レビューなどを見て購入を決めました。 アナログ人間なもので、ネットでの購入は正直不安もありましたが 品質も素人目では...

K18 YG 【0.5ct】ダイヤモンド フルエタニティリング【Hカラー・SIクラス】イエローゴールド ダイヤ フルエタ エタニティ 18金 18k 0.5ct 4月 誕生石 品質保証書付 指輪 刻印 フチあり プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

• novanicoさん
  • novanicoさん

5 2022-08-06

迅速なご対応頂きまして、ありがとうございます。

ご丁寧なご対応頂き、誠にありがとうございました。 妻もとても気に入って、大変満足しております。 とてもおすすめです。

【特別価格】K18 イエローゴールド 限定 ラインペンダント ダイヤモンド ネックレス【0.1ctUP】イエローゴールド ダイヤ ペンダント ゴールド 18金 18k 4月誕生石 あす楽 可愛い ライン プレゼント 彼女用 妻用 20代 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

• USaGi3さん
  • USaGi3さん

5 2021-12-03

この度は迅速ご丁寧なご対応、心から感謝しております。10年間憧れたフルエタニティリング、こちらのショップを選んで大正解でした!お品は物凄く素敵な商品で大満足なのはもちろんですが、ご対応がとても心が込もっていて素晴らしかったです。さりげなくショップ名の入った手描きの鳥の絵も可愛らしく、センスの良さやお品やお店への想いが詰まっているのを感じられて、とても素敵なお店に出逢えた事に感謝しております。丁寧な刻印もありがとうございました。この先の人生、一生身につけて大切にしていきます。この度は素敵なお品と温かいお気持ちをありがとうございました!

主人から結婚10周年のプレゼントでした。 10年憧れたフルエタニティリング… 写真の通り、光で大変キラキラ輝いてとても素敵な指輪です!(日向、日陰、2枚ともノ...

【特別価格】【大特価】pt950 1.0ct 【Hカラー SI〜VSクラス】ダイヤモンド フルエタニティ リング 指輪 リング プラチナ ダイヤ フルエタ エタニティ 豪華 大粒 結婚 婚約 エンゲージ 永遠 1カラット 1ct プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

5 2021-11-22

指輪を買うのが初めてで、しかもサプライズで渡したかったため、何回も電話して、色々と聞いてしまいましたが、なんでま優しく対応してくださり、本当にいいスタッフの方達ばかりのショップさんでした
結婚指輪も、もちろんこちらでお世話になります
その際はよろしくお願いいたします

彼女にプロポーズでわたしました 泣いて喜んでくれました 商品も思っていた通りで、とてもいいものでした ダイヤモンドがリングよりはみ出てるのが他と違って気...

【特別価格】【あす楽】pt950【0.1ct】一粒 ダイヤモンド リング 指輪 プラチナ ダイヤ 0.1キャラット 0.1カラット 品質保証書 記念日 プレゼント 1粒 キュート 人気 シンプル ブライダル 結婚指輪 プレゼント 彼女用 妻用 クリスマス 母の日

5 2021-11-21

迅速丁寧な対応で商品もよかったです。また機会があれば利用したいです。

pt950【0.20ct】ダイヤモンド エタニティ リング指輪 プラチナ ダイヤモンドリング ダイア 記念日 プレゼント 代引手数料無料 品質保証書 ハーフエタニティ 0.2カラット 0.2ct プレゼント 彼女用 妻用 クリスマス 母の日

5 2021-11-13

大変満足です。
商品も良かったですが
ショップの担当の方の対応が
とても感じが良く
今まで楽天で取引したショップの中で
一番良かったです。
また利用したいです。

大変満足です。 商品も良かったですが ショップの担当の方の対応が とても感じが良く 今まで楽天で取引したショップの中で 一番良かったです。 また利用したいで...

K24 純金 ゴールド リング 2mm 【6〜13号】 指輪 24k 24金 甲丸 ギフト プレゼント 結婚指輪 資産 レディース メンズ ピンキー ユニセックス Pure Gold ピュアゴールド プレゼント 彼女用 妻用 クリスマス 母の日

5 2021-09-02

ご丁寧な対応ありがとうございました。
梱包も綺麗にしていただきました。
ジュエルーチェの皆様に感謝いたします。

結婚3周年に買わせていただきました。 ダイヤモンドのグレードが予想以上に上がっていて嬉しいです。 そして予想以上にプラチナ素材もふんだんに使用されており...

【中央宝石研究所 鑑定書付き】pt950 超大粒 1.0ct 豪華 鑑定書付 ダイヤモンド リング【1.16ct】★大粒 ブライダル エンゲージリング 1カラット プラチナ ダイヤ GOODカット クロス 結婚 婚約 記念日 プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

5 2020-09-27

お問い合わせした際にとても親切にご対応いただきありがとうございました。
質問したこと以上にご親切にご返答いただき、とても参考になりました。
とても良い買い物ができました。
ラッピングも素晴らしかったです。

結婚10周年の記念に購入しました。 クオリティーも高く妻もとても喜んでくれて、私的にはとても満足です。 ありがとうございました。 問い合わせにも親切・丁...

【特別価格】【0.5ct】pt950 ダイヤモンド フルエタニティ リング 【Hカラー SI〜VSクラス】【大特価!】重ねづけ 指輪 プラチナ 記念日 エタニティ フチあり 0.50ct 0.5カラット あす楽 結婚 ブライダル 誕生日 プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

5 2020-09-19

何度も確認して、とても丁寧な対応助かりました。また機会があれば宜しくお願い致します。

【特別価格】【大特価】0.5ct Pt950 ダイヤモンド ハーフエタニティ リング 【Hカラー・SIクラス】ダイヤ 指輪 プラチナ リング 10年記念 10周年 テンダイヤ 10ダイヤ エタニティ あす楽 記念日 品質保証 10石 0.50ct プレゼント 彼女用 妻用 クリスマス 母の日

5 2020-08-14

梱包も丁寧で気配りも素晴らしいです。
プレゼントも本当に気持ちが伝わりました。

• ネロ0529さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応に大変満足してます 発送連絡も ご丁寧であり 良かったです!!

• Yusukedaさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
他のレビューを参考にしましたがとても丁寧な対応で商品にもとても満足しました。 また利用したいと思います。