【送料無料】 sisco ドレッサー スツール付...(ジャスト インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-10
  • 注文から3日後に到着しました。ショップの方は翌日に発送していただき、次の日の昼には市内の営業所へ届いていただのですが、追跡を確認しても持ち出している様子がなく、夕方配送業者へ連絡しました。「大型なので、トラックに乗せれませんでした。なので、配達は明日になります。」という、回答でした。そんなことがあるんですか?と、聞き返しましたが。今、運送業者はどこも大変な状況なので、このことかと納得しました。翌日には、配送していただき段ボール ・・・(続きを読む
  • はるきっずミロキチさん
  • 1 2015-12-30
  • 12月下旬とのことですが届きません
  • 本日12月30日で10月30日に購入しましたが連絡もなく届きません。12月下旬とのことでしたが連絡なく届かないのでとても不安です。届き次第レビューをUpdateしますが、商品がよくてもショップ評価は低いです。 ・・・(続きを読む
  • sodatokiさん

5 2017-10-10

注文から3日後に到着しました。
という、回答でした。
そんなことがあるんですか?と、聞き返しましたが。
翌日には、配送していただき段ボールは他の方の投稿にもあったように、汚れていましたが、そのことを配達員の方も気遣って玄関に置いてくださいました。
いろいろ探して気に入るのがなく、やっと見つけて商品も本当に気に入っています。
収納も十分だと思います。
あとは、同じシリーズの引き出し収納がほしいなと思っているので、また機会をみて頼みたいと思います。

5 2017-12-21

ブラウン☆
ブラウンを購入しました!
週末で祝日もあったのですが、1時間くらいで届きました。
2階に上げるのはやっぱり大変でしたが、簡単に組み立てられたので良かったです。
実物を見ると思っていたより小さめでしたが、高級感のあるデザインで大満足です。

4 2016-04-03

覚悟してましたが、2階に持って上がるのが大変でした。
男性2人だと無理なく持って上がれると思います。
パッと見た感じお値段以上です!鏡も大きいし、椅子も背もたれ付きでこの値段は嬉しいです。
デスクタイプにもなるドレッサーと迷いましたが、こっちにして、正解です!
あんまり化粧道具のない私にはぴったりです。

4 2016-04-13

ナチュラル購入
2週間くらいで届きました。木製はしっかりしていてナチュラルで可愛いです。組み立ても簡単だと思います。ただ、鏡の部分は差し込んでネジを締めるだけだと思うんですが、締めても鏡がぐらつくのが気になります。

• ひが4120さん
  • ひが4120さん

5 2016-02-10

嫁に
買わされましたが
なかなか可愛くて、良かったです。

5 2014-10-28

ブラウンが売り切れとのことでナチュラルにしましたがデザインも色合いも素敵です。思ってたより収納もあって満足です。組み立ても鏡とイスだけだったので助かりました。大切に使いたいと思います。

• hanna5376さん
  • hanna5376さん

5 2015-11-08

使いやすくてインテリアになじむ!
彼が誕生日のプレゼントとして購入してくれました。
購入した後すぐに売り切れになったのでラッキーでした!
ダークブラウンのカラーが寝室になじみ、とっても使いやすいです。
これだけ収納力があるけど、机の上は既に化粧品でいっぱい…
そういうものなので、他のドレッサーに比べて収納力があるので助かりました。
鏡の位置もばっちりだし、コンセントに漏電カバーが着いていたり、
細部まで考えて設計されています。
特にいすがとても使いやすく。
一日の疲れを取りながらスキンケアをしています。

4 2015-11-01

二階まで運ぶのが大変でしたが、隣にあるベッドの色とも合ってるし、しっくり部屋に馴染みました。
幅も広いのでパソコン作業も出来ます。
右上の引出しが左に比べて重く開けにくいことと、床を傷つけないための保護シールが付いていなかったのが残念です。

• riri1203さん
  • riri1203さん

5 2015-09-07

気に入ってます!
この値段でこのクオリティ最高です。かなり丈夫です!

5 2015-08-11

長く使える物と思い、和室にも洋室にも似合いそうなこちらを選びました。鏡が大きくてお化粧もしやすいです。一番上の引き出しが思っていたより浅いので、気になる方は採寸をオススメします♪

• miumiu9876さん
  • miumiu9876さん

5 2015-08-09

とても良いです。
画像通りのもので作りもしっかりしています。
一か月待った甲斐がありました。お値段以上で満足です!

5 2015-06-14

やっときたー!
ラックと合わせて購入しました!
希望時間内に到着しました。
しっかり梱包されていて安心。
組み立ても簡単で助かります!

5 2015-06-03

なかなか♪
ダークブラウンを購入しました!
思っていたより明るい茶色でしたが(°▽°)引き出しのスムーズさ、組み立ても楽で安っぽくもなく満足です!

• aoishiroさん
  • aoishiroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 153

5 2015-05-31

寝室に置くと、商品もさることながら部屋全体がシックな雰囲気になりました。
デザイン的にもスタイリッシュなドレッサーです。
妻に購入しました。
大変気に入ってくれたようです。

5 2015-05-30

やっと来たぁ~☆
1ヶ月以上待ってやっと来ました。期待通りでした。組立てもそこそこ簡単だし、背もたれ付きチェアはやっぱり最高‼︎楽です。お値段以上だと思います。お揃いのチェストなどシリーズでいろいろあるので、購入しようと思います。