5 2016-06-08

• 配送:5
以前 購入した 刺身こんにゃくセットが 本当に美味しかったので、2回目は、刺身こんにゃく&こんにゃく麺の お試しセットを お願いしました^^
ショップ様の対応は とても丁寧ですので 安心して お任せする事が出来ますね
下仁田の特産品等も いろいろと扱っていらっしゃって・・・ そちらにも興味を惹かれます♪
「美味しくなかったら 料金は全額 返金します」というショップ様 ご自慢の お試しセットは 確かに絶品ですね〜〜(^^♪
また お世話になりたいと思っていますので どうぞ宜しく お願い致します(*^_^*)

【送料無料】★絶品刺身こんにゃく・麺体験試食セット★【蒟くらべ】ご試食:A・Bセット(低糖質・糖質オフ・糖質ゼロ)【沖縄宛は送料別途】
こちらはショップ様 ご自慢の蒟蒻の・・ A)刺身タイプ、B)麺タイプを 一挙に お試しできちゃうセットです^^ ★ Aタイプは * 刺身こんにゃく 150g * 梅の...

5 2015-08-18

• 配送:5
7/22に注文、7/25に届きましたが、お品の梱包・配送等は とても しっかりしていました
ただ、ちょっと気になる事があって、お尋ねしたのですが・・その対応も丁寧で、ご自分の所の製品に誇りを持ち、誠意の感じられる お仕事をしていらっしゃるな〜という印象を受けました
とても、信頼できる 店舗様だと思います
これからも お付き合いさせて頂きたいと思いますので、宜しく お願い致します(*^_^*)

★1袋2食で10円★細すぎてご麺[1袋]試食セット【お1人様1袋限り】
もう、商品ページが無くなってしまったのですが、細〜い蒟蒻麺2袋+キムチ味&梅味のスープが付いたセットを¥10で お試しさせて頂きました^^ 麺は、信じられ...

5 2021-01-16

1月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。問い合わせにも親切です。注文から2日で通常宅配便にて到着。この度のお届けありがとうございました。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

【送料無料】★100%満足保証★【蒟くらべ】ご試食:Aセット(低糖質・糖質オフ・糖質ゼロ)【沖縄宛は送料別途】
2015年に初めて注文し3回目のリピートです。幾ら刺身こんにゃくが好きでも、そればかりではいずれ飽きてしまい、続かなくて後悔してしまった経験から、少しずつ...

5 2020-03-30

3月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。問い合わせへの対応も迅速にしていただけました。注文から2日後には商品が到着。ご指示に従い早々に冷蔵庫へ保存しました。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5年前の3月にリピート購入し、おいしかった印象が強かったので、いつかまた注文してみたいと、いつも思っていました。当時10歳の小学生だった一人息子も今春か...

5 2012-06-30

• 配送:5
こんにゃく玄米お試し用を購入しました。
100円で試せるのは嬉しいです♪

お一人様このページ1種1個限り:代引き不可【100円ポッキリ:メール便送料無料】こんにゃく減米お試しCP【ポッキリ価格_spsp1304】【RCP】【02P11Jul13】
≪Shin1665さん≫のレビューで知り購入しました♪ スタイルを気にしながらも、受験生なので運動する時間がない高3の娘。 ごはんにこちらを混ぜるだけで、知ら...

5 2012-06-16

• 配送:5
こんにゃくパウダーは初めてです。
メール便で届きました。

お一人様このページ1種1個限り:代引き不可【100円ポッキリ:メール便送料無料】減米「すぐたべ」お試しCP【RCPmara1207】【マラソン201207_食品】【FS_708-1】
SHIN 1665 さんのレビューでこの企画を知りました。 2つのタイプがある様で ご飯に混ぜるだけ〜♪を選びました。 炊き立てのご飯に混ぜて量増し ダイエット1...

5 2021-09-19

9月の楽天スーパーSALEでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から5日で郵便ポストにて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【メール便送料無料】★お試し!こんにゃく米★こんにゃく減米[レトルト]お試し4袋【M】(低糖質・糖質オフ・糖質ゼロ)
いきなりまとめ買いは勇気が要るのでお試しのつもりで買いました。レトルトパックのアツアツご飯に混ぜるだけと言う手軽さが魅力。私はこんにゃく減米も温めてか...

5 2023-01-27

1月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から2日で宅配便にて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【工場直送】減脂うどん[麺のみ][24食](こんにゃくうどん)(低糖質・糖質オフ・糖質ゼロ・低糖質麺)
親子で週に1回、普段の栄養過多防止にデトックスデーを設け、蒟蒻うどんの日を取り入れつつ体重コントロールと健康対策に努めてきたのですが、夏はスーパーで買...

5 2022-12-31

楽天スーパーSALEでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から3日で宅配便にて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2015年からリピートさせていただいています。最初は自分メインでしたが、色んな味わい風味や食感の違う こんにゃくが楽しめるので、今は家族で戴いています。18...

5 2021-11-28

ブラックフライデーでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から3日で宅配便にて到着。この度のお届けありがとうございました。こんにゃくが好きなので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

笑っちゃうほど「さらし鯨」そっくりなおばけこんにゃく!おばけ・おばいけ★さらし鯨そっくりなおばけこんにゃく★くじらーこん[90g×2](低糖質・糖質オフ・糖質ゼロ)
かなり以前に、こちら「くじらーこん」と良く似た「さらし鯨風のこんにゃく」タレ付きが、近所のスーパーでお手頃価格にて売られており、すごくタレが美味しかっ...

5 2021-09-27

9月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から2日で宅配便にて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【送料無料】こんにゃく減米[レトルト][31袋](低糖質・糖質オフ・糖質ゼロ)
お試しから始めたのですが中々良かったです。レトルトパックのアツアツご飯に混ぜるだけと言う手軽さが魅力。私はこんにゃく減米も温めてから混ぜているのですが...

5 2022-06-30

6月後半のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から2日で宅配便にて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

毎食ごはんを食べているわけではないので、ストックしていると、使う頃にはこんにゃく減米が板状になってドッと出てきたり、潰れていたりも結構頻繁にあったり、...

5 2022-03-28

3月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から3日で宅配便にて到着。本当は1日早く到着するご連絡を下さっていましたが、子供の学校の三者懇談会のため、着日を変更していただきました。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

こんにゃく減米を用いているのは家族の中では私一人。あまりごはん喰いではないため、時々食べきれない時は17歳の一人息子にも手伝って食べてもらいますが、こん...

5 2022-01-31

1月のお買い物マラソン後半でお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から2日で宅配便にて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

我が家のように家族の食事内容が全員バラバラだったりする家庭には、レトルトのこんにゃく減米は時短に凄く助かりますし、これで健康対策と食べすぎ防止になるの...

5 2012-02-28

• 配送:5
モニター企画販売っていいですね。
また モニターになりますね。
メール便で届きました。

試作商品試食モニター用[モニター商品C]こんにゃくと大根の甘酢漬
横綱の不二子ちゃん2号さんからのご紹介です。 蒟蒻と大根の薄切りの甘酢漬 新しい食感でした。 甘酢加減も丁度良くHIT 商品間違え無しです(*^_^*) 不二...