• magy0625さん
  • magy0625さん

5 2024-04-20

発送も早く丁寧に梱包していただきました。またのご縁がありましたらよろしくお願いします。

LIBERO 財布 栃木レザー ミドルウォレット コンパクト メンズ レディース ヌメ革 レザー 革
四半世紀使っていたヌメ革の財布が傷んできたので、こちらの財布を購入しました。想像していたよりも一回り大きいサイズでしたが、これから使っていくうちに馴染...

5 2024-03-16

すぐに発送いただきありがとうございます。

2024-04-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。

5 2024-03-06

注文から到着までとても早く梱包も丁寧でした。

iPhoneケース 本革 栃木レザー 背面カバー iPhone15 15pro 15plus iPhone14 iPhone13 13mini iPhone12 12mini iPhone SE 第二世代 第三世代 ケース

2024-03-11

5 2024-03-06

発送も早く梱包も綺麗です。また機会があれば購入したい。

栃木レザー ビジネス ベルト メンズ 本革 両面 ヌメ革 帆型バックル レディース カジュアル ギフト プレゼント フォーマル 日本製 Belt

2024-03-11

5 2024-02-14

発送が非常に早く、すぐに装着できました!

iPhone15購入とともにカバーを探していて、好きなレザーのカバーを見つけて デザインやカラーで好きなものだったので購入 色も凄くいいし、刻印もかっこいいデザ...

5 2024-02-14

梱包も丁寧で、宅配ボックス投函してもらえ助かりました。

ジッパーロング コインケース 革 小銭入れ 栃木レザー コインホルダー 細長 メンズ レディース 皮 本革 印鑑ケース ライターケース
とてもしっかりした牛革にファスナーも日本製のYKK。何より良いのがカラビナにひっかけることが出来るキーホルダーがついているところ。 シンプルなデザインとブ...

• sora054081さん
  • sora054081さん

5 2024-02-01

迅速な対応で予定通り配達していただけました。
ギフト包装を頼んだのですが、とても丁寧に包装されていてよかったです!
ありがとうございました!

ベルト メンズ 本革 姫路レザー極太ステッチビジカジベルト LIBERO カジュアル ビジネス 日本製 牛革 革 ギフト プレゼント
彼へのプレゼントで、紺色のスーツに合わせられるかなとNAVYを購入しました。 ステッチが可愛くて少しみんなと違うものでいい感じでした!彼にタイミングよくあ...

• jyuni_tさん
  • jyuni_tさん

5 2024-01-18

すぐに配送いただき、プレゼントかと思うくらい梱包が素敵でした!

【受注生産】ブレイデット スマホショルダーストラップ コードストラップ ネックストラップ ホルダー付き レディース メンズ パラコード ギフト プレゼント
黄色を購入しました。イメージ通りの色でした! この季節アウターを脱いだり着たりするので、長さ調整できるのがとてもよかったです。調整の仕方の説明がなかっ...

2024-01-30

5 2024-01-07

必要最低限の簡易梱包で、好感が持てました。
商品も良さげでお手頃価格なので、リピートしようと思っています。
レビューで小物!楽しみにしています。

ベルト メンズ 本革 カジュアル 栃木レザー ステッチ35ミリ幅 レディース カジュアル 牛革 日本製 革
お手頃価格ですが、厚みもしっかりあるわりに軽くて、使いやすそうです。 バックルのアーチが綺麗で、装着時にシルエットが出っ張らないのが好きです。 ありがと...

2024-01-30
  • yy5828さん
  • yy5828さん

5 2023-12-26

クリスマスプレゼントとして包装も頼みましたが、クリスマスのシールも貼ってあって素敵でした。
発送も早く、大満足です。

ベルト メンズ 無段階 穴なし バックル 栃木レザー グラデーションカラー 本革 カジュアル ギフト プレゼント
夫にクリスマスプレゼントとして購入。 仕事でもプライベートでも使えるよう黒色を注文。 テカテカしておらず、とても落ち着いていて素敵な商品でした。夫も喜ん...

• yummochiさん
  • yummochiさん

5 2023-12-21

素敵な商品をありがとうございます。おしゃれな梱包も気に入りました。

栃木レザー 不織布 マスクケース 一時保管 ウイルス対策 メンズ レディース 人気 ブランド レザー 本革
栃木レザーで自然ななめし方が好きで、革製だけど内側が消毒できる素材のマスクカバーをようやく見つけられ嬉しかったです。 革が比較的厚めなのと、内側の素材...

5 2023-12-21

プレゼントするまで日がなかったので、早く発送して頂き助かりました。

彼へのプレゼント用として購入しました。思い切って赤にしました。思っていたよりも落ち着いた色の近い赤で、茶色に近い赤かなと思いました。 サイズも自分で調...

• monte8888さん
  • monte8888さん

5 2023-12-19

とても早くに手元に届いてビックリしました。
クリスマスプレゼントに間に合いそうです☆
ありがとうございました(*^^*)

栃木レザー ヴォーノオイルL-ZIP財布 ミニ財布 ミニウォレット L字ファスナー 財布 メンズ レディース コンパクト 小さい財布 箱付き
無事に商品が届きました。 シンプルで使いやすそうな商品だと思い購入しました。 お色は本人に決めてもらい、使用していくにつれて革の色味の変化が楽しみだと言...

5 2023-12-17

ショップへの満足度は大変良かったです。配送もスムーズでした。

キーケース 革 栃木レザー メンズ レディース 本革 コンパクト かわいい おしゃれ ギフト プレゼント 贈り物
主人への誕プレで購入しました。 口コミで鍵が少しはみ出るとありましたが、確かに少しはみ出ます。なので気持ちもう少し長めだと良かったかな、、、 でも色も綺...

5 2023-12-12

発送も早く 梱包も丁寧です。
また利用させて頂きます。

ROTOTO 靴下 ロトト メンズ レディース ダブルフェイス ソックス R1001 冷え取り靴下 あったかい 暖かい 防寒 男性用 女性用 ブランド ギフト