5 2015-02-28

• 配送:5
刺身こんにゃくが大好きなのでお試しから購入させていただきました。SHOPさんの対応は丁寧。出荷もスムーズ。気になっていた商品でしたので早々に届けてもらえて嬉しくなりました。また利用しますね。ありがとうございました。

【送料無料】★100%満足保証★【蒟くらべ】ご試食:Aセット(低糖質・糖質オフ・糖質ゼロ)【沖縄宛は送料別途】
私自身、刺身こんにゃくが大好きなんです。でも同じ刺身こんにゃくばかりだと飽きてきて最後まで食べきれないことも実はありました。でもこちらの刺身こんにゃく...

5 2015-03-05

• 配送:5
3月の楽天スーパーSAELでお世話になりました。下仁田せいたく庵さんの刺身こんにゃくのファンになりましたのでリピートさせていただきました。今回も丁寧に箱へ詰められ、スムーズにお届け下さり、気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

オヤツに食事にと5種の刺身こんにゃくが食べられる飽きさせないセットです。蒟蒻の領域を超えた生とろ刺身こんにゃくはトロットロの口当たり。私が特に気に入っ...

4.17 2013-03-30

• 配送:4
5000円以上 送料無料のショップさんです。
今回はモニターの商品を利用しましたが、絶品刺身こんにゃく体験試食セットなど 「体験セット」も気になります
(o・∇・)o
又、機会がありましたら、宜しくお願いします。

試作商品試食モニター用[モニター商品C]こんにゃくと大根の甘酢漬【RCP】
[モニター商品C]こんにゃくと大根の甘酢漬を購入☆ 100円 送料無料ならGOODです☆ おつまみにもいいと思います。 (♭・∀・e)♪

4.17 2012-06-19

• 配送:3
無事に届いています。送料込みでお試しできてありがたいです。

お一人様このページ1種1個限り:代引き不可【100円ポッキリ:メール便送料無料】こんにゃく減米お試しCP【ポッキリ価格_spsp1304】【RCP】【02P11Jul13】
2合に対して減米1袋が目安(多くても少なくても大丈夫らしい) カロリー30%減、しかも高血圧や骨粗鬆症、血糖値、血中コレステロール など、気になる項目に良い...

5 2020-05-19

発送も早く、お値段もお安い。
こんな便利な商品があると知りませんでした。
レビューを書いてねというメールの内容も
「群馬の片田舎、山奥で働いている私たちにとってお客様からのお声
(レビュー)が何よりの励みにもなります。」とあり、なんだか応援したい気持ちになりました。

こんにゃくペーストEGマンナン[100g×25袋](イージーマンナン)
とにかくパスタが大好き。 でも糖質は制限したい。 そこで思いついたのがペーストマンナンでのカサ増しパスタ。 いつもよりちょっと麺の量を減らして、パスタソ...

• 舞水さん
  • 舞水さん

4 2015-02-24

• 決済方法:3
  • 配送:4
良心的で丁寧な説明書等、非常にわかり易かったです。

【こんにゃく手作りキット】【メール便送料無料】★群馬県産特等粉(こんにゃく精粉)★こんにゃく粉[50g×2]【M】
1袋でかなりの量ができます。 刺身蒟蒻にも最適でした。 何より、素人でも簡単に比較的できる事。 コツは時間がある時に、なるべく大きな鍋で素早く作る事でしょ...

4.17 2013-07-19

5000円以上 送料無料のショップさんです☆
群馬県下仁田より全国へお届け〜☆
お試しの商品も多いのも嬉しいですね
(*'∇≦☆〃

こんにゃく減米お試しを購入☆ 「お米に混ぜて炊くタイプ」です。 食べにくい商品ではないので、月末ポイント消化にもいいかもしれませんね。

4 2012-07-25

• 配送:4
美味しいこんにゃくの商品を扱っているショップさんです

【送料無料】★贅沢仕上げの生タイプこんにゃく米200g×31袋★こんにゃく減米[31袋](低糖質・糖質オフ・糖質ゼロ)
リピです 前回、お試しを購入しました お米と一緒に炊く前は匂いが気になりましたが 炊いてみるとまったくありませんし よ〜〜く見ない限りこんにゃくが入ってい...

4 2012-07-19

• 配送:4
こちらのこんにゃくそばが好きです
今回はこんにゃく減米でお世話になります

【送料無料】★初回限定(こんにゃく米)200g×5袋★こんにゃく減米お試し[5袋](低糖質・糖質オフ・糖質ゼロ)【沖縄宛は送料別途】
お米が大好きな私 おかずなしでもお米を食べれちゃうくらい大好きなんです でも、ダイエット中なのでカロリーを抑えたい そこで、こちらのこんにゃく減米を試し...

4 2022-01-28

発送が早くて嬉しかったです。メール便もありがたいです。

【1000円ポッキリ!メール便無料】★すっぱいのが食べたくなったら★ちょこっと酢っぱ[180g袋]【M】
以前サービスエリアで購入し美味しくて感激し、購入しました。クセになります。

5 2015-05-12

• 配送:5
お買い物が出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・

【送料無料】減脂ラーメン[麺のみ][黄][36食](こんにゃくラーメン)(低糖質・糖質オフ・糖質ゼロ・低糖質麺)

5 2012-08-19

• 配送:5
こんにゃく減米のお試しを購入しました。
我が家には使いどころが難しい商品でしたが、こういった企画をしてくれるショップさんは嬉しいですね。

乾燥タイプと勘違いしていたので、届いた商品を見て驚きました。 冷凍には不向きとの事なので、この商品に限っては継続使用するのは難しそうです。

3.50 2012-06-21

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配達されるまで、意外に時間が掛かりましたね。。。

仕事から帰って夕食を作るには、モッテコイの商品です! 麺をお湯に入れて温めるだけで、食べられます。 これから暑くなりますから、ざるうどんにして食べればサ...

【送料無料】★ケンミンショウで注文集中!こんにゃく麺・こんにゃくラーメン&こんにゃくうどんのお試し!イケ麺セット★減脂麺ご試食セット[ラー各1/うど各2:計8](低糖質・糖質オフ・糖質ゼロ・低糖質麺)【沖縄宛は送料別途】

5 2012-03-15

• 配送:5
チョッと発送が遅かったです。
それだけは残念です。

甘酢漬けが大好きなので、美味しく頂きました。 100円なら買いですが・・・。

5 2012-02-21

• 配送:5
モニターの味付けこんにゃくを購入させていただきましたが、お試しでお安く味見できるのはありがたいです。とてもおしかったので、他のもたべてみたくなりました。

試作商品試食モニター用[モニター商品A]みそ漬けこんにゃく
主人がこんにゃく好きなので、購入してみました。 酢は苦手なので、味噌味のAを選択。 味がしみていてとてもおいしかったです。我が家は薄味なので、ちょっと濃...