1件~15件 (全 1,306件)次のページへ
  • magy0625さん
  • magy0625さん

5 2024-04-20

発送も早く丁寧に梱包していただきました。またのご縁がありましたらよろしくお願いします。

LIBERO 財布 栃木レザー ミドルウォレット コンパクト メンズ レディース ヌメ革 レザー 革
四半世紀使っていたヌメ革の財布が傷んできたので、こちらの財布を購入しました。想像していたよりも一回り大きいサイズでしたが、これから使っていくうちに馴染...

• きこ11さん
  • きこ11さん

5 2024-04-09

価格以上のクオリティではないかと思います。丁寧な梱包、過剰な包装や封入物がないところも良いと思いました。また何かの機会にこちらで購入したいと思います。

キーケース スマートキー 車 栃木レザー レディース メンズ 革 本革 ギフト プレゼント 贈り物
想像していたとおりの色合い、サイズ感でたいへん気に入りました!スマートキーもしっかり収納できて安心。丁寧なつくりにも大満足。さすがの日本製です!

5 2024-04-06

発送が早くて、子供に早くとせがまれていたので、助かりました。
ありがとうございます😊

キーケース 革 栃木レザー メンズ レディース 本革 コンパクト かわいい おしゃれ ギフト プレゼント 贈り物
最近バイクの免許を取り、自分のバイクを買った息子へのプレゼントに買いました。黒色は、本人の希望です。お揃いで、同じくバイク好きの旦那さん用にも色違いを...

5 2024-03-23

注文後2日以内に商品が届きました。またの機会も利用させていただきます。

高級感があり気に入っております。車のキーをしっかり保護してくれます。ファスナーもしっかりしています。長年使用できそうです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。

5 2024-03-16

すぐに発送いただきありがとうございます。

5 2024-03-14

注文後すぐに到着しました!
梱包も丁寧で大変満足してます!

ベルト レディース 細ベルト 極細幅 カラーベルト シンプル 本革 革 細 ウエストマーク 細め

• natty9010さん
  • natty9010さん

5 2024-03-11

注文から発送まで早く、おしゃれな梱包も気に入りました!

【受注生産】ブレイデット スマホショルダーストラップ コードストラップ ネックストラップ ホルダー付き レディース メンズ パラコード ギフト プレゼント
実際に思ってる以上、作りがとてもしっかりしてあり、デザインも可愛くて早速つけました!また機会があればお願いします!

5 2024-03-06

注文から到着までとても早く梱包も丁寧でした。

iPhoneケース 本革 栃木レザー 背面カバー iPhone15 15pro 15plus iPhone14 iPhone13 13mini iPhone12 12mini iPhone SE 第二世代 第三世代 ケース

5 2024-03-06

発送も早く梱包も綺麗です。また機会があれば購入したい。

栃木レザー ビジネス ベルト メンズ 本革 両面 ヌメ革 帆型バックル レディース カジュアル ギフト プレゼント フォーマル 日本製 Belt

5 2024-02-28

配送も早く、梱包も丁寧で
ワクワクする。

サスペンダー 本革 栃木レザーのナローサスペンダー メンズ レディース 細幅 レザー 革 皮 カジュアル Bell Leather Craft
2本目です。 8年前にブラックを購入。ファッションのワンポイントにキマる良き相棒です。 革が馴染んで、とても良い感じになってます。 新入りのチョコも これ...

4 2024-02-19

まぁー早目に届きました。夫にプレゼントしました。

思ったより小さいので、鍵して閉じるのが沢山持ってる人は厳しいかもしれないですが手触りは良いです

5 2024-02-14

発送が非常に早く、すぐに装着できました!

iPhone15購入とともにカバーを探していて、好きなレザーのカバーを見つけて デザインやカラーで好きなものだったので購入 色も凄くいいし、刻印もかっこいいデザ...

5 2024-02-14

梱包も丁寧で、宅配ボックス投函してもらえ助かりました。

ジッパーロング コインケース 革 小銭入れ 栃木レザー コインホルダー 細長 メンズ レディース 皮 本革 印鑑ケース ライターケース
とてもしっかりした牛革にファスナーも日本製のYKK。何より良いのがカラビナにひっかけることが出来るキーホルダーがついているところ。 シンプルなデザインとブ...

5 2024-02-10

すぐに発送していただきました。ありがとうございます。

ベルト メンズ 本革 カジュアル 栃木レザー ステッチ35ミリ幅 レディース カジュアル 牛革 日本製 革
主人に2015年に購入して壊れてしまったのでリピートしました。当時よりも値段は上がっていますが、カラーもグラデーションで素敵だしバックルもゴツくないデザイ...

• Nao mamaさん
  • Nao mamaさん

5 2024-02-06

機種変更したばかりで、商品の到着が早くて助かりました。色はキャメルを選びましたが気に入ってます。他の人とは少し違ったケースなので、そこも気に入ってます。携帯同様、大切に使っていきます。