5 2024-03-16

発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

【飲むセラミドで実感】こんにゃくセラミド(グルコシルセラミドサプリメント)ST1800【M】
サプリは長いこと飲まないとわからないし飲んだところでこれのおかげかも分からない。でも飲まないことには始まらないので続けてみたいと思います。アトピーの息...

5 2024-02-17

梱包も丁寧でとても助かりました。
発送も、とても早かったです

【送料無料】★初回限定(こんにゃく米)200g×5袋★こんにゃく減米お試し[5袋](低糖質・糖質オフ・糖質ゼロ)【沖縄宛は送料別途】

5 2024-02-03

梱包がシンプルなので取り出しやすくて良かったです。注文してから届くまでも早かったです。また利用したいです。

【メール便送料無料】★群馬県産特等粉(こんにゃく精粉)★こんにゃく粉[50g×8]【M】
初めての蒟蒻作りで、凝固剤を入れて混ぜる所が難しくて色むらができてしまいましたが、食べてみたら蒟蒻特有の臭みがなくて、とても美味しくて、家族も喜んでく...

4 2024-01-13

無駄のない梱包がうれしいです。ありがとうございます。

5 2023-12-25

迅速に対応していただきありがとうございます

【メール便送料無料】★お試し!こんにゃく米★こんにゃく減米[レトルト]お試し4袋【M】(低糖質・糖質オフ・糖質ゼロ)
ダイエットではないけども、糖質を気にしている友達の為に購入してみました。 こんにゃくは良く糖質カット品として見るので、白米に混ぜる事が面白いと思いまし...

5 2023-12-21

早々に発送いただけるので、助かっております

肌の不調から購入しました。一カ月経ちしばらく飲まないでいたら胃腸が不調で、再発注。再開したら便通が整い快調になりました。肌の不調改善効果はまだわかりま...

1 2023-12-17

送付先を職場に指定したのに家に届きました。

5 2023-12-05

ぷりぷり!! 美味しい!!!!
ありがとうございました!
また注文させていただきます!

4 2023-11-14

発送開始日を過ぎても連絡が来ず、いつかないつかなーっと待ってしまいましたが、ちゃんと、届きました。ありがとうございました!

5 2023-10-21

配送も早く、商品も素晴らしいです。
こんな、こんにゃくペーストが欲しくて、希望通りの使い方ができました。

【送料無料】こんにゃくペーストEGマンナン[100g×50袋](イージーマンナン)【沖縄宛は送料別途】
2回目の注文です。 プロテインの腹持ち用に使っています。 入れるのと入れないのとでは、飲み応えが全然違います。 これからも、リピートするつもりです。

4 2023-10-15

問題のない発送でした。ありがとうございました!

【飲むセラミドで実感】こんにゃくセラミド(グルコシルセラミドサプリメント)EX3600【M】
ひどいアトピーの子供に買ってみました。成分が安心なのが決めてです。10日ぐらい経ちましたが、良い感じですね!!ゾウのようなガサガサ皮膚が改善された感じが...

5 2023-08-21

とてもお心遣いが嬉しいお店だと思います。これからもよろしくお願いします。

飲み始めて2週間になります、日々潤っているような気がしています。継続したいと思っています。

4 2023-08-20

早い手配に感謝いたします。
また宜しくお願いします。

4 2023-07-13

迅速に対応いただきました。
またお願いしようと思います。

【テレビ朝日 報道ステーションで紹介】【100%植物由来原料・大豆ミートハンバーグ・ビーガン対応】サラダバーグ[お試し3個]【メール便無料】【M】

5 2023-06-29

またの機会もお願いします。ありがとうございました。

★免疫力向上に★【メール便対応】まいたけ粉[100g](国産舞茸粉末・まいたけ茶・舞茸茶)【M】