3.17 2014-07-04

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送業者の対応が最悪でした。お届け日の前日又は前々日に必ず連絡すると記載しながらも連絡なし。お届け予定日にも来ていません。また、12〜18時の間で配達をお願いしたにも関わらず11時30分に家のチャイムが鳴りました。大型家具にも関わらず事前連絡なしで依頼時間より早くこられても受け取れません。配送業者さんに今は忙しくて受け取れない旨を伝えると「えっ…無理ですこちらも時間ないので…」と返答されました。あまりの対応の雑さに配送業者さんのお名前を訪ねたところ焦ったのか「じゃ、また改めてきまーす。」と颯爽に帰って行きました。『お客様を大切に』と謳っておきながらこの対応。ショックです。

4 2012-04-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
運送会社がいい加減でした。商品は破損させるし。。。TELするとお約束でしたのにTELはしないし。。。残念でした。

商品が割れてるとTELがあり午前中待っていたのですが残念な結果になってしましました。次の日、友人が来るので部屋に置きたかったのに。。。3日待って代品が到...

コレクションボード 幅62cm 4段 LEDライト付 フィギア飾り コレクションケース ディスプレイケース 棚 キュリオケース ショーケース フィギアケース コレクションラック コレクションボックス おしゃれ キレイ 木目

• 竜士さん
  • 竜士さん

2.17 2013-05-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
配送が遅い。予定より約一か月遅れて対応するなど問題あり。

送料無料 ダイニングセット 5点 激安 アウトレット価格 北欧 モダン アンテーク調 カントリー調【smtb-MS】【楽天優勝セール_ポイント】カントリー調 送料無料 180cm ダイ...
配送が遅い。予定より約一か月遅れて対応するなど問題あり。

• ART358さん
  • ART358さん

5 2021-12-10

配送業者の対応も良く
安心して買い物できる
ショップです。

ロフトベッド 180cm高 ロータイプ ベッド パイプベッド シングルベッド システムベッド デスク付き 階段ハシゴ モダン オシャレ 子供用 大人用
商品の到着までに2週間ほどかかりました。 組み立てには80分 体重75キロ 身長170センチ 使用期間3日 良い買い物ができ大変満足しております。

2021-12-10

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様に安心してお買い物をしていただけるように迅速でスムーズな対応を心がけてまいります。
  • spica8268さん
  • spica8268さん

5 2021-04-27

配送の前日及び当日到着前に事前連絡があり対応が良かった。

ロフトベッド 200cm高 ハイタイプ ベッド パイプベッド シングルベッド システムベッド デスク付き ハシゴ モダン オシャレ 子供用 大人用

2021-04-28

大型商品なので、極力スムーズな受け渡しができるようにと心掛けております。

5 2020-04-29

最初の注文では送料が1万円超えとの連絡が来て面食らってしまい一旦断りましたが、その後楽天のキャンペーンがありお得に購入できることになり、再度注文しました。配送はお店のアナウンス通り10日程度かかりましたが、特に問題もなく受け取りました。
とても信頼出来るショップです。また利用するかもしれません。

想像通りの商品で、息子も大変気に入ってます。6畳間に小4の長女と中3の次男の二人部屋で、ステイホームのこの期間に、ロフトベッドを2台購入し設置しました...

2020-04-30
商品も無事お届けできたようで幸いです。お客様が安心してお買い物ができる様に努力とを改善をいたしてまいります。

3.83 2016-09-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包なのか、配送中なのか、とにかくダンボールが汚く、家の中にいれるのを躊躇するほどでした。
中の商品に汚れはなったのですが、気になりました。
追記:レビュー投稿した日にお詫びのメールが届きました。商品自体に問題はなく、何気なく投稿したのに、メールが届き、とても丁寧なショップ様だと思います。
★3つに変更です。

送料無料 ダイニング3点セット カントリー コンパクトに設置出来る【家具】 ダイニングテーブルセット 幅90 2人掛け 3点セット 木製 パイン無垢材 カントリーテイスト コン...
安く、組み立ても簡単でした。 商品が軽いので、フローリングの上だとちょっとしたことで動いてしまうので、すべり止めやマットがあるほうがよさそうです。 サイ...

