4 2023-11-22

注文から発送、商品到着まで迅速な対応でした!

キーケース スマートキー 車 栃木レザー レディース メンズ 革 本革 ギフト プレゼント 贈り物
先日、車を納車したのでキーケースも欲しいなと思っていました。たまたまこの商品を見つけ購入。 質感も高くて良いです。

2023-12-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューの投稿、確認致しました。ご投稿、誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を元に店舗運営の改善、商品開発に励んで参ります。

5 2022-08-24

幅がちょうどよく使いやすかった
包装もおしゃれでプレゼントにもいいと思う

2022-08-24
  • ryuji923さん
  • ryuji923さん

5 2022-07-22

オシャレ、コンパクト使い勝手抜群!
テンションあがります!

2022-08-01
  • 雄永さん
  • 雄永さん

4 2022-03-13

しっかりした作りで使いやすそうで気に入りました!

栃木レザー ドロップ型 カラビナ キーホルダー 革 キーリング カラビナ スマートキー 金具 ギフト プレゼント

2022-03-24

5 2021-09-21

素敵な商品ありがとうございました!
父への誕生日プレゼントでしたが、すごく喜んでもらえました☺︎

ベルト メンズ 本革 カジュアル 栃木レザー ステッチ35ミリ幅 レディース カジュアル 牛革 日本製 革
父への誕生日プレゼントとして、今回利用しました! すごく喜んでもらえて、嬉しかったです! サイズもぴったりだったようです。 ありがとうございました!また...

2021-09-22
  • ごご5355さん
  • ごご5355さん

5 2021-09-14

初めて購入しましたが注文した日に発送されて次の日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

ROTOTO ロトト 帽子 ビーニー コットンロールアップビーニー ニット帽 R5021メンズ レディース 通年 浅め
頭が大きいのですが気にすることなく使用することができたので非常に良かったです。

2021-09-22

4.17 2018-04-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注して発送したというメールがご丁寧にきてよかったです。

ビジネスにもオススメ サイズ調整可能 厚み3ミリ越えのしっかり本革ナローベルト20mm細幅 ベルト レディース 本革 細 細ベルト カラーベルト ビジネス 女性用 革 皮 レザー
発注から受け取りまで早かったです。色もブラウンで気に入りました?本革なので使っていくうちに良い味が出れば良いと思ってます。まだ使ってないので、壊れない...

4 2015-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
メール便での早い発送助かりました。また利用したいです。

ベルトにつける部分も鍵をつける部分もしっかりしています。使い始めなので鍵を止める方の強度が緩まないか使ってみますが今のところとても強くて安心です。

4.83 2015-03-24

• 情報量:5
  • 配送:5
利便性もデザイン性も高くとても気に入りました!

• MALTENさん
  • MALTENさん

4.67 2015-02-25

• 配送:5
注文から発送までの時間が早く、メール便でしたが梱包も丁寧でした。自分はベルトのサイズはちょうどでしだが、男女兼用の商品なら短いサイズも選べるようなら、もっといいですかね。

ベルト ダブルリング テープベルト レディース メンズ 布ベルト リボンベルト カジュアル 垂らす おしゃれ ロング
コーディネートを考えこの色を選択、正解でした。リングや皮のところもいい感じで、ちょっと高そうに見えますね(^^)これはかなりお買い得です!!

4.83 2014-06-29

• 配送:5
ベルトがおもってたよりも細かったです
値段は安いのでいいんじゃないですか

★残り在庫わずか!★【ベルトメンズレディースベルト本革人気ブランド】ベルト・メンズ・レディース 長年使い込んだような拘りのヴィンテージ加工。30mm幅の水牛レザーベ...
ベルトは思ってたより細かったです値段も安いのでいいのではないでしょうか。

4 2014-06-20

• 梱包:4
  • 配送:3
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

レッドブラウンを購入しました。色合いがとても良く品質もしっかりしていてすごく良い買い物でした。またリピートしたいと思います。

• 089114871さん
  • 089114871さん

3 2014-05-15

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
中々いい仕上がりでした。
もうちょっとマグネットの部分をちゃんとして欲しかったです。

5 2014-03-09

• 情報量:5
  • 配送:5
配送もとても速かったし、梱包も丁寧でとてもいい

再入荷なし!残りわずか!【レビュー投稿でクロネコDM便送料無料アイフォン5S iPhone5S ケースレザー本革】iPhone5S ケース 『charm 本革ケース 背面ホール』【 iPhone5S i...
触った時の質感がとてもいいです。 最高!!!

• 一時5818さん
  • 一時5818さん

4.67 2014-02-20

メモが嬉しかったです
配送も早かったので助かりました

1000円ぽっきり!廃盤の為ご奉仕価格で提供します!当店で人気の背面カバータイプ♪ [革 皮 カバー iPhoneケース アイフォン6s プラス アイフォンケース 6プラス]【メール...
結構落ち着いた色で気に入っています。 メモが嬉しかったです^^