ミニウォレット ミニ財布 栃木レザー 3つ折...(BELMANI -ベルト、革小物の専門店-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,150円  買い物かごに入れる

5 2020-04-17

革の質がとても良いです。サイズも小さくて気に入りました。大切に使いたいと思います。

2020-04-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。
今後ともBELMANIを宜しくお願い致します。
  • 子牛1226さん
  • 子牛1226さん

5 2019-09-29

良い色
母へのギフトに赤を選びました。思っていた通りの良い色で、小さいバッグの時用に使ってもらえたらと思っています。自分用にも購入しようかなと思いました。

2019-10-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今後ともBELMANIを宜しくお願い致します。

4 2019-03-14

普段メインで使っているmotoの三つ折り財布W6とよく似たデザインだったのでサブの財布として購入、カード類6枚とお札10枚小銭数枚持ち歩くには丁度良いいサイズです。小銭入れは大きく開いて使い易そうに思っていましたが実際はたくさん入れると小銭入れ、三つ折りのメインのホックが閉まらなくなります、もう少し小銭が入れば満点でしたがここで☆1つマイナスです。とは言え、メインで使っている財布の役半分の大きさ、1/5のお値段でこのクオリティは充分に満足です。
追記
コバの仕上げがお値段なりでしたのでトコノールで再仕上げしてみました、かなり質感上がって大満足です。

• CN12さん
  • CN12さん

5 2019-01-20

初本革財布
今までとても安い(1000円程度)の長財布を使っていたのですが,
そろそろ社会人にもなるのでもう少しきちんとした財布を持ちたいなと思い,
本革の財布を探していました.
また長財布にしようか迷ったのですが,ポケットに入れられるサイズが欲しかったところ,
この財布を見つけました.
手のひらサイズでとても気に入っています.
必要最低限のカード類(免許証・保険証・キャッシュカード・クレジットカード)は全て入ります.
革は丁寧にお手入れしてあげると長く持ち,月日が経つとともに変化すると聞いているので
これからが楽しみです.

4 2018-11-01

旅行用のサブ財布として購入しました。
メイン財布も栃木レザーの物を使用していますが、こちらの黒にひとめぼれして購入しました。
ステッチの部分が1箇所焦げたような痕があり返品しようか迷いましたが使用している時は気にならないので良しとしました。
知り合いからも可愛いね!と好評でした。お札も小銭も思ったより入るのでサブ財布としては十分な品物だと思います。

5 2019-03-02

気に入りました。
REDを購入。すごく可愛いです。
コイン入れにマチが付いてるので、コインが取りやすくて助かります。

5 2018-12-09

可愛い
注文から発送までがめっちゃ早かったです!スタッフさんの素敵なメッセージと丁寧な包装に感動しました!本革のコンパクト財布を探してて写真を見て一目惚れ!届いた商品もとても素敵でした!お札入れの収納スペースが大きい!これから大切に使いたいです!

• K‐kissさん
  • K‐kissさん

3 2019-06-06

思ってたより
小銭の所にちょっと入れただけで一緒に入れてるクレジットカードが折れてくる、もう少し物足りない。デザインとかは◯