• BOSSOさん
  • BOSSOさん

2.33 2015-10-11

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
明日の到着、希望で購入しましたが、商品がまだ届きません。
また、メールで注文確認のみで、連絡もありません。
もっと密に連絡を頂けたらと思います。

送料無料 ウォールナット オーク TV台 テレビボード 北欧 木製【smtb-MS】【家具】 テレビボード 幅192cm TVボード 【ナチュラル・ブラウン】 ロータイプ ローボード リビ...
まだ到着しておらず、レビューもかけません。

• クロ34さん
  • クロ34さん

5 2015-04-13

• 配送:5
大変気に入りました。(家族みんな)
また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

すぐ配送されるナチュラルと予約のホワイト天板と悩みましたが、 ホワイトにして大正解でした。 部屋が、とても明るくなりました。待ったかいがありました。 老...

「5/23〜5/27までポイント5倍」伸長式 ダイニングセット ダイニングテーブルセット 4人掛け 90〜120cm 4点セット 伸縮式 モダン 収納付き ベンチ コンパクト バタフライ 食卓セット シンプル 北欧風 おしゃれ 折りたたみ 肘掛け チェア 回転椅子

5 2015-01-26

• 配送:5
対応がとてもよかったです。また、配送してくれた福山通運の担当者の方が、ご好意で梱包されていたダンボールを持ち帰ってくれました(*^_^*)
満足です(*^_^*)

バーカウンター 幅150cm カウンターテーブル キッチンカウンター ハイカウンター ホワイト ブラウン 鏡面 パイプ 間仕切りカウンター キッチン収納 ラック 大容量 キッチンラック おしゃれ 大川家具 国産 日本製

• MAKY6251さん
  • MAKY6251さん

4.67 2013-06-01

• 配送:5
梱包材の汚れがひどかったことが残念です。

組立:簡単。子供たちと楽しく組み立てました。 使い勝手:良し。テーブルの脚がクロスしたデザインは 足の出し入れでも文句なし。

5 2024-05-14

凄く使いやすくて良かったです。

2024-05-17

商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
  • deku7702さん
  • deku7702さん

5 2024-05-07

早々の発送、有難う御座いました。
また、機械が有りましたら宜しくお願い致します。

ダイニングテーブルセット 6人掛け モダン おしゃれ 石目調 大理石調 幅180cm 7点セット ダイニングセット 高級感 食卓セット アイアン ブラック ホワイト ダイニングチェア 回転椅子 アームチェア

2024-05-08
お客様に安心していただけるように迅速でスムーズな対応を心がけております。
  • jumbo220さん
  • jumbo220さん

4 2024-04-01

家具の配送になるため配送希望日を設定していないと配送可能日の確認電話があってからの配送となるので便利だった。

テーブルが折りたためてコンパクトになるので使い勝手が良く操作手順も簡単でした。組み立ても六角1本のみ使用で簡単に組み立てられました。

2024-04-02

• YGC0709さん
  • YGC0709さん

5 2024-03-27

対応がすごく良く助かりました。簡単に組み立てられました。

当初、白しかなかったが連絡して黒がほしい旨を伝えると違う店舗棟で探してくれて素晴らしかったです。電話で対応しましたがメールではわからない言葉の暖かさが...

ダイニングテーブルセット 6人掛け 幅170cm 5点セット オーク 突板 ラバーウッド無垢 木目 ナチュラル ブラック ホワイト コンパクト 新生活 かわいい 食卓セット チェア ベンチ 皮革 PVC 椅子 おしゃれ 北欧

2024-03-27

大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。お客様の信頼をいただけるような対応を心がけてまいります。