5 2024-04-10

とても丁寧に対応していただきました!
また購入したくなりました!

REVEL スマートキー キーケース KEY ORGANIZER WIDE 小型 コンパクト メンズ レディース インテリジェンスキー 日本製 本革 ブランド

• エレ39さん
  • エレ39さん

4 2024-03-01

素早い対応で良かったです。
また利用したいと思います。

筆箱 ペンケース 栃木レザー ラウンド型ペンケース メンズ レディース 本革 革 プレゼント ギフト

2024-03-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。
  • su∞さん
  • su∞さん

5 2024-02-14

大変満足です
ありがとうございます!
次も気になる物があれば購入させていただきます!

ROTOTO ロトト 帽子 ビーニー コットンロールアップビーニー ニット帽 R5021メンズ レディース 通年 浅め

2024-02-15

5 2024-02-08

対応が早くて素晴らしい。造りも丁寧で今後もよろしくお願いしたいです。

Hawk company ホークカンパニー 真鍮カラビナ キーホルダー 7513 革 キーホルダー カラビナ キーリング メンズ 人気 ブランド ギフト

2024-02-15
  • まり1226さん
  • まり1226さん

5 2024-01-28

丁寧な包装、素敵な商品でした。ありがとうございます。

キーケース 車 栃木レザー ジッパー ポーチ型 スマートキー 2つ 2個収納 コイン カード レディース メンズ 革 本革 プレゼント ギフト
触り心地もすごくいいです。環境にも優しく、 使っていて温かい気持ちになります。リング部分がやや固いなぁと感じましたが、工夫すればなんとか鍵ははいりまし...

2024-01-30
  • じま、さん
  • じま、さん

5 2023-12-22

発送も早く、対応もメールも丁寧です。
また利用したいです。

iPhoneケース 本革 栃木レザー 背面カバー iPhone15 15pro 15plus iPhone14 iPhone13 13mini iPhone12 12mini iPhone SE 第二世代 第三世代 ケース
先代iPhone13Proから15Proに機種変更したため買い替え。 革の質感が良く、軽くて使いやすいです。 これからの経年変化が楽しみです。

• punthkaさん
  • punthkaさん

5 2023-12-07

前回もこのショップを利用し、とても気に入ったものが届いたのでまた利用させてもらいましたました。とっても早く商品が届いて嬉しいです

ノンステッチで仕立てたふっくらフォルムのお財布 ミニウォレット ミニ財布 メンズ レディース コンパクト 小さい財布
色味も思ってた通りでとても気に入りました! 縫い目がなく、パンチで止まってるのもとっても 素敵です。思ってる以上に収納力ありますよ! 手に馴染むのが楽し...

5 2023-12-01

配送がとても早く梱包もとても丁寧でした。

栃木レザー ラウンドジップ キーケース 本革 スマートキー インテリジェントキー 大きめ 大容量 2個収納 メンズ レディース ギフト プレゼント

5 2023-11-28

質感がよい!
安っぽくなく色味も良いです。

質感がよい! 安っぽくなく色味も良いです。 カバーも合わせてスマホを大切に使おうと言う気持ちにさせてくれます

2023-12-06

5 2023-10-17

購入から商品到着まで丁寧に対応して頂き大変満足しております また機会がありましたら宜しくお願い致します!

JABEZ CLIFF ベルト 28mm幅スティラップレザーベルト メンズ レディース サドルレザー ブライドルレザー 本革

2023-11-07
  • suppuuさん
  • suppuuさん

5 2023-10-07

購入した次の日には発送されていました。
早い!!
スマホケースを買おうと思ったら素敵な靴下も発見。

革の柔らかい質感が気に入りました!! 到着してすぐ使用し始めましたが、初日で少々傷がついてしまいました…。傷も革ならではの味になるよう大事に長く使いた...

iPhoneケース 本革 プエブロレザー 栃木レザー グリップ 背面カバー iPhone13 13pro 13mini iPhone12 12pro 12mini proMAX iPhoneSE2 第2世代 7 8 iPhone11 XR iPhone11 Pro iPhoneX XS

2023-10-18
  • anecterさん
  • anecterさん

5 2023-09-10

迅速な対応ありがとうございました。
台風直撃でしたが早く届きました。

思ってた通りの商品が届きました。 革好きの人には合うと思います。 経年劣化が楽しみです。

2023-09-23

5 2023-09-01

発送が早く、梱包も丁寧でした。商品も写真通りの見た目で大大大満足です。

茶色を購入しました 写真と変わらず、しっとりとした高級感のあるレザーで、 カーブの部分もヨレやシワが少なく丁寧に作られています 本当に買ってよかった!!...

2023-09-23

5 2023-08-25

コスパがいいです。デザインもよく、夫婦揃って使用してます。

2023-08-30

3 2023-07-25

可愛い色合いと、良い大きさで使いやすいです!

Hawk company ホークカンパニー ソフトレザー ミニウォレット 3451 本革 ミニ財布 極小財布 レディース コインケース 小さい財布 かわいい

2023-08-19