• hachi1001さん
  • hachi1001さん

4 2024-02-22

注文してから発送までの対応がとても早くてよかったです。

栃木レザー ラウンドジップ キーケース 本革 スマートキー インテリジェントキー 大きめ 大容量 2個収納 メンズ レディース ギフト プレゼント

2024-03-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。

5 2024-01-10

迅速な発送をしていただきました。ありがとうございました。

iPhoneケース 本革 栃木レザー 背面カバー iPhone15 15pro 15plus iPhone14 iPhone13 13mini iPhone12 12mini iPhone SE 第二世代 第三世代 ケース
初めて購入しました。他の商品に比べて値段は高かったですが、値段相応、立派な商品でした。長持ちしそうなので購入して良かったと思います。

2024-01-30

5 2024-01-05

年末年始の中、早い対応で凄くよかったです!

凄く深い緑のカラーでした! 個人的にはもう少し明るめのグリーンがよかったのですが質感はかなり良いです!

2024-01-30

5 2023-12-27

早々の対応ありがとうごさいました。またよろしくお願いします

ベルト メンズ 極厚バッファロー本革の日本製ギャリソンバックルベルト レディース 革 牛革 カジュアル ブランド

2023-12-28

4 2023-12-12

ありがとうございます。ひじょうによい革製品でした。また利用したいです。

車と家のスマートキーが両方とも入れられる入れ物を探していたのですが、両方とも入り、さらにカードも入れられるので便利です。ただチャックを全開にしないとカ...

2023-12-28

5 2023-11-02

注文から到着まで一瞬でした。とても速い対応感謝致します。

ROTOTO 帽子 ニット帽 メンズ レディース ロトト スーパーソフト2WAYビーニー R5102
商品が素晴らしいのはもちろんのこと、迅速な対応に感動致しました!

2023-11-07

5 2023-09-24

購入後すぐに発送して頂き商品を確認する事ができ満足です!

サイズ調整可能 スエード 革 皮 Belt スエードベルトでコーディネイトに差し色をプラス【残り2色の為大幅値下げ中!】ベルト スエード レザードレスベルト メンズ レディー...
REDとCHOCOの2色購入しました! デザイン、色ともに満足です!

2023-09-25

5 2023-09-20

発送が早く、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

とても良い商品です。皮の手触りがよく、また重くもない。赤を購入しましたが、革らしい上品な発色です。

2023-09-23

4 2023-07-13

迅速な対応、きちんとした梱包でした!次回も機会があれば利用したいです!

思ったより生地が薄いですが、色合い等には満足しています!これからどれだけの耐久性があるか分かりませんが、エイジングを楽しめれば良いと思います!!

5 2023-07-02

対応も良く、商品到着も早かったです。また利用させていただきます!

ベルト メンズ 本革 カジュアル 栃木レザー ステッチ35ミリ幅 レディース カジュアル 牛革 日本製 革

5 2023-06-21

商品の発送はとても早いです。何もトラブルも起こってない。

いい所:ケース自体が軽い、触り心地はいい いまいち所:装着後サイドボタンが押しにくくなる、慣れるが必要

5 2023-06-19

梱包も丁寧でとても満足しました。
また購入したいお店です。

ROTOTO ロトト ソックス 靴下 FOOT BAND フットバンド サンダル用 メンズ レディース スポーツサンダル ブランド ギフト プレゼント
夏場の素足でサンダルを履く際に足裏に汗をかくので、その吸水性として購入しました。 履き心地とフィット感はとても良いです。ですが、keenのサンダルに合わせ...

• まる5135さん
  • まる5135さん

5 2023-06-17

直ぐに届きました。これからレザーの変化が楽しみです!

長年愛用していたiFaceからの乗り換えで心配でしたが、小ぶりで違和感なく、直ぐ手に馴染みました。各ボタン部分や、スピーカー付近の処理が綺麗だったので信用...

iPhoneケース 本革 プエブロレザー 栃木レザー グリップ 背面カバー iPhone13 13pro 13mini iPhone12 12pro 12mini proMAX iPhoneSE2 第2世代 7 8 iPhone11 XR iPhone11 Pro iPhoneX XS

5 2023-06-13

発送までも早く助かりました。
スマホケースを頼んだのですが、そのままプレゼントにしても良さそうな箱に入ってました。

家族も同じ物を持っており、お勧めされてキャメルを購入しました。 多少革にスレがありますが、それもいい感じの味になっていてかっこいいです。 使い込みたいと...

今後ともBELMANIを宜しくお願い致します

5 2023-06-13

土日に購入しましたが、火曜日には届きました。発送が早く、満足です。

サンダルを履く際の靴擦れに困っていたため購入しました。靴擦れだけでなく足裏の汗の嫌な感じもなくなり快適です。

今後ともBELMANIを宜しくお願い致します