下仁田 ぜいたく庵 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HASEKATSUさん
  • HASEKATSUさん

5 2020-10-23

迅速な対応
購入回数により
クーポン等のサービスがあれば なお良い

5 2020-10-20

初めての利用。
応対が非常にスピーディーで、
すぐに届きました。
商品もとても気に入りましたので、
また利用させていただきます。

5 2020-10-13

すぐ送って頂きました。
安心して注文出来るお店です。

【群馬県産】★生芋こんにゃく手作り用こんにゃくいも★こんにゃく芋1kg[冷凍]【冷凍便】
こんにゃく芋を冷凍で買えるなんて今まで知りませんでした。これからも定期的に購入させて頂きます。

5 2020-10-13

他の店舗の舞茸よりも、こちらの方が
個人的には好きで、リピート中です。
梱包も丁寧だと思います。
また購入したいと思ってます。

5 2020-10-12

問題なく届きました
届くのも早かったです

【飲むセラミドで効果実感】こんにゃくセラミド(サプリメント)EX3600【M】
乾燥する季節になり肌の調子が悪くなったので慌てて注文しました 毎年冬にやってくる不調の対策に欠かせません

5 2020-10-02

いつもすぐに発送してくださいます。
いい商品を、お値打ち価格で、本当にありがとうございます!
ストレスなく食事が楽しめます!
栗ご飯が美味しいいまの季節は、有難さが一層身にしみます(笑)

• oki886さん
  • oki886さん

3 2020-09-29

迅速な対応でよかったです。商品到着後もフォローして頂き丁寧な対応でした。

【飲むセラミドで効果実感】こんにゃくセラミド(サプリメント)ST1800【M】
飲み始めたばかりなので、まだわかりませんが、一袋飲んで実感できればいいなと思います。 これから乾燥する季節なので、期待したいです。

5 2020-09-23

安心できるこんにゃく製品を探していました。
こちらのお店のものは、添加物もなく有り難いです。
商品もすぐ到着しました!

5 2020-09-16

いつもクーポンを利用し、お安く購入させて頂いてます。これからもお願いしたいです。

5 2020-09-14

発送が早く、同時期にポチしたどれよりも早く届きました

5 2020-09-13

梱包も良くすぐに配達していただけました。こんにゃく製品が大好きなので他の商品も見てみたいと思います。

【送料無料】★初回限定(こんにゃく米)200g×5袋★こんにゃく減米お試し[5袋](低糖質・糖質オフ・糖質ゼロ)【沖縄宛は送料別途】
ざるでよくすすぎ炊く前に小さじ1の出汁粉を入れて炊いたところ、臭いもなく美味しくいただけました。またミネストローネスープに入れたり、タピオカ風に使うな...

5 2020-09-13

配送も対応もスムーズで気持ちよく買い物できました。品物も満足です。

以前飲んでいたものが廃番になったようで売っていなく、探したところこちらを見つけました。手洗い・アルコール消毒でカサカサ、食事とハンドケアをがんばりまし...

• @hisao@さん
  • @hisao@さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2020-09-12

早々での配送 ありがとうございました。
娘夫婦も利用しておりますので 6袋注文した時に 2、3袋いただき 今回は自分での注文です。

★免疫力向上に★【メール便送料無料】まいたけ粉[100g×3](国産舞茸粉末・まいたけ茶・舞茸茶)【M】
舞茸粉を頂いて何年になるか? 月に一袋のペースでいただいております。 ヨーグルトと甘酒に混ぜて、 以前は中性脂肪、尿酸値の数値が 少し 高かったですが 今は...

• ナツ江さん
  • ナツ江さん

5 2020-09-10

無事に届きました。
迅速なお取り引きありがとうございました。

• chaputaさん
  • chaputaさん

5 2020-09-07

無事届きました。ありがとうございました!

【送料無料】こんにゃく減米[レトルト][31袋](低糖質・糖質オフ・糖質ゼロ)
とても早く届きました。こんにゃくの風味はほとんど感じずご飯がとてもおいしいです! ありがとうございました!