5 2024-02-05

こちらの疑問や、お願いに丁寧に対応していただけました。
ありがとうございました!

5 2024-02-02

家内への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
1週間程度しか期日がなかったのですが、納期に間に合わせていただき大変感謝しておりますm(_ _)m
素敵な商品、暖かいメッセージカードに家内も大変喜んでいました(^^)
この度は本当にありがとうございました。

5 2024-01-13

この度は、丁寧なご対応ありがとうございました!

上品な存在感のある一粒ダイヤネックレスを探しており、偶然見つけたこのお品物。非常に良いお買い物ができました! ダイヤモンドの輝きも、お値段を踏まえれば...

【特別価格】【0.20ct】K18 YG 【大特価】ダイヤモンド ネックレス イエローゴールド ペンダント ジュエリー ダイヤ 一粒ダイヤ あす楽 4月 誕生石 記念日 プレゼント ギフト シンプル 1粒 取り巻き 18金 18k 彼女用 妻用 20代 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

5 2023-12-16

綺麗なラッピングにメッセージまでつけて下さりとても丁寧なお店でした。指輪も素敵で、また購入することがあったら利用したいです。

【特別価格】pt950【0.5ctUP】ダイヤモンド エタニティ リング 刻印無料 指輪 プラチナ リング ダイヤ エタニティ 大粒 PT950 エンゲージリング 婚約 ハーフエタニティ 0.5カラット ホワイトデープレゼント 彼女 妻 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

5 2023-12-03

刻印もしていただき 梱包も丁寧にしてありました。ありがとうございます。

このお値段でこのクオリティー!買って良かったです。ギフト用に梱包してありプレゼントにも最適です!1.0ctか1.5ct迷いましたが1.5ctで大きすぎず小さすぎずで...

【特別価格】Pt950 1.5ct ダイヤモンド フルエタニティ リング エーデル 【Hカラー・SIクラス】プラチナ ダイヤ エタニティ フルエタ 1.5カラット エンゲージリング 婚約 ブライダル 記念日 プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

5 2023-10-19

親切で丁寧です。
また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

Pt950 0.15ctUP 【Hカラークラス/SIクラス】プチ ダイヤモンド ウェーブ リング ダイアモンド ダイヤ レディース 指輪 華奢 プラチナ950 ギフト プレゼント シンプル かわいい 人気 3P 3粒 プレゼント 彼女用 妻用 クリスマス 母の日

5 2023-09-16

指輪のサイズの話を聞いて下さり、ありがとうございました!
とても助かりました!
ちょうどよかったですし、めっちゃ可愛いですし、プレゼントも頂けて、とても嬉しいです(*´▽`*)
ダイヤのケアについての紙もありがとうございます、参考にします!
ラッピングもありがとうございました、可愛かったです♪
ご丁寧な対応もありがとうございます!
この度はありがとうございました!

本日、無事に届きました! 自分に何かプレゼントをと思い、K18のイエローゴールドにて購入をさせて頂きました。 めっちゃ可愛いです(*´▽`*) K18イエローゴー...

K18 K10【0.06ct】ダイヤモンド リング 1粒 指輪 ホワイト イエロー ピンク ゴールド ダイヤ 一粒 ひと粒 華奢 細め ミル打ち アンティーク クラシカル プレゼント 4月誕生石 品質保証書 18金 10金 18k 10k プレゼント 彼女用 妻用 母の日

5 2023-07-03

この度は本当に最初から最後までのご丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。不安な中、多々質問をしてしまったのですが、1つ1つの対応が嬉しかったです。
また何かある際は是非利用したいと思いました!本当に心からありがとうございました。

本日予定通り無事に商品が届きました! 私が購入の件でたくさんの質問をしていたのですが、メール・お電話での対応が本当に1つ1つ丁寧であり、購入する側として...

5 2023-06-09

最初から最後まで丁寧な対応でした。予定の仕上がりの日も連絡してくれました。安心して到着の日まで待つことができました。素晴らしいショップです。

ブライダル ジュエリー プラチナ 結婚指輪 婚約指輪 品質保証書 結婚記念日 プロポーズ リング 指輪 細め 太め 付け心地の良い 内甲丸 メンズ レディース ストレートライン フラット ペアリング 3mm【シークレットストーン無料】 母の日

5 2023-06-04

ラッピングもとても綺麗でした。
リングサイズについて何度も質問させていただいたのですが、
毎度丁寧にご回答いただき、最終的にこのリングを選べてよかったです。

6/2まで発送と連絡いただき、6/1に届きました。 届いてから、外出する際に毎度つけてます。 思っていた以上にキラキラで、 引っかかりもなく着けやすいです! 2....

5 2023-04-21

素晴らしいショップです。
またお買い物したいと思います、大満足です。

とてもとても美しいリングです。 YGで作って頂きましたので、カラーも全く気になりません、輝きも素晴らしいです。 このお値段ではなかなか手に入らないリングだ...

• BLACK4610さん
  • BLACK4610さん

5 2023-02-21

年末にペンダントを注文しました。
クリスマス前ということもあって年明けの完成を案内されましたが、職人さんたちも急いでくれたみたいで当初の予定よりも数日早く完成させてくれました。
1日でも早く渡したかったのでとても感謝しています。
一連のやり取りもとても丁寧な文章、気遣いでとても好感が持てました。

妻へのプレゼントとして購入。 小ぶりだけど逆に主張しすぎない感じがいいとのこと。 自分も見せてもらいましたが、細かいところもしっかり作られていてとても可...

pt900【0.5ct】テンダイヤモンド フラワー ペンダント ネックレス 結婚10周年 花 人気 ジュエリー レディース ネックレス ペンダント プラチナ ダイヤモンド 記念日 10粒 10年 10周年 ダイア 品質保証書 プレゼント 彼女用 妻用 クリスマス 母の日

5 2023-01-03

プレゼントまで
用意して頂きました。
素晴らしく丁寧で
優しさ溢れる
ショップさんでした。

K18 YG/WG/PG ベネチアン 幅1.2mm 40cm 45cm 50cm 選べる 長さ調節 ネックレス ペンダント 18金 18K プレゼント 資産 誕生日 ギフト 記念日 ゴールド スライド ムーブ チェーン 母の日

5 2022-12-29

親身になって相談を聞いていただいたり、一つ一つがとても丁寧になさっており対応が凄く良かったです。
商品も素敵な物でしたし、また利用させていただたいと思います。

20周年記念にと、フルエタニティリングを購入しました。 色々なお店のと比べ、こちらのリングは評価も高く写真で見る限りとても綺麗だったので、こちらに決めさ...

【特別価格】【0.5ct】pt950 ダイヤモンド フルエタニティ リング 【Hカラー SI〜VSクラス】【大特価!】重ねづけ 指輪 プラチナ 記念日 エタニティ フチあり 0.50ct 0.5カラット あす楽 結婚 ブライダル 誕生日 プレゼント 彼女用 妻用 30代 40代 50代 クリスマス 母の日

5 2022-11-23

結婚10年記念日で購入しました
届いた指輪は予想以上に素敵な指輪で驚きました!
指輪をネットだけで購入するのは初めてだったのですが親切に相談にのっていただけたので安心できました
また他のものも購入したいと思います

結婚10年記念日で購入しました 夫婦でいろんなお店にも行きましたがこのデザインでこの価格はネットじゃないと難しいと思います 届いた指輪は予想以上に素敵な指...

【0.5ct】K18 YG エーデル テン ダイヤモンド エタニティ リング【Hカラー・SIクラス】18金 指輪 リング ダイヤ 0.5カラット エンゲージ 婚約 結婚指輪 ブライダル 記念日 18k テンダイヤ 10石 0.50ct 10周年 プレゼント 彼女用 妻用 クリスマス 母の日