1件~15件 (全 7,316件)次のページへ

5 2013-11-23

• 配送:5
メール便で本日夕方ポストに間違い無く届いておりました。
コメントにもありました様に長く大切に使用したいと思います。
この度は送料を無料にしていただきまして有り難うございました。
[受注番号] 274756-20131119-0177818206

1000円ぽっきり!廃盤の為ご奉仕価格で提供します!当店で人気の背面カバータイプ♪ [革 皮 カバー iPhoneケース アイフォン6s プラス アイフォンケース 6プラス]【メール...
革小物の専門店さんが製作 色や革素材が選べます。 ・シュリンクレザー12色 ・ヌバックレザータイプ3色 『シュリンクレザー』『CHOCO』を購入 他社ラバー系白を...

5 2016-04-22

• 配送:5
日本製のベルトを購入しました。
丁寧にピチプチ袋に入れられていて
問題なく届いております。
ショップさんからのお手紙やベルトのカット方法
などを添えて有難うございます(^_^)/☆
注文番号:274756-20160417-0817974203

ベルト メンズ 極厚バッファロー本革の日本製ギャリソンバックルベルト レディース 革 牛革 カジュアル ブランド
メンズ レディース『極厚本革の日本製プレーンベルト』 ★カラー‥BLACK、CHOCO、BROWN 3色有ります。 ★素材‥ 牛革(1枚革) ★サイズ‥ 全長:約1110mmサイズ...

4.67 2014-02-12

• 配送:5
5日発送→7日届きました。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
娘が使用するので、結構検索したつもりでしたが、色・赤、太さ・3cmのベルトは中々ヒットせず・・太さが3.5〜4cmくらいとかもっと極端に細いとかなら種類があるんですがね〜ぇ・・困りましたが、理想に近い太さのベルトをこちらで発見でき良かったです。助かりました!娘が即使用したい(もう兄ちゃんの使いたくないと・・)とかで、何とか雪まつり開催中に間に合う事ができました。梱包もメール便専用?のパッキンがある袋を使用して汚破損なく無事届きました。また機会があればよろしくどうぞっ!!
連日寝不足が続く方多いのでは??
今朝(夜中)は衝撃の瞬間を観た方?多かったのでは?おいらは興奮してしばらく寝れませんでしたよっ(汗)まずはいいニュースを!みなさんこの時間なら知ってるかと思いますが、まさにスノーボード界の歴史が変わる瞬間でしたねー!日本の若武者2人があの?スーパースター・絶対王者の「ショー●ホワイト」選手を破る波乱が起きましたねー(え〜っ)最終滑走、もう誰もがどんな新しい技を出すか楽しみにしていたはず(おいらだけ?個人差あります)・・だったが・・・まさか??着地の乱れが結構ありましたのでひょっとすると??往年のキレが??と思いましたが・・いや〜ぁ、それにしても若い2人はよく頑張りました!おめでとう!!日本・スノーボード界の初メダルでもありましたねっ。
そして女子ジャンプの「高●選手」やはり魔物(風)がいたようですねー
でもよく頑張ったと思います。まだ若いので次は絶対王者の風格をだして圧倒的強さを誇示して欲しいですねー
これら若いオリンピック選手達は、おいらの息子・娘と同じか若いんだもんなー(驚)。立派だわ〜ぁ!!これから冬のスポーツ・各業界を牽引して行って欲しいですねっ。うちの子供達も少しは見習って欲しいわっ(汗)。
そうそう、札幌雪まつり会場来客数は240万2千人だった様ですねっ。本日は解体ショーでした。こちらもお疲れ様でした・・・
参考までに・・・・・

★残り在庫わずか!★【ベルトメンズレディースベルト本革人気ブランド】ベルト・メンズ・レディース 長年使い込んだような拘りのヴィンテージ加工。30mm幅の水牛レザーベ...
【受注番号 274756-20140205-0495715329】 5日発送→7日送料無料で届きました。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。 娘が息子のベルトを頻繁に使用する...

4.67 2012-06-24

• 配送:5
初めて利用したショップさんです。
メール返信も早く、商品はもちろんのこと、梱包、発送も迅速なショップさんだと思います。
また、職人さんたちが手作りで作られている商品を扱っているスタッフさんのコメントも手書きで入っていて、ネットショップ独特の無機質感ではない対人間感が感じられるショップさんだと思いました。
商品は最高だと思いましたので、間違いなく他のカラーやデザインの商品を安心してリピします。

ベルト メンズ 本革 カジュアル 栃木レザー ステッチ35ミリ幅 レディース カジュアル 牛革 日本製 革
ベルトはファッションの一部だと思っているので、おそらく30数本持っていると思います。9割は本革で1割はカラー加工し易い合皮(本革製だと真っ赤や真っ黄、...

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

5 2016-06-02

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応に感謝です。
ラッピングも良かったです。

ペンケース 革 筆箱 TEMPESTI テンペスティ イタリアンレザーペンケース 革 本革 レザーペンケース 日本製 かわいい 人気 ブランド
マチがあって出し入れしやすいです。 今までブライドルレザーのペンケースを使っていましたが、エルバマットは柔らかいので、ファスナー(YKK)の開閉が少し引っか...

4.67 2012-07-01

• 配送:5
返信メールも早く、商品も良く、梱包、発送も迅速でお気に入りのショップさんになりました。また是非リピしたいと思います。

前回、試しにイエローを購入してコスパの良さに感動したので、今回はホワイトとピンクを購入しました。やはり本革のなんとも言えない臭いはいいですね。

4.67 2014-03-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
BELMANI【ベルマニ】さん♪はオシャレマニアが集うベルト、ウォレット、革小物を中心としたオンライン通販セレクトショップです。
個人的に初利用だったのですが…
わ、わ、わ、私が‥オシャレマニア!? (゜ロ゜;
え──ッ それほどでも─ (///ω///)♪ ぬわんちゃって。
いやぁ ベルマニマニアさんには絶対かないませんって(笑)
迅速な対応で注文した商品の方もすんなり無事届いたのですが、包装用の外袋のデザインにもこちらのお店のセンスを垣間見た気がいたします。
ベルト専用!?のプチプチの袋もいい感じに商品を優しく保護してくれていたように思います。
staffさんの手書きメッセージも参考になりました♪
安心してリピートできそうです。Thank you,sir.

[ベルト メンズ レディース 本革]インパクト抜群!!デザインバックルベルト◎人気のクイックリリースバックルベルト◎ベルト メンズ『LIBERO-リベロ-ファイヤーマンバック...
バックル、ベルトループ ともに見た目通りの堅牢さがあると思います。 そしてベルト素材の栃木レザーの質感は期待していた以上のものでした♪ 革には十分な厚み...

4.33 2013-12-27

• 梱包:3
  • 配送:5
割と速く発送してくれたので安心ショップです。

けっこう固い革です。だんだん馴染ませていける,男の楽しみになりそうです。革はこうでなくっちゃいけません(笑)。赤を購入しましたが,いい感じですね。姫路レ...

5 2017-06-22

• 配送:5
はじめての利用です。丁寧な梱包と配達も問題なかったのでおすすめできるショップです。

LIBERO ベルト メンズ 本革 姫路レザー艶消しバックル ビジネス カジュアル 日本製
姫路レザーのしっかりした1枚革ベルトです。 ウラに合皮をあわせたベルトはすぐボロボロになりますが これはオモテウラともしっかりした1枚革だから問題なし。...

5 2019-09-06

ポールベア(防水天然皮革)のベルトをお願いしました
対応が早く簡易包装でしたが商品は直ぐに届きました

ベルト 就職祝い 卒業式 入学式 Belt スポーツ用に使われる丈夫な防水皮革ポールベアを採用した最強にタフなビジネスベルトベルト メンズ 本革 ビジネス TOUGH BELT タフ ...
表裏丈夫そうなポールベア(防水天然皮革)が使われていて芯材は牛床革とのことで素材に興味を持ち注文しました 縫製は綺麗で革はしなやかなで質感は好いいのです...

2019-09-18
レビューの投稿、確認致しました。誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。
今後ともBELMANIを宜しくお願い致します。

5 2014-05-04

• 配送:5
上質なレザー用品が多数揃っています。
ベルトを何度か購入していますが、梱包も丁寧で、発送も迅速なので いつも安心して利用できます。

コーディネイトのポイントに♪【レビュー投稿でメール便送料無料レディース姫路レザー本革日本製】姫路レザー使用。カラフルグラデーションの2トーンカラー細ベルト。【レ...
差し色になるカラーリングが美しいベルトです。 本革なので、細くても丈夫です。 ただし、ちょっと裏が毛羽立ちがガサガサしていてヤスリのようになっている部分...

5 2012-06-15

• 配送:5
急な配送をお願いしましたが、丁寧に対応していただけました。届いた袋も花柄で可愛く、包装も丁寧にしてあり、また、手書きのお手紙も入っており、お店の方の一生懸命が伝わってきました。

細ベルト・レディース・本革 シンプルゴールドバックル極細ベルト9mm【細ベルト送料無料レディースベルト牛革本革人気】細ベルト・レディース・本革 シンプルゴールドバ...
もっと安い合皮製品は沢山売ってましたが、あまり安っぽいのも嫌で。調べていて、本革で送料込みで一番安かったので、これに決定。 ゆったりしたワンピースなど...

5 2018-10-17

• 配送:5
レビュー遅くなってすみません。
早く届いて良かったです!

ROTOTO ロトト ソックス 靴下 FOOT BAND フットバンド サンダル用 メンズ レディース スポーツサンダル ブランド ギフト プレゼント
サンダルを素足で履いた時にサンダルの甲の所が 擦れて痛そうなので購入しました。 今年はもう出番がなさそうですが^^; 来年は出番が多そうです。 BLOOMしかなか...

5 2015-09-22

• 配送:5
姫路レザーのベルトが欲しくてこちらで購入しました。
無料で素敵にプレゼント包装をしてくださるので助かりました。
また購入したいと思います。

海外に住んでいる友人への誕生日プレゼントに購入しました。 何か日本製の物をプレゼントにすることは決めていましたが探すのが非常に難しかったです。そんな時...

3.33 2015-09-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料なのでDMにしました。トラブル無く届いたので安心しました。

栃木レザー ドロップ型 カラビナ キーホルダー 革 キーリング カラビナ スマートキー 金具 ギフト プレゼント
カラビナが長いサイズのものを探していました。これはカラビナが長めなのでベルト通しに付けたまま鍵の開け閉めが出来るので便利です。実物はしっかりした作りで